![]() |
И снова здравствуйте. Что в контрольке? Нет струи?
Добавлено через 44 секунды Я не радуюсь, я использую логику |
Контролька это открыть крышку масло заливной горловины? Открывали, не было струи, но раньше как-то не задавались вопросом должна ли она быть. Не на всех моторах оттуда брызжет
|
Цитата:
не реально, что бы все вкладыши провернуло и нет подачи наверх Цитата:
|
Цитата:
|
обоснуй
|
на моем родном моторе никогда оттуда не было струи. Я проехал на нем 150 тык и отправил под стол на пенсию. Возможно этот канал был загажен. Может еще что, я не вникал. Но это факт. Поэтому данная струя - не показатель. Давление масла было (стоял дифференциальный датчик), а струи не было.
|
Во во, Макс дело говорит.
В сб будут результаты) Если б паленое масло было, то все равно резкой пропажи давки не было бы. Полезем в поддон, потом в насос, почти уверен, что отгадка там. Добавлено через 1 минуту Кстати, я вроде понял почему у меня вкладыши провернуло и поело. Поддон замят был, как я раньше этого не заметил, я хз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты BRIAN, как создать опрос на тему струи из контрольки на рабочих моторах? Я сходу не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Андрей, хватит ... ты пердишь в лужу. Оспариваешь чужие утверждения и выдвигаешь свои на основании своих фантазий. Это раздражает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Максим, все что ты пишешь - это не оспоримые факты.... и не важно, есть в них логика или нет. Ты со своей гордыней откровенно зае6ал
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Наличие давления масла проверяется за полминуты по контрольке, клин мотора еще за 2 минуты провернув коленвал через лючек за правым колесом - это факты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тебе блин все обосновали. Или ты считаешь, что я слепой даун? Тебе говорят - давка есть, из контрольки - хер. Ты цитируешь википедию. Тебе говорят - 13 литров, ты говоришь вранье. Ты 0хуел чтоли? За кого меня держишь, щен? Ты если с чем-то еще в жизни не столкнулся, это не значит, что этого нет. Википедия тут не поможет Добавлено через 1 минуту Достал уже, простите за эмоции Что не скажи - все пытается оспорить или назвать брехней, сам при этом диванный настройщик, юзающий кс-мод Мне Дима Димитр в красках под пиво рассказал, как ты ему эвика делал (запрещенный прием, но ты допек) |
Не 0хуел, все факты на которые я опираюсь - можно проверить и обеспечить повторяемость.
Факты на которые опираешься ты, проверить не возможно, отсюда вывод - это не факт. Я свои ошибки признаю, если они есть, за тобой, если честно, ни разу такого не замечал. У тебя все не как у нас у всех - твои слова? Дима вообще не показатель, он очень много говорит, особенно под пиво... но это мало отношения имеет к действительности. Для обсуждения этой темы 5летней давности есть тема в разделе Черно-белый список. Добавлено через 2 минуты Но я тебя услышал, в темах в которых ты выступаешь в роли эксперта по моторам 6а13тт я больше не буду принимать участие. Учитывая, что мой сервис уже просто отказывается брать ВР4 в пользу ЭВО и СТИ, меня эти автомобили вообще не очень интересуют, как и их моторы впрочем. |
Мне кажется Максу ваще похер факты, не факты, он говорит, что знает, и ничего ни кому не пытается доказать. Спор ни о чем, должна быть струя, не должна быть струя, да пахую ваще)) главное чтоб с утра струя была туда куда надо)
|
вскрывайте мотор уже, остальное бла бла бла
|
Да на поддон гляньте уже,дел то, под бампер заглянуть...
|
Цитата:
|
Действительно...
Добавлено через 2 минуты Мы тут с Сашей пару недель назад переклеивали поддон... Мятый был...там маслоприемник прилип уже... Причём не только сетка отпечаталась но и труба сама... Добавлено через 1 минуту Себе тоже переклеить чтоль... Хотя у меня от евро с датчиком и усиленной пластинкой приваренной уже стоит... |
Цитата:
|
GreatTj, Сдёргивай паддон заипали сиськи мять!))) Уже заходя вижу тему в топе думаю вот оно, а тут опять теории......
|
Ну впрочем парней понять могу... Мотор замена... А её ещё найти надо... И все подготовить.
Добавлено через 37 секунд GreatTj, у тебя он тоже ровный был ;) Говорю же,там много не нужно. |
Цитата:
Я выдаю за факт то, что я видел) А ты опровергаешь этот факт на основе того, что ты этого не видел) Это как в анекдоте, про суд... Судья: два свидетеля видели, как вы убили человека... Подсудимый: могу привести десять, которые этого не видели) Вот так и общаемся почему-то... Добавлено через 1 минуту В жопу все, мотор вскрывайте... а то мы тут друг друга поубиваем. |
Когда то давно, когда брал галанта с пробкгом 30к,поехал смотреть. Все облазил псостояние новой машины, даже крвшку маслозаливную открыли глянуть) ну и конечно заводим, а крышку то бл* не закрыли)) крч подкапотка была в масле, незнаю контролькой навалило или при и старте брызгает, но бодрый мотор таки должен оттуда плеваться. Ещё не обломаюсь, на текущем гляну.
|
Не ты один бес крышки ездил. Я тоже пару дней ездил пока маслёнка уровня не загорелась. Два литра масла потом с капота стекало. Но если на рабочем снять крышку то никакой струи невидно, по крайней мере у меня, просто побрызгивает немного от туда.
|
У меня прям в край бьёт.
|
Когда датчик давки масла на трассе начал голову е..ть, загораться периодически, первым делом открутил крышку маслозаливной, брызгает дай бог и сейчас также.
|
Ехал без крышки примерно с час (в сервисе не закрутили сс.ки - улетела): лобовое было в масле (капот с грилем).
|
Знач не я один такой ездок без крышки :D:D:D
|
Отвернул ради интереса крышку - струя фигачит будь здоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что ты бы померил давку манометром)) датчик всего на 0.3бар расчитан, а норма минимум 0,8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evil_mivec, Да что уж там, я тоже неправ. Мир. В споре должна рождаться истина, а не говно.
|
1.Дядьки мододцы!
2.Посмотрю шо там у меня из под поышки, фигачит или нет, теперь уж ради интереса... Из сочей вернусь через недельку... 3.Жду выходных, вердикт по мотору, чужой опыт это тоже опыт... |
Болезнь моторов rb добралась до тт))
http://static2.keep4u.ru/2019/07/21/...7776f0f.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/07/21/...9572b9b.md.jpg Добавлено через 1 минуту http://static2.keep4u.ru/2019/07/21/...efa44d1.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/07/21/...663c2d9.md.jpg |
Дааааа, все бывает первый раз... Неожиданно.
|
Шестерня насоса лопнула чтоль?
А по итогу мотору хана если он заклинил? |
Мотор с мкпп?
Ланчи? |
С новым насосом завести его конечно можно и даже он повалит)))оставляя клубы дыма за собой...
|
С прошлого года на мкпп. После замены зад редуктора ланчи прекратились)) но наваливает он на нем знатно, переключения без сброса газа с пинком под зад.
Щас ставим новый насос и надеемся что все будет норм. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да там Хон спилило до лысины, там вообще не на что надеяться. Через поддон состояние цилиндров не видно? |
GreatTj, тогда все может быть... На ниссанах он вроде так же отрыгивает.
Добавлено через 1 минуту Сцепа выжим прямой или обратный? Может колено гуляет и насос тупо раздавило.... Добавлено через 58 секунд Думаю цилиндры выжили, колено и шатуны нет... Если корни провернуло,то и блоку хана. |
BRIAN, А что на веерах бывает прямой выжим?
|
Tupac86, не сток сцепление ;) будет прямой.
|
Это наверное только в совокупе с жидайной коробкой, но если там такая дикая манера езды была, врятли короб и сцепа это переварили.
|
Нет,в нашей коробке,просто с прямым выжимом, эвоводы пользуют давно.
|
Сцепа сток. Колено не гуляет. Цилиндры ща попробуем глянуть снизу. Думаю ничего там не провернуло и не зацарапало, мотор рабоиал на хх и просто заглох.
|
Попробуйте, шанс есть. Коснских следов трения не видно. Как будто разом крякнуло и всё.
Только два раза масло поменяйте, первую заливку до рабочей температуры и слив, вторую рабочее масло. Фильтра ессно тоже два. Первое можно почти любое, исключительно промыть. |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |