![]() |
я ее звал
|
Цитата:
Вероника, приезжайте к нам, мы такого не допустим! )) |
скоро будем!
|
Ну хорощо! я погорячилась! :) Не все, конечно, ко мне так отнеслись, а только те, кто мнея не знал! :)
to Starshina06: Спасибо за приглашение, но, уж может, лучше вы к нам?! :) мы, то все в одном месте, в одном городе, а вас-то вон как много и все изразных городов!!! :) Так что уж лучше вы к нам!!! :) |
Цитата:
|
Что до нового года встретимся?
|
я не смогу ...:(
|
КАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ТО БУДЕМ?
|
Действительно! :):) нужно, сначала, повод встречи придумать! иначе встречи без повода всем быстро надоедят! Аким, есть идеи? :D
|
Новый Год, нормал идея?
|
Во первых, сараев 2 шт в городе на палке. И один из них у меня скоро сцепление купит! :)) даже знаю кто. Во вторых, че там собираться то. Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом...
По наклейкам: а смысл? давайте лучше скромнеее будем. Давайте скажите мне лучше, в частности Аким. Брэмбы от 7-8 на нашу машину встанут только на рестайл? |
Во первых, сараев 2 шт в городе на палке. И один из них у меня скоро сцепление купит! :)) даже знаю кто. Во вторых, че там собираться то. Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом...
По наклейкам: а смысл? давайте лучше скромнеее будем. Давайте скажите мне лучше, в частности Аким. Брэмбы от 7-8 на нашу машину встанут только на рестайл? |
Не скажу:( На встречи надо приезжать:ae:
|
Что-то как-то странно у нас общение получается! Мы, вроде как, должны вместе все держаться! Ведь всех по пальцам пересчитать можно! Детский сад! :) Какая разница что, где и как! Главное, что ЕСТЬ единомышленники! Я это поняла, когда машину ударила! Спасибо всем, кто мне помог и помогает! :) Даже не знаю что бы я без вас делала, сама бы точно не справилась! :)
|
Приятно читать мудрые высказывания этой смышлённой девушки.:bt:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
бери в жены ее :)
|
Цитата:
|
Да, вот, на бордюр наехала, когда одного урода на Мазде обруливала, когда тот со второстепенной на главную выехал! :( И, как результат, диск откололся (хорошо хоть балон целый :)), погнуты оба рычага, от бампера два куска отлетело, плюс решеточка, которая на туманке стоит! Это основное, там еще маторчик бачка омывателя, патрубок на интеркуллер погнуло и маленькие металлические трубочки охлаждения жидкости ГУРа смяло! Еще был задет какой-то болтик на шланчике тормозной системы и тормозная жидкость из-за этого вытекала! :(
Представляете, как я доехала до СТО!!! :( Все гримит, стучит, шеркает! Машину в право тянет! Руль непонятно как крутится! На панели все светится! Да еще и тормоза почти не тормозят! :) Вот! Могли потерять целую меня, а я у вас такая одна, хотя ходят слухи, что где-то есть еще, но не факт!!! :ap: |
В таких случаях, если у тебя с ним не было соприкосновения, в ДТП признали бы виноватой тебя (тем более, если ты уехала не в бордюр, а в другое авто).
Отсюда вывод: кто бы в тебя ни ехал со второстепенной дороги, едешь прямо, единственный маневр, который нужно совершать, - оттормаживаться. |
А если бы были свидетели которые сказали, что они видели как она обруливала машину, которая создала аварийную ситуацию и тем самым избежав столкновения повредила свою машину (об бордюр). То все равно бы на суде признали виноватой ее?
|
Да. Если причиной "улета" был не контакт авто, а маневр водителя - да, да и да: виноват тот, кто совершал маневр.
|
Блин, кругом враги! :( НО ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! :bl: Тут стараешься, как можно лучше, чтоб ни его, ни тебя! Можно сказать жертвуешь своей машиной! Объезжаешь какую-то развалюху, и на тебе!!! и все раде чего?! Теперь моя машиночка дома в гаражике скучает! :ak:
И, всетаки, хорошо, что без ментов обошлись!!! :) |
а у вас нет ОСАГО ? ну практики такой в стране ?
вообще инстинкты при авариях не самый лучший помошник иногда именно когда пытаешся обьехать, или инстинктивно в какую нить сторону дёргаешся .... |
Цитата:
С прошлого года у нас страховка подророжала в 5 раз!!!Так если обязательное страх. стоило 3500-4000 тенге, то с 1 декабря прошлого года эта сумма возросла до 16 000 - минимум... Много народа возмущалось, мол почему сразу так высоко подпрыгнула такса??? Аким нашего города (тобиш губернатор)пояснил, что мы стремимся к Эвростандарту и теперь, страховой случай можно оформить без ментов, мол и у ментов без работы хватает (пробки купорить) и у вас при ДТП права забирать никто не будет... Год прошел - ни каких сдвигов...:bd: Короче конченая страна Добавлено через 36 минут for Veronikal: В таких ситуациаях нужно помнить что у тебя есть сигнал. пибикай этим папуасам предь почаще... |
Эта, народ, я, конечно, фишку про национальные валюты, но лучше в какую-то боле-менее твердую переводить. :) Типа: было 40 баксов, стало 200.
|
1 руб это :)5 тенге
|
У нас дороже. С учетом того, сколько зарабатывают в деревнях - пинцет.
|
ну что когда там следующая встреча,а???
|
Наверно уже после НГ, у всех дела, предновогодняя суета:)
|
Сань это уже точно? :bw:
|
Да нет, не точно... Просто я думаю перед НГ у всех дел хватает, не до встреч, тем более мы так точно ничего про встречи не решили, а просто стоять мерзнуть нехочется:)
Ну я могу приехать капот показать, а что еще там делать?:) |
))))) Я тоже думаю лучше уже после НГ .... и не просто встретиться а как горил Dimas:"Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом.." вот это точно будет само реально ... можно даже один выходной для такого дела выдилить .. :az:
|
Согласна, что просто так собираться мерзнуть смысла нет! Повод нужен! :) За себя скажу, что до НГ не приеду! :) Так что всех VR-оводов, (ну, кого лично не увижу) С Наступающим!!! :viannen026:
|
[QUOTE=Cumap;71471] Короче конченая страна
зачем так говорить, ведь сам живешь сдесь |
Тебя самого не за парили взятки и коррупция? Он имел в виду не страну а правительство! Не надо коверкать смысл слов! А меня за трахало правительство! И я уверен не меня одного.
|
терпение и вазелин сейчас у вас, нужно показать зубы, а не опу смазывать.
|
[QUOTE=aiwengo;71686]
Цитата:
|
Давайте определим, в нашей стае первого! А также определим организатора и группу поддержки!...... Все мальчики взрослые, все понмиают, о чем я.
Добавлено через 4 минуты Предлагаю место встречи следующее: Есть площадка в горном садоводе (что выше талгарского кольца) там красиво место для нас всех есть. Пикник на природе. Скажем так числа 2-3, в продолжение нового года! Мариновать ничего не нужно купим все и поедим к обеду что бы красиво и теплее. Заоодно прокатимся по поворотам горным!:az: |
[QUOTE=Cumap;71811]
Цитата:
|
2 Cumap а до скольки набираеш на 1 передаче? больше 80
|
aiwengo, ты кто?
|
Может чуток не по теме... Не давно познакомился еще с одним вр-4 водом... Он пробил коробку об камень! Нужен корпус, может кто поможет...
|
акпп ? решайте вопрос с доставкой с москвы
корпуса акпп есть |
Цитата:
|
У Polmaster этих коробок должно быть как грязи, он их 4 шт. поменял, только они в Красноярске :D
|
НУ вот ... а я то в Алмате.. :D
|
что все встречи закончились???? когда собираемся???? давайте туснем где-нибудь.......
|
Я за! Кто еще?
Я тут посоветовался:) Предложение такое:) Сбор назначаем на пятницу! 06,03,09 В 20,30! Сначало покатушки! Можно встретиться в городе, а потом двинуть на красное поле(я его называю черным ишаком:)) там между собой погонять! Список такой: 1.Аллен 2.GreatEvil 3.Cumap 4.Spawn 5.Reshher 6.Kamikatze Это кто точно:) Кто не точно: 7.Veronika 8.Kami жирный вопросик 9.Антон жирный вопросик 10.Саша жирный вопросик 11.Виктор жирный впросик 12.Dimas |
во сколька???
|
В 20,30:) там есть еще один:)
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |