![]() |
Держу в курсе событий :)))
http://www.sti-club.com/forum/viewto...=763177#763177 |
Че куда выслать... в местный дет дом в этом году не поеду. Хотя по традиции пару шпанят бесплатной пиццой угощу. Но и выслать готов ради общего блага... все таки новый год.
|
Валера, ты молодец, спасибо :)
по поводу перевода - это лучше к Наталье (SmallMS), я думаю, что она в скором времени объявиться и сообщит тебе в личку или открыто в данной теме куда и как :) Еще раз спасибо !! |
могу помочь моником 17 дюмовым с плоским экраном тсо 99, дорогой давно был
|
Пусть Натали ответит ;)
|
готов передать. если кто-то сможет, то в районе таганки.
|
Леха, спасибо !
Я буду в МСК гдет в конце недели, если Юля сможет у тебя забрать, то передай ей, а если нет, то давай созвонимся на выходных и пересечемся где нибудь, где будет удобно :) |
Итак, по порядку:
1. valmes - о какой сумме идет речь? Напишите плиз в личку, чтобы я смогла понять как лучше сделать. 2. fifadoc - отлично! Нужен! ) 3. koopidon - куда и когда надо подъехать? Если Илья с Юлией меня не опередят. |
нада будет тож пацанский подгон замутить. приеду после ставки у вермахта, отпишу.
|
SmallMS, в будни, с 8 до 17.00 таганка и окрестности. по возможности. если сложно, будем думать.неудобно из-за 1р вас гонять.
|
если на таганке, я могу свои 2р тож донести, с 9 до 18 обычно
|
Завтра могу с кем нибудь где-нибудь в Мск пересечься тоже поучаствую по возможности.:)
|
Давай те мужики уже хоть че нить соберем детишкам в радость !! :)
Я готов со всеми пересечься и потом все Наталье передать !!! Только мужики, по возможности давайте скооперируемся все вместе, чтобы весь день по городу не мотатьсяЮ а то нажраться охота :D |
илья, куда тебе привезти?
|
Я пока без компьютера/инета. Скоро буду в строю.
26-го, скорее всего, подключусь. |
catalan, давай с тобой на таганке встртимся, я тебе отдам. Хоть что-то объединим. Думаю, ты быстрее с кем-то пересечешься.
|
Извини Лех, я не смог ! :(
|
Илья, нормально все.
Можете кто-нить Edward'у и Евгению позвонить, они могут моему приятелю в Королеве передать. Адрес: Маяковского, 18б. +7 915 479 97 98. Зовут Алексей. Если они еще хотят. Потом мы с Вадимом пересечемся и соберем хоть часть. Времени мало, хочется успеть. |
Ну с Женькой я уже встречался и он мне денежку передал.
С Натальей по предварительной договоренности буду встречаться в выходные, так что надо по возможности собрать со всех желающих денежку и всякие там вещички побыстрее :) |
koopidon, я эту неделю учусь в румянцево,
на таганке только на следующей буду |
VR-4Fan, куда мне подъехать в будни?
catalan, могу сдать за тебя, на след.неделе разберемся. |
да Илья за мене сдаст, с ним я на районе одном живу
|
koopidon, Лех, сможешь на Новые Черемушки, а то я пока без колес :)
|
VR-4Fan, скинь тел.в личку, я позвоню, договоримся.
|
Ох, народ, спасибо огромное за понимание и за участие, сама забегалась... Илья, встретимся как и договаривались.
Народ, давайте так же составим списки кто едет?! Точная дата: 26 декабря, время начала 17.00 (мы туда едем к 16.00). Копируем список и вписываем себя: 1. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Натали, у тебя телефон не менялся? Цитата:
|
Edward, я думаю, если ты с Натальей поедешь, там и определитесь.
Илья, спасибо, что сдал за меня. |
Edward, нет, телефон не менялся, но звонить лучше на 8-926-7465530 :)
|
1. Edward
2. Goofs - 90% что поеду, деньги/игрушки привезу на место встречи (если можно) |
Напоминаю: завтра в 17.00 начало представления! Всех желающих просьба собраться у Детского Дома около 16.00. В четыре часа заезжаем колонной. Все подробности Вы можете узнать здесь: http://www.sti-club.com/forum/viewto...?p=29260#29260 или позвонить мне по тел: 8-926-7465530 Наталья.
Народ - приезжайте, пожалуйста, дети Вас ждут!!! |
Господа и Дамы, прошу внимания !!
В очередной раз на носу НГ и снова Детишкам нужно наше внимание и помошь !!! Как и в прошлые разы, прошу всех, кто может и главное хочет, чтобы этот Новый Год, как и прошлые подарил детишкам радость и улыбки, а главное оставил после себя хорошее настроение и осознание того, что в этом говеном мире еще есть добрые и отзывчивые люди !!! Этот уходящий год был недавно омрачен тем, что ушел из жизни замечательный человек - Илья (Gorich), он был отличным другом и просто большим человеком, а так же он был одним из активнейших участников организации шефства над этим Детским Домом !!! Вобщем, организуется сбор средств и по возможности присутствие на празднике !!! Итак, кто со мной друзья ?! Сколько не жалко, а то, что это возвратиться сторицей - это точно !!! 1. VR-4Fan - 5р (к сожалению участвовать в празднике не получиться, ввиду физического отстутствия :() Наталья отпишеться касательно передачи денег. Я пока в коммандировке, попрошу Вадима побыть кассиром, если канешна он не протифф :) |
Дамы и Господа, спасибо за предоставленное слово :)))
Будет несказанно приятно вновь увидеть Вас в боевом и позитивно настроенном строю! ;) Как уже ранее сказал Илья это год действительно отличается от предыдущих, как уже писалось на нашем форуме - Это было его! Но оно останется нашим! И мы всегда будем ему благодарны, за то что он дал нам такую возможность помочь тем, кто так в нас нуждается! И мы искренне ему за это благодарны. По поводу мероприятия. Дата: 18 декабря сего года Время: будет известно чуть позже, но скорее всего это будет около 16.00 Место встречи: как всегда на остановке у ДД Все желающие пополнить кассу ДД могут как писал Илья организовать сбор внутри клуба и далее связаться со мной по все тому же телефону: 8 926 7465530 Наталья |
Список:
1. VR-4Fan - 5р (к сожалению участвовать в празднике не получиться, ввиду физического отстутствия ) 2. Catalan - 1р сдал 3. Koopidon - 1р сдал перевод 4. quazar - 2р сдал перевод 5. Edward - 5р передаст сам Наталье ------------------------------------------- Итого: 14р Сдано мне: 4р |
а где находится детдом?
|
Цитата:
E37*20.961' Филимонковский детский дом-интернат 142780, Ленинский р-н, п/о Валуево, п. Филимонки |
Могу сделать из винила наклейки, снежинки на окна и на стены для украшения праздника...
|
Цитата:
|
Для авто для всего где есть ровная плоская поверхность...
Добавлено через 1 минуту Снежинка максимум может быть размером 60х60 см :D |
Да, Москвичам надо собирать для московских дет. домов.
Каждый своему городу должен помочь. VALMES + 1000% согласен с твоей мыслью. |
Заезжаем в 16.00, в 17.00 начало представления!
|
Чет как-то неактивно :(
Жаль, видать Вадюх в этом году мы с тобой вдвоем только :( |
Я в теме. Кому, когда и где сдать денежку? Надо детишкам помочь.
|
Я в этом году, наверное, только деньгами: авто на приколе, мегазагрузка.
Да и передать проблема - как, через кого? В будни анрил, на выходных тоже тяжеловато... Альфабанка нигде рядом со мной нет. Может, на неделе, увижусь с Алексеем Капральчиком. Работа с утра до ночи. :( |
эх, собирал, собирал Илюхе на мотор... придется отдать:D
|
Я в теме. Сам не могу, не особо ходячий.
Деньги Вадиму перевел сегодня. |
Ребята - спасибо, но надо списак папалнять ;)
|
+ 5'000 руб. Денюжку отдам Наталье в субботу.
|
Список:
1. VR-4Fan - 5р (к сожалению участвовать в празднике не получиться, ввиду физического отстутствия ) 2. Catalan - 1р сдал 3. Koopidon - 1р сдал перевод 4. quazar - 2р сдал перевод 5. Edward - 5р передаст сам Наталье ------------------------------------------- Итого: 14р Сдано мне: 4р Я завтра после работы передам денежку или Эду или Наталье. |
Мда... Печальная статистика. Вот почему, интересно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |