![]() |
Цитата:
|
для этого сигналка есть.
|
подобные хитрушки не нужны, у меня была, с бензонасосом связана, так машина от нее пару раз глохла, я ее выкинул нахрен, кроме того использовать редко приходилось. Можно еще подумать о хутрушке завязанную через дополнительный канал сигнализации, особое внимание уделить контактам и продумать схему, которая в случае отказа будет влиять только на работу самой хитрушки и не авто, вот это тема будет, в голове прямо схема нарисовалась:)
|
от придурков-пионеров достаточно простой сигналки, от разбитого стекла и спижженой магнитолы никакая сигналка не спасет, а если машину "закажут" серьезные люди - ее заберут при любом раскладе, т.к. на данный момент не существует непреодолимых охранных систем.
у меня например сигналка без сирены... И я не парюсь, потмоу что: а) живу на 8 этаже и машину приходится ставить с той стороны дома, куда не выходят окна б) даже если будут бить стекла и т.д. - я тупо не успею прервать этот процесс (см. 1 пункт) в) по крайней мере бухой сосед не кинет бутылкой в надоевшую орать сиреной мащину с) датчик объема срабатывает от вибрации и ему хватает проехавшего мимо ара-тюнера с пердячей банкой или подпрыгнувшего на "лежачем полицейском" грузовика и каждый раз бегать по этому поводу анриал Ну и потом сочетание ПРУЛЬ+МЕХА само по себе достаточно противоугонно :D |
у меня тоже сирена отключена:)
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |