![]() |
Угу, поездит месяц-два, и будет локти кусать - почему сразу 6а13тт не поставил...
Короче, вопросы, вопросы... Серёг, по мне, так надо своп в веер делать, но это дорого и геморно, может топикстартер не настолько болен, как мы, чтобы отдать куеву тучу денег, заморочится поиском/доставкой/хранением тяжёлых деталек, походить пешком с месяц-три(как пойдёт), и после свопа устранять постоянные мелкие косяки:) |
надо своп в веер делать
+1...:D;) Вить, ему не нужен веер, он уже ответил:( Цитата:
это верно... пусть далее ездиит, мирно экономя бензин. :af: это его выбор |
Мощный мотор и экономия бензина совместимы, но ровно до того момента, когда дроссель не откроется более 2/3, или датчик бюста не покажет 0,4 избытка :)
|
забавные Вы ребята )))
Безопасность главное, а остальное не так и важно. И тот же двигатель, что 280 кобыл что 100 едут по Москве одинаково ))) Цветофорчеги... Мне нужна машина, чтобы красиво возить свой зад ) |
Безопасность начинается с ~200 сил на полном приводе :)
|
Они едут одинаково только в пробке. И бенз там хавают тоже почти одинаково.
А вот дальше...ну ты понял:) И со светофоров уходить, лично мне, уже давно не в прикол, верка для другого создана. Только и ты, например, с моей точки зрения, не то, чтобы забавен, нет. Скорее, непонятен. Зачем косить под супера, пытаться выглядеть быстрее, чем есть на самом деле? Зачем кидать такой флейм, типа, как увеличить мощу, и тут же - мне вас не понять, светофорные гонсчеги, я за безопастность и т.п... Но мне по-большому счёту похеру, ведь каждому - своё... |
Чисто теоретически, если переделать выпуск, заменить фильтр на нулевик заменить гофру на люминевый пайп + перепрошиться у ежика, то если повезет, то сил на 180-190 можно и надеяться.
|
sir_valentine, там уже расход бензина выше 10 пойдет, а это неееее....
|
Starshina06, ты немного не так понял, вр хорошо, но я всегда тапку в пол жму, опасно это.
И не светофорные гонщеги. Под супера я не кошу, мне накладки задние и спойлер нравились и все. Для этого шильда GDI ))) Мне бы 200 коней хватило бы. Может в будущем что нибудь и буду придумывать. А пока Джидай рулит!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем просто так тапку в пол жать?))))Тапку надо жать с головой))))Блин смотрю на ваш расход и завидую молча)))))10 литров.....у меня ни одна машина так мало не хавала))))
|
У меня 1,8 4G93 ни разу GDI. Брал в 2002 с пробегом в 55 к. сейчас около 125к. Езжу мало. Так вот: Жрет по трассе при всем желании не больше 9-10, по городу максимум 11. Запрвялся всегда на Лукойле, форсы не мыл не разу. Масло вообще не ест. Единственно что гидрики стучат. А так под жопу норм. авто. Динамика правда почти никакая, да еще на автомате, но это уже вопрос наличия бабла на ВР. В совокупности авто при равных годовых пробегах, денег жрет не более таза.
Кстати в задней подвеске кроме амортов вообще ничего не трогал. Ничего не стучит и не брякает. |
Цитата:
На 2-х литровом, полноприводном, автоматном легнуме 4G94 расход 13.5 л на 100 км |
Сань, разговор шёл за мотор, а не за прошивку.
|
мотор тот же, но разностей очень много )
|
Ну там разговор про расход был вначале...
Просто вы уже начали придираться Цитата:
Ну, а если по сути, то да, GDI он везде GDI, это конструктивный диагноз :D |
джидай гуд, просто не для России
|
Саш, я считаю, что если сам моторы 100% по железу идентичны - это один мотор.
Точно не уверен, что из-за топлива мозг так прошит, повторюсь, скорее из-за экологии. Или одно из-за другого. Это я и написал, если ты внимательно читал... Короче, ниочём. |
Цитата:
По теме: внешний стайлинг не особо прельщает. Лучше волк в овчиной шкуре, чем "нимагумлявнатурекруто" но не едет. Хотя автору нравится и это хорошо! |
По моему, могу и ошибаться, на европе и на япе насосы и форсы разные. Европейские приспособленны под наш бенз, с высоким содержанием серы. Плюс мешалка. Чел может и прав.
|
От куда такие познания о переднем приводе?
|
Цитата:
|
Чуток осталась и время, передний привод, твинтурбо-покажет:ay:
|
Давай, Серёг, ждём!
Очень интересно. |
Послезавтра- наверно заведем, Виталик может сам отпишится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще приборчик можно поставить и настроить как хочешь и будет пуляль хоть с 1000 |
Нас Саня вчетвером катал, да и после верки - поэтому так и показалось.
А что за приборчик? |
не будет ничего никуда пулять,не обольщайтесь...
приборчик "втек контроллер" у нас "мивек":), сафка нео это тоже может. |
не ну по сравнению с 6a13tt кончно не пуляет совсем :D
ну а если сравнивать gdi 2.4 то пулет еще как Добавлено через 55 секунд все познается в сравнении ) |
+1 топикстартеру до опы хватит мощей 12-го мивека:ay:
|
а вот теперь считайте расход. Последние данные: бак 64 литра полный был заправлен. Проехал уже 610 км. Осталось еще 10-15 литров. Лампочка еще не горит.
|
Ну, радуйся:)
Ты пойми одно: Увеличишь мощу-станешь пулять, возрастёт серьёзно расход. В любом случае, на любом двиге. Увеличишь мощу-станешь пулять в исключительных случаях, возрастёт но не серьёзно. Короче, чудес не бывает, как ни крути, какой двиг не поставь. |
тут соглашусь полностью. Вот у Blackflash такой же двиг ток 165 коней и хавает 12 литров.
|
Цитата:
два литра (это пятьдесят рублей) это экономия для скряги и скупердяя. для остальных - не критично. (топикстартер - к тебе никоим боком не относится, это я выразил скромное свое мнение). |
скромное свое мнение, читай сначала прежде чем писать, какой расход у меня я написал, уже меньше 10 получается! внимательнее друзья!
|
Экономисты.....как у вас такой расход получается то?Научите миня а, ну пажалста)))
|
Цитата:
Цитата:
внимание-итог. 12 литров (у Blackflash) минус "меньше 10 литров" (у топикстартера) = "чуть больше 2-х литров" правильно? что и требовалось довазать. высшую математику знаю вроде на отлично. :) Цитата:
Цитата:
|
чот я не втыкаю.
Последние данные: бак 64 литра полный был заправлен. Проехал уже 610 км. Осталось еще 10-15 литров. Лампочка еще не горит. Даже с расходом 10 литров на 100, еще можно проехать 150 км минимум. 610+150= 760 км. 64/760*100= 8,42 литра на 100 км. |
все. молчу. зачет. гуд. твой джидай супер:af:
Добавлено через 57 секунд ты б еще 1.3 двиг вставил и хвастался расходом перед веероводами. Добавлено через 3 минуты тут на расход не смотрят. если хочешь ездить-плати. арифметика проста. я тож про свою камину могу сказать мол что она у мнея жрет по трассе мало! а че??? 60 литров бак хватило на 1150 км:af::D топикстартер, нравятся цифры?:D пободаемся насчет овощей? |
ну классно. Ток я про расход имел ввиду средний. И не хвастался, не я начал это все. Я ваще фотки показывал )))
|
ладно. гуд твой аппарат, нравится-ездий, и не жалуйся на недостаток мощей, зато вон сколько ест:ay:
|
ты понимаешь в чом дело, сколько мощей не дай мало будет...
|
Это точно.
|
Цитата:
|
я бы взял, но ниссан 350z
|
веер не уступит, да и попрактичнее будет. не говорю о фломастерах уж.
|
ну не знаю мне ниссанчик нравитсо. и свеженький
|
О,Вир) ты и тут )
Крась детальки! купи вторую вр и радуйся! |
нисанчег неедет нихрена ,с валами настройкой мозга и пластиковым кузовом отчасти 13.7с 402 метра
а турбо на него ставить нереально бабла надо,но зато поедет:D |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |