![]() |
На 98 г.в. даже не знаю где брать статистику...
пробег всё же напиши. |
56500 пробег
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 23.3.2007, 23:24) [snapback]6811[/snapback]</div>
Цитата:
По теме - Диман - не ссы. В Щелково иногда заезжает зачетный ВР-4 :D :D Резину вот заезжал поменять на днях :D |
чёта не находится. вот здесь может быть когда глючить перестанет
http://smsrv.ru/modules.php?name=stats |
Я нашел его.
Вот ссылка: http://auction.autovladivostok.ru/aj-318457s.htm Ушел за 470 000 http://auction.autovladivostok.ru/aj-318380s.htm |
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 24.3.2007, 2:18) [snapback]6817[/snapback]</div>
Цитата:
http://auction.autovladivostok.ru/aj-318406s.htm а вот он |
Нее, это не он. Я не зря вылоил ссылки. Известен фрейм: EC5W-0200995 - в моих ссылках он самый.
|
Диман спасибо огромное. Как минимум буду сбивать 130 000 йен
|
Жалко блин...
Так их в Япии перепутали? |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 23.3.2007, 22:35) [snapback]6821[/snapback]</div>
Цитата:
Тачка вроде очень хор. 18"- не для наших дорог... Распиши, если не сложно, скоко все стоило.(то япы до твоего дома) т.е. тачка там+разбор+пригон до Владика+таможня+сбор+доставка до Москвы+доки+регистрация... Сколько времени ждал от пакупки(в Японии) до пригона в Москву... |
Сейчас еду на диагностику к Меку, завтра с Сашей по результатам диагностики будем решать вопрос с деньгами (сегодня Саша во Владимир поехал). Когда это все закончится распишу все по деньгам.
Судя по аукционнику той машины, которая пришла, и моим ощущениям от вчерашней поездки на ней, она в хорошем состоянии, единственный момент, который меня напряг - коробка как то странно работает, правда я на автомате не ездил никогда, возможно так и должно быть. |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 24.3.2007, 10:17) [snapback]6847[/snapback]</div>
Цитата:
|
Было три непонятных момента -
1)когда трогался со светофора - загорается зеленый, быстро отпускаю тормоз и сразу же газ в пол, движок раскручивается до 3 тыс и после этого только машина трогается, точнее прыгает :) 2)На Мкаде один раз обороты зависли на 7 тыс. и примерно на 1-2 секунды пропало ускорение потом включилась след. скорость и полетели :) 3)Стоял в небольшую горочку отпускаю тормоз и машина стоит на месте, пока газ не нажал она не поехала. Все это было в режиме D, типтроник не пробовал |
п 1 и 3 это нормально, не переживай. По п2 виртуально прокомментировать не могу, но скорее всего это к коробке тоже отношения не имеет. Нужны подробности с какой на какую передачу была пауза, на какой скорости это было, как была тапка нажата и прочие моменты.
|
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 24.3.2007, 13:55) [snapback]6853[/snapback]</div>
Цитата:
Короче Мек ща думаю все скажет про нее. А то что п 1 и 3 нормально это гуд :) |
3п - 100% нормально.
1п - она должна трогаться!(если ровная дорога: отпускаем тормоз и она еле-еле едет...) |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 24.3.2007, 1:35) [snapback]6821[/snapback]</div>
Цитата:
|
Мек сказал машина в идеале, я ее беру, завтра с Сашей будем решать вопрос с деньгами. А сейчас мы с WinterZ'ом идем обмывать машинку в баньку :D
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 24.3.2007, 22:50) [snapback]6871[/snapback]</div>
Цитата:
да и чего с машиной за такой пробег серьезного случится... а диски... да диски фигня - купиш по случаю ;) |
Кроме масла в раздатке (проверь обязательно, мне пришлось из-за этого покупать новый автомат, так как раздатку отдельно не продавали), проверь уровень жидкости в бачке AYC, можеть гореть этот датчик на приборной панели.
|
Димон, прокати в выходные следущие, а то я тут помру без машинки, пока там разборы идут с кидаловым.
Прокати а? :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 25.3.2007, 19:44) [snapback]6925[/snapback]</div>
Цитата:
Только я сегодня друга катал - он не удержал свой завтрак в желудке, хорошо хоть выбежать в кусты успел :D Так что много не кушай перед покатушками :rolleyes: |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 25.3.2007, 21:12) [snapback]6929[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 25.3.2007, 21:26) [snapback]6931[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 25.3.2007, 23:02) [snapback]6938[/snapback]</div>
Цитата:
|
2.::Demon::. Поздравляю с покупкой! :)
|
поздравляю :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 25.3.2007, 23:17) [snapback]6942[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 25.3.2007, 23:20) [snapback]6943[/snapback]</div> Цитата:
Цитата:
Я сегодня на работу решил поехать на цивике, т.к. Легнум пока на учете не стоит стремно его на улице бросать, так вот как же не удобно когда руль слева))) Постоянно то дворники включаю вместо света, то поворотники правой рукой ищу:) и не едет цивик совсем :) |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 26.3.2007, 9:27) [snapback]6979[/snapback]</div>
Цитата:
если приходится ездить на овощном галанте жены сразу в глаза бросается - не едет, 0-60 более менее, дальше блин еле еле ;( |
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 26.3.2007, 9:27) [snapback]6979[/snapback]</div>
Цитата:
|
По поводу денег сейчас с Сашей говорил, он сказал - у меня есть два варианта
1) отдаю за тачку 11750$ (250$ он скидывает от первоначальной цены) 2) Пригоняю тачку ему, забираю предоплату и 200$ неустойки Естесно я выбрал 1 вариант, но обидно реально ведь ценник на нее должен быть 11К :( И толком он подмену так и не объяснил, хорошо хоть подменили на хороший аппарат. |
Короче наеп его, а за него он отвечать не хочет. 200$ неустойки за 3 месяца - это курам насмех. Он даже в плюсе остался. Нда уж реально люди не работают. Убеждаюсь каждый день, что большинство доставщиков - кидалы.
Ответ один - ПРОВЕРЕННАЯ КОМПАНИЯ И ТОЛЬКО ДОГОВОР!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 26.3.2007, 13:15) [snapback]7005[/snapback]</div>
Цитата:
акуеть, привезти не ту машину ещё и не скидывать, это чистой воды развод ещё и на автомате а не мех как ты искал ну и чела этого тож в чёрный список ! |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 26.3.2007, 13:19) [snapback]7006[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу Саши: он должет отвечать в пределах своих комисинонных минимум (что мало по-моему), но перед ним тоже кто-то несёт ответственность за это. |
2.::Demon::. Раз покупаешь его, так профиль то поменяй. А то все выходные отжигали на вээрах, а в подписи все еще в пути :D
|
Ну он в пути к его сознанию. :)
С Юрой согласен по поводу минимума неустойки всех комисионных. |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 26.3.2007, 13:21) [snapback]7007[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 26.3.2007, 13:30) [snapback]7009[/snapback]</div> Цитата:
|
:D
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 26.3.2007, 20:28) [snapback]7008[/snapback]</div> Цитата:
Так как я расстаюсь со своим Галантам мне сегодня предложили сделать его не конструктором и без пробега! Делайте выводы! |
А какие проблемы-то? Замена ПТС и все путем, главное попросить, чтобы отметок снова не поставили о заменах... Я так своего блюберда продавал через полгода как безпробежного, но конструктора. Люди не дураки, поймут, что ты под полную пошлину такую тачку не ввозил. Хотя еще вариант год залечить в птс, но по фрейму все пробивается на раз...
|
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 26.3.2007, 16:58) [snapback]7034[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ: Если таможить по ЕТС, то старше 7лет или нет это не важно, 2евро за куб. |
А второй вариант? Кроме ЕТС сколько за 7 и менне летнюю машинку вр4 обходится?
|
Спот зе флад! :)
по таким вопросам очень подробно здесь http://www.pravto.ru/calc_forward.html например |
В тему:
Проблема присутствия масла в заднем мосту и раздатке, видимо у всех ВРок... Буквально на днях у ВРки раздатка словила клина.. Да так, что пришлось кардан откручивать. Хотя машина практически не ездила - от силы месяц. Вскрытие показало отсутствие масла. |
Распиши, если не сложно, скоко все стоило.(то япы до твоего дома)
т.е. тачка там+разбор+пригон до Владика+таможня+сбор+доставка до Москвы+доки+регистрация... Сколько времени ждал от пакупки(в Японии) до пригона в Москву... |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |