![]() |
catalan, а тебе еще привет от Санька на красной эво ;о) оч. положительно о тебе отзывался))
|
и ему привет :D
я если после праздников стану на крыло - тож в списке недалекоживущих. |
пасипки)))
передамс обязательна))) |
Цитата:
|
флудотема, но я поржал :D особенно первые три поста :bj:
Диманы жгут!!! |
Цитата:
|
отключи её, у меня отрублена, ты же там не сидишь
типа сел водила - пристегнись регулировка МЕХАНИЧЕСКАЯ - крутилки, даже на коже если у тебя нет, то это фантастика ;) сделай фото сиденья правого с открытой дверью плиз |
У меня тоже нет регулировки по высоте, есть только одна какая-то подушка бестолковая в сидушке, но от неё толку нет (под неё есть крутилка).
|
и снова здравствуйте!!
от слов к делу так сказать)) принимайте новеньких)) Legnum VR-4 Type-S AT |
С приобретением! Давайте первые впечатления от авто.
|
Поздравляю !
автоматчеги |
Фото в студию агрегата, с приобритением вливайтесь :ay:
|
спасибо большое)))
ну гуд, прекрасный авто, если можно судить о первых двух днях проведенных в ней...с 16.05..))) надо кмк перетряхнуть подвесочку правда, мягковата очень.. ну а так в целом дюже позитивные впечатления пока производит... в этом автомобиле хочется ездить - а это один из немаловажных факторов) Добавлено через 2 минуты catalan, пасипки)) автАмат шустренький ;) Aleks, фото, чуть позже, когда доберусь до фотика, хочеться нормальных фоток повесить, а не "мобильных" )) |
Конгратулейшенз&!
Автомат у нас хороший! А хлопцы на форуме ещё лучше! |
Цитата:
Наталья, баздравляю, вливайтесь в коллектив! |
Цитата:
:) Здрасте! |
sin-s ну кой кому тоже вр4 взять не мешалобы
|
catalan, кому это еще?
|
Тибе! :)
|
Вэлкам!
|
Леш,Наташ поздравляю с преобретением давайте фотки!!! А лучше приезжайте опять на водный стадион покажите машинку! Ну или я к вам куда нибудь подеду, пообщаемся!
|
|
а знакомая фотка :) с тормозами от 3000-ка
|
Цитата:
|
Тоже верно!
А баблосос, он и для не семейного бюджета баблосос :) |
Интересный капот :ay:
|
Kraz,пасипки)))
Starshina06, спасибо большое)))) Stifler99, спасибо Сереж, большое!! очень было приятно познакомиться))) будем рады видеть..мы вообщем-то рядышком с тобой там - так что подскакивай))) до 21 мы там)) дмитровка..Петровско-разумовская)) catalan, все правильно, именно) sin-s, привет-привет ;))) Добавлено через 1 минуту Schneider, спасибо Саш))) думаем его на обычный махнуть))) и эта...мож кому надо нуливик?))) махнем на сток)))))))))))))))) |
Не, не надо))
|
ну и зря, там шедевр!))))))))))))))))))))))))
|
Готов поменяться капотами))))
|
Зачем капот менять собираетесь, не надо этого делать!
А если чо, то я готов поменяться, Стифлеру он не нужен - он всё равно машину продаёт :D |
у Сережки Стифлера красивая машинка))
пока так поездим, а там посмотрим)))))))))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |