![]() |
:D нету такого лично проверял :D:D:D
|
замер мощи в спортеке 1500р.
а скока интересно RSM покажет.... |
последний раз вроде я слышал цифры от Валеры то ли 425 то ли 451 л.с.
|
руль прикручен намертво... не выскочит. :)
445 л.с. Машина идет (на автовозе) с отключенным (в положеии OFF) бустконтролером... в таком виде 300-320 на 0,6 барах... едет но почти как сток за счет того что турбины начинают нормально дуть после 4000 тысяч... Я уже Андрею написал что сначала - нужно машину подготовить, а уже потом гонять в хвост и в гриву... не стоит ее с теплыми свечами и старым маслом (3500 пробега) загонять на диностенд или вдувать 1,5 бара... она вообще на зимней резине... По поводу настройки - там нужно обнулить LC1 после этого просто "переподстроить" машину... ничего сложного... несколько часов на трассе под новые свечи и бенз. Не нужно с нуля колдовать, все базовые настройки забиты. ЗЫ: Вадим твой редуктор там в багажнике лежит. |
ok спасиб, заберу у Андрея при случае
Добавлено через 13 секунд спасибо |
приехала уже?
|
уже..
|
Ну рассказывай, настраивал уже ? че стенд показывает ?
|
фото на большой земле давай:)
|
Паставьте его на дрег со значаки 1.8 гди) весь москва начнет пАкупать джедаев))
|
Поздравляю, зачётный пепелац! Рви всех и вся, отстаивай гордое имя Виарфо! :)
|
Терпение, господа.. Валера сегодня должен решить вопрос с заменой птс.. потом и фоты и че да как..на 0,7 едет здорово :)
|
да да шильдик 1,8 жди, что б моя лучше потом продалась :)
|
Да да, шильдик виенто и все дела.
У меня когда был чайзер, сзади красовалась гордая надпись "Avante" :) Оочень многие удивляись ;) |
Ого как я долго в командировках !!! :(
АНДРЮХА - молодца !!! Держи 5 !!! :) Надо пересечься я хоть теперь на него гляну, а то в Красноярске так и не удалось :) |
Андрей, Сколько стоит доставка из Красноярска в Москву? Интересен вопрос. И как с оформлением вы поступили?
Заранее благодарю за ответ. |
Доставка автовозом стоит 20руб..
С оформлением пока еще никак, надо договор купли-продажи делать, иначе в Мск не поставить на учет.. Илюха, сейчас не оч интересно на 0,7.. настрою на более кило- тогда закатну;) |
ДКП сделай рукописный, распишись за обоих.
|
а в мрэо не прокатит.. это если рукописный, то обе стороны должны присутствовать..
|
Напечатай м распишись....
|
Вложений: 2
а печать коммисионки??
вот хонду продавал.. |
Андрюх, мне кажится ты путаешь? дродаван должен присутствовать если договора продажи нет ...или я не прафф? А что продаван то не дал, не прислал договор купли-продажи?
Мы у себя при продажи ТС на компе печатали договор все подписывали, и покупатель спокойно ставил на учет, без проблем. С 1 августа МРЭО счета справки не принимает, только ДКП |
Вложений: 1
на обратной стороне договора
справки-счета знаю, что недействительны, только ДКП.. а *** тогда люди деньги платят комиссионкам если без них можно?? |
копия пачпорта продавана
и договор купли-продажи в любой форме, где ясно указаны то что продают. никаких "претензий" быть не должно кмк. |
На каком договоре такая печать?
При заключении договоров КП ни нотариусы, ни комиссионки не нужны Что продаван прислать не может договор со своей подписью? |
когда я хонду продавал-такие договоры были- один комиссии, другой купли продажи..
он прислал такой договор, мне здесь сказали, что не прокатит..в гибдд еще не ездил.. |
с завтрашнего дня договор купли продажи в свободной форме писменно можно
смело пишешь и усе Добавлено через 1 минуту закон вступит в силу с завтрашнего дня |
странно... ставил по такому договору и пару лет назад - чудо наверно :D
Добавлено через 2 минуты http://alex999faq.ru/html/pokupka.html http://alex999faq.ru/html/dogkup.html\ |
ВР-ку ставил по ДКП. Без продавца.
Вообще схема была такая: был владелец, у меня доверка, я снял, авто отдал покупателю и накатал ему рукописный ДКП. Он без проблем поставил и сделал на меня доверку. |
Парни!
пока все более-менее.. скажу только одно- с авто далеко не все так гладко, как красиво описывал предыдущий хозяин.. постепенно привожу в нормальное состояние..пока не настраивался..как настроюсь-отпишу..не обессудьте уж! |
Боюсь, что я уже не смогу настроить эту машину- буду продавать..
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....234#post135234 ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |