![]() |
Вот спасибо! Юрий!
|
Поставил я сегодня EZB, иии такая же беда. Не едет!!! Всетаки это виска мозг выносит, варить надо сильнее, больше не чему. Зря потратил столько сил и денег.
|
опыт;)
|
Да понятно, опыт, не знаю как заварить виску
|
Сегодня собрал, все поехало! Тока почему то нейтралка на приборке не горит, кто знает? Лампочку проверил рабочая!
|
Проверь настройку и живость игнитора на акпп.
На нейтралке двс пускается? |
Не провереял кстате. На той акпп все было гут. Вообщем если D перевести на N горит 1-я, но при этом не едет, а если с P перевести на N то заводится, чертовщина какая то
|
yakovlev, все дело в штуковине с тросами на самой АКПП, нужно отрегулировать скорее всего. Когда была АКПП было такое.
|
Все разобрался, смешно конечно, штекер путем не был защелкнут
|
Цитата:
|
Я бы уже после хруста храповика при постановке на паркинг, забыл про лазание в акпп. Неужели так интересно было снимать и менять акпп, вместо того чтобы раскидать до болтика остатки раздатки и посмотреть что и в чем там провернуло. В любом случае будет и пыль и стружка и следы от проворота на чем то.
|
В том то и дело, что была сначала разобрана раздатка, и ни каких следов не было, не надо вот щас умничать!
|
Если храповик щелкает при постановке на паркинг, это 1000% что гп в коробке вращается. А вращаться она может только если нет связи с колесами.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |