![]() |
Цитата:
|
ну не резиновый же :D ессно армированный :bj:
|
Че ржать то?:D Дай номер плиз!
|
Цитата:
|
Sergey F, чего номер ? он самодельный
|
Из-за этой штуки педаль сцепления может быть тугой?
|
Проблему решил ... установкой автомата :D
|
Цитата:
|
приподниму темку...хочу заморочиться... есть пару вопросов...
вот магистраль... http://s017.radikal.ru/i403/1302/92/18c1033eef5e.jpg - как лучше соединить? (красный или оранжевый вариант) - если желтый вариант, резьба стандартная у пап, с двух сторон? - если красный вариант, резьба стандартная у мам, с двух сторон? от какого нибудь авто подойдет тормозной шланг? |
Mioricio, выкидывай эту приблуду, шланг подходит от предыдущего галанта, номер у SergeyF спроси я ему такой шланг для этого и слал
|
Андрюх. так я и хочу её выкинуть... просто спрашиваю как соединить?
|
у тебя не нарисован вариант как соединить. Прямая трубка от главного цилиндра сразу в рабочий
|
Auditor, нарисовано 2 варианта как соединить (красный и оранжевый)
всю магистраль не охото менять. |
Mioricio, возьми шланг привода сцепления от Е5х
лови MR151524 http://www.az495.ru/Acessories/MC/MR151524.JPG |
rayst, спасибо. но сроки ад, экзист выдает минимум неделю! нету стока времени( буду делать завтра-послезавтра.
есть какие нить еще подходящие шланги ? мож тормозные от чего нить подходят? |
Mioricio,:bn::bn::bn::bn:
|
Цитата:
|
а резьба и конус одинаковый? у тормозных трубок, магистрали, цилиндров и т.д. ?
|
Блин, вы что там курите. Пойди на рынок и за 300 руб тебе обожмут медную трубку длиной 50 см. Ей соединишь все. Никаких шлангов *** не нужно. Придумаете же гимор на ровном месте.
|
Медная трубка это одноразовая *****
|
Mioricio, так сделай пока на трубке, и закажи шланг, потом поменяешь
|
rayst, а шланг MR151524 подходит болтон с обеих сторон и по длинне? :)
|
prizrakws, когда я наткнулся на решение данной проблемы, там было написано что оно болтоном идет, длины должно хватить чтобы обойти коробочку
|
rayst, а кто ставил именно этот шланг по номеру MR151524
его длинны хватает чтобы подключить напрямую главный и рабочий вот так (зелёный путь): http://s3.uploads.ru/t/RdfCe.jpg для меня важно точно знать, если встаёт идеально, то я закажу пару комплектов для клуба, пусть лежат, им цена по 440р. всего, но ждать долго. |
Цитата:
да что вы говорите) а у меня 3 года ходит. |
prizrakws, у меня руки не дошли до установки, купил ВР4 на пулемете
|
prizrakws, конечно подходит. Там и линеечка как раз лежит на фотографии чтобы не сомневался :D
Не, ну правда ты не видишь? Видел где расположен ГЦС и РЦС? |
Mioricio, обоснуй. Тормозные трубки ставятся,и не на один год,сцепу тоже ставят,почему одноразовая? Или в тормозах другая жидкость или нагрузки,какие то не такие?
|
Макс. да я в том смысле что колхоз( у самого медь от ГЦС от мкпп. Если тянуть от ГЦС до РЦС, то уже лучше армированный... это моё имхо... и красиво и практично...
Саш, по поводу одноразовых... мне када делали в конторе трубку медную (как раз на легнума, для сцепления) сказали, что ПРИ ПОВТОРНОМ затягивании этих фитингов (хз как их еще назвать), они будут течь... т.е. вот они сделали трубку, ты поставил её, обжал, и всё... если снимешь её, то при повторной затяжки она потечет... |
Да это криворукость мастеров. Норсально они ходят и затягиваются,если качественно обжали и фитинги не говно поставили. Ты штатное же много раз снимать можешь,при правильном изготовлении особо ничего не отличишь.
|
Норм все жмется. На край можно обжечь на зажигалке обжимаемый конец. Медь мягкая станет. Примет форму ответной части. Через несколько минут снова отвердеет и все будет герметично. Это физика. И дедовский опыт
И кстати: хоть шланг и армирвоанный, но все же медь крепче. ее не разжимает давкой... Я бы ставил медяшку от и до. И соединений тоже по-минимуму. |
На крайняк можно же полазить по автомагазам и подобрать трубку на соединение.
|
Ладно. Все спасибо за рассуждения... будем мудрить ))
пыс. последний вопрос... Макс, скока длинна трубки примерно нужна от ГЦС до РЦС ? и какая резьба на цилиндрах? |
не помню, штуцера все на 14, стандартная иномарошная резьба, перцы которые трубки обжимают имеют все эти штуцера в наличии. Скажешь "мицубиси" и сразу все поймут какой штуцер
2 метра тебе хватит 100% |
Подниму темку.
Может ли этот демпфер способствовать буксу сцепы при резком трогании? Кстати, на ВАЗ классике есть тройничок в тормозной системе - к заднему мосту прикручивается - никто не пробовал его вместо демпфера прикрутить? Должен подойти... Правда, один выход надо будет заглушить... http://nivalada.ru/images/catalog/5568_12_142.jpg |
может
|
может, об этом написано в мануалах куско. Дескать - демпфер нафиг - иначе будет букс и преждевременная кончина дисков.
|
Цитата:
либо искать какой нить адовый не расширяющийся шланг (такие бывают слышал) |
Цитата:
|
парни всю тему не читал - подскажите. демпфер был на дорестайлах, на рестайлах его уже нет, верно? дайте фрейм рестайл машины мкп
|
везде в стоке он есть
но если его выкинуть - будет только лучше. медной тормозной трубки, длиной 1.5 метра, сделанной на авторынке на заказ за 600 руб, вполне достаточно. Там даже штуцера как на тормозных трубках 1:1. Она заменяет ВСЮ магистраль от ГЦС до РЦС, гнется как надо по месту и т.д. |
another, если тебе он нужем могу отправить я у себя снял
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
another, я когда свой снял, просто трубку сток загнули в другую сторону и прикрутили. ниче не ссытся))
|
это здорово. мне целиком трасса нужна)
|
Вадим29, так же сделал...
|
Два тормозных шланга вместо магистрали.... От гцс до демфера правда,все не выкину никак.
|
Цитата:
"трасса целиком" это медная тормозная трубка длиной полтора метра. Штуцера стандартные "иномарошные" (на 14). Гнется как надо, соединяет ГЦС и РЦС напрямую мимо всех шлангов, демпферов и прочего омна. |
Именно так и делали,цена вопроса 300р.
|
Auditor, да, я уже понял спасибо)
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |