![]() |
доброго времени суток,
можно пожалуйста мне один экземпляр |
Мужики, принято решение о допечатке нового тиража.
Всего надо собрать 70 предоплат, чтобы тираж запустили в печать. От нас 20, еще один клуб 30 плюс куча одиночек. Итак: Стоимость экземлпяра книги - 700 рублей. Москвичи, областные - сдавайте деньги. Клубням из других городов посылаю реквизиты, куда слать деньги (до меня должно дойти именно 700 руб.). Список: Edward - 3 экз.; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: 20 экземпляров. Добавлено через 21 минуту Реквизиты клубням не из Москвы и не из области разослал, если кто не получил - пишите, скину еще раз. Если кому-то из москвичей легче переслать деньги (чтобы не ловить друг-друга): отпишитесь - перешлю реквизиты для перевода. По факту готовности тиража на москвичей книги заберу, от иногородних потребуется адрес, куда/кому пересылать. Опять же, можно переслать и москвичам. Не ленимся, сдаем: раньше сядем - раньше выйдем. |
700 руб? Эх... советую заняться изучением английского :) тогда кроме этой книжки будут доступны и другие... бесплатно. ;)
|
Да всеже жестковато набить так инглишь чтобы читать технические книженции гденить например на рыбалке) а так прелесть - бахнуле 3ю по второму кругу и сидишь с шампуром на картинки медитируешь, полезные знания усваиваешь.
|
Читать технический английский не проблема, только на русском, да еще и на бумаге намного приятнее, главное чтобы перевод был правильным.
|
Список:
Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз. |
Меня запишите, куда деньги переводить друзья?
|
Реквизиты в личке.
Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз.; DNAike - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: 21 экземпляр. |
Эд а можно тебе сберовским блитцем скинуть деньги? Жесть как неудобно на райфайзен (
|
В личку ушла информация.
Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз. - оплачено; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз.; DNAike - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: 21 экземпляр, оплачено 5 экз. |
До какого числа формируется список?
|
Эдуард!
Рисуй и мени тож. Ставь галку "оплачено". |
Сергей (Sergey), в личку ушла информация.
Александр (Panama), твои деньги, как ты уже понял, упали ко мне на счет. Стас (sin-s), ок. Сегодня вечером планирую заскочить. Вчера очень поздно возвращался домой, не хотел тревожить. Александр (shootNICK), ограничений каких-то нет. Надо в сумме набрать 70-т предоплат, чтобы запустить печать тиража. Наш клуб и еще один клуб обеспечивают примерно 50-т предоплат + еще много одиночек. Быстрее соберем - быстрее получим книгу. Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз. - оплачено; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз.; DNAike - 1 экз.; sin-s - 1 экз. - оплачено. ИТОГО для VR-4 клуба: 22 экземпляра, оплачено 6 экз. |
В данный момент я наоборот заинтересован оттянуть срок)
|
Тем, кто еще не оплатил (включая москвичей), отправил в личку реквизиты для оплаты книги.
|
Дополнение: не знаю своих планов на выходные, с кем получится, с кем не получится встретиться - поэтому и отприл реквизиты всем.
Наверное, подскочу 12-го на ВДНХ (часикам к 18-ти). |
тож подъеду...
Эдуард, кинь нумер трубы в личку плз... |
Список:
Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз.; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Schneider - 1 экз.; Panama - 1 экз. - оплачено; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; Starshina06 - 1 экз; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Thor - 1 экз. - оплачено; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачено 11 экземпляров из 24. Добавлено через 13 часов 4 минуты От кого только что свалилось межбанковским переводом? |
Такими темпами,к новому году получим книжку... И будем долгими, зимними вечерами, постигать науку постройки двигателей... :D
|
Маленькое изменение: завтра на встрече атмосферников буду с 14-ти часов, но недолго - часика полтора, наверное.
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=40 http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=50 Вопрос: чьи деньги пришли сегодня утром??? Я про счет, реквизиты которого высылал. |
Может быть мои? Я в пятницу отправлял.
|
Скорее всего да.
Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Duh - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачено 14 экземпляров из 25. |
Поскольку возникают однотипные вопросы:
мы собираем деньги на допечатку тиража. Не на выкуп книги, которая где-то лежит, а на печать тиража. Еще должно собраться 2 раза по количеству наших заявок, чтобы тираж допечатали. Деньги пока у меня, как соберу со всех - передам упомянутым в корневом посте людям. Народ, не тормозим: быстрее сядем - быстрее выйдем. В будни я без авто, поэтому и разослал реквизиты всем, чтобы можно было перевести. |
Список:
Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Duh - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз.; VR-4Fan - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; Евгений - 1 экз.; costarika - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачено 15 экземпляров из 25. |
Список:
Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Duh - 1 экз. - оплачено; costarika - 1 экз. - оплачено; VR-4Fan - 1 экз. - оплачено; Евгений - 1 экз. - оплачено; Андрей - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз.; Sergey - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; bomber - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачено 19 экземпляров из 26. Мужики, не тормозим. |
ну же, ну же :)........народ........веселей :)
|
Оло! Бодрее мужики, так к осени тока насобираем!
|
Эд я денежку Диме-Вр4 отправил, он тебе передаст.
|
я отправил. чек л.с.
|
Список:
Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Duh - 1 экз. - оплачено; costarika - 1 экз. - оплачено; VR-4Fan - 1 экз. - оплачено; Евгений - 1 экз. - оплачено; Андрей - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз. - оплачено; bomber - 1 экз. - передал Dimitr-VR4, пока не дошло; Sergey - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачено 20 экземпляров из 26. Мужики, не тормозим. Добавлено через 22 часа 3 минуты Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Duh - 1 экз. - оплачено; costarika - 1 экз. - оплачено; VR-4Fan - 1 экз. - оплачено; Евгений - 1 экз. - оплачено; Андрей - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз. - оплачено; bomber - 1 экз. - оплачено; Sergey - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачен 21 экземпляр из 26. |
Эд а сколько в др. клубах уже набралось экземпляров?? :)
|
Хз, не узнавал.
|
Я скоро добавлюсь.
|
тоже скоро присоединюсь....наверное:af:
|
Повторно послал реквизиты тем, кто еще не оплатил.
Список: Edward - 3 экз. - оплачено; D. Jur - 1 экз. - оплачено; .:: Demon::. - 1 экз - оплачено; Panama - 1 экз. - оплачено; Starshina06 - 1 экз - оплачено; Thor - 1 экз. - оплачено; Al-i - 1 экз. - оплачено; Сугроб - 1 экз. - оплачено; DNAike - 2 экз. - оплачено; sin-s - 1 экз. - оплачено; Schneider - 1 экз. - оплачено; Duh - 1 экз. - оплачено; costarika - 1 экз. - оплачено; VR-4Fan - 1 экз. - оплачено; Евгений - 1 экз. - оплачено; Андрей - 1 экз. - оплачено; Vans - 1 экз. - оплачено; bomber - 1 экз. - оплачено; Sergey - 1 экз.; Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз.; shootNICK - 1 экз.; SMIRNOFF - 1 экз. ИТОГО для VR-4 клуба: оплачен 21 экземпляр из 28. |
Sergey - 1 экз.;
Aleks - 1 экз; SenSei - 1 экз.; BRIAN - 1 экз.; sir_valentine - 1 экз.; shootNICK - 1 экз.; SMIRNOFF - 1 экз. Мужики, какое-то движение будет или списко желающих сформирован пометкой "оплачено"? С одной стороны нужно денюжку отдавать, с другой не хочется мотаться по нескольку раз - и без того дел хватает. На этой неделе еще собираю денюжку, на следующей неделе отдаю денюжку, и кто не нашел возможности оплатить - сами, реквизиты человека сброшу. |
забыл вчера отправить:( ведь в сбере был,оплачивал дроссель.блин.
|
Эээхххх. Ну как ты так??
|
К Новому году то хоть получим книги то?? :)
|
До НГ хоть бы денег собрать...
|
Нда. блудняк =)
|
UP! UP! UP!
Цитата:
|
-1, голова другим занята, задерживать не буду.
|
А вот эту книженцию никто не изучал? http://www.autodata.ru/goodsinfo1.os...e=1&c=linkinfo
|
Новая книжка, такую еще не юзал, завтра съезжу в магазин спрошу полистать. :)
|
Еще по тормазам интересная книженция http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg...e=1&c=linkinfo
Добавлено через 2 минуты Про "закись" http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg...e=1&c=linkinfo |
Сколько еще надо народу, чтобы получить эту партию книг и сколько еще ждать после добора людей?
|
эээ мужики вы где?!
|
Блин, надо было забить на нее, уже оригинал прочитал :D
|
Цитата:
по теме - давайте уже что-то решать... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |