![]() |
Тогда тащи к переборщикам, что ещё...
|
Цитата:
Или GreatTj, не замечал,что и раньше было плохо,и только замена этих узлов дала понять,что рейке давно хана. |
Может на 15х стоковых колёсах это так не проявлялось, да и проездил он на ней всего ничего, начал опять эти свары свои делать)))
Добавлено через 24 секунды А говорит ничего больше не менялось)))) |
Да рейке не может быть давно хана, пробег 100к всего) а митсубиси надежно!!))
Щас поездил, эта херь не всегда прояаляется, щас 170 дубасил, и ничо, идет как по рельсам, а в городе херае и начинает руль вправо кидать, потом херак, перестало, руль отпустил вообще едет прямо, потом ***к опять кидает. Такое ощущение что что-то гуляет в подвеске, то так втсанет, то так, и то кидает руль, то не кидает. Вот еду, все збс, фигак какая то колея, прыгнул в нее и все, уезжает вправо,причем когад уже выехал из колеи, потом резко руля влево дам, вроде выровнялась... Кароч я не понимаю))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Сними ремень уже...
|
GreatTj,
Я хер пойму, на месте или малой скорости подката, 3-5кмч это проявляется???? Добавлено через 59 секунд Или всё-таки от 10-15кмч и выше? Если так - то что-то ты проглядел... |
Starshina06, и на скорости, и бывает при 3-5 кмч.
|
Нухз, сам понимаешь, смотреть кататься надо, пока сам не увижу-не пощупаю...но направления дали.
Казус интересный и стрёмный, конечно)) |
А нет в машине курсовой?
А то имел я интересный дефект ;) |
там хруст тормозов ни с чем не спутать)) я тоже Серёг, датчик руля
|
Ну чудес не бывает...
Кстати ещё один дефект ловил.... Шланг жидкость обратно не пускал ;) суппорт временами подклинивал ;) |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
думаю все банально. Старая резина летняя +похолодало + вылет колес сильно далекий от стока + 17" => низкий профиль. К сожалению, наша подвеска очень чувствительна к параметрам колес. Ключевое было выше про колею. На 15" и 70 профиле с 48 вылетом ехала в любой колее как по рельсам, а сейчас нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё одно "новое" слово - кастер (Caster angle). BRIAN же писал... Из-за колеи правое колесо у тебя едет как бы по ровному, а левое - чуть приподнято на среднем горбе колеи и едет под небольшим углом. Этот небольшой угол меняет развал и кастер по левой стороне на несколько угловых минут. И чем дальше средняя плоскость колеса от оси поворота кулака (больше рычаг сопротивления качению) тем сильнее этот эффект. Перевожу с русского на русский: чем шире резина - тем заметнее этот эффект. Кстати, что стоит у тебя? Параметры дисков и шин - в студию! |
Так же, то тянет, то ровно едет. Пришел к выводу что из-за колеи, потому как бывает едешь по старому асфальту, и машину потягивает. Как только под колеса попадает новое покрытие, авто едет прямо, и руль легко ходит влево-вправо.
Колеса - 17" ет35 8j 215/45/17 |
Auditor,
CoolibiNN, колеса ево 7,резина липа 225/45. Ок, про колею это я соглашусь, тут все понятно, это я сам все понимаю. Но, на абсолютно новом асфальте такое тоже бывает, и на этом же асфальте проявляется поворот руля при подьезде к светофору, как я описывал в первом посте. |
у меня нет других идей. Найдешь причину - отпишись обязательно, интересно чем закончится
|
GreatTj, Давно бы уже к Максу сгонял, 1 голова хорошо, 3 лучше
|
Колею кстати накатывают легковые. Именно поэтому с колеей мучаемся мы,любители Эво колёс и грузовики. 100% это из за не стандартного вылета и широких шин. На 30м вылете и 225 резине я думал что однажды при обгоне и колейности просто не поймаю тачку. На Эво дисках чувствую себя уверенней. По ровному асфальту идеал. И зад и перед схождение чуть добавил,по +3 на колесо
|
У меня была проблема с шрусом... тоже так проявлялось. Шрус подклинивает и дифференциал крутит одно колесо больше чем другое. Тоже перетряхнул всю подвеску и геометрию кузова мерил. В итоге проблема решилась заменой привода
|
evil_mivec, дело в том, что это началось ещё до свапа, когда был атмо и 2вд.щас тт и 4вд,но ничего не изменилось.
|
GreatTj, ты свапнул 5 шпилек и тормоза,сначала,и началось это всё,потом свапнул всё остальное и ничего не поменялось?
|
Davinchy, именно.
|
или это совпадение,что тоже не раз встречалось и реально рейка сдохла в то же время,просто так совпало. Или же,при монтаже всего этого добра кто то накосячил и надо копать именно в эти узлы.
|
Кривой кулак это.
Кастор разный... |
BRIAN, кулаки старые остались,но подходит.
|
Так в описании странно как то иногда ,то было всегда,то после замены,то только в колее, то только на малой скорости...
Короче гадать не люблю ;) |
Ладно, не будем гадать. Разберусь, отпишусь.
|
Ждём.
|
Я бы еще проверил сайлентблоки подрамника и точки его крепления к кузову. А развалу по кастору нет разницы между правым и левым колесом? Есть вообще данные по УУК, поглядеть хочется?
|
GreatTj, в итоге разобрался или пока ещё нет?
|
Продаёт за половинку лимона)))
|
Цитата:
Шутка) На самом деле списал все на резину, ставил колеса товарища, ездил дней 5,вроде все было хорошо. Так что жду лета, поставлю летнюю резю новую и все. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |