![]() |
верняк
|
колёса цветом как и щас планирую
|
кста если в той же кофте-футболке ездить то реально синие... так как на футболке синий присутствует...
блин вот у мну такиж диски то корыта черная.. я за синьку... у винила хоть полосочку мизерную синюю и гуд будет... ;) иль черный... если не ярко то черный иль синий... :) |
тогда если исходить из "стандартных" цветов brembo, то:
черный "+" подходит под винил; гармонирует с цветом авто и колесных дисков; "-" неяркий; красный "+" подходит под цвет винила; гармонирует с цветом авто и колесных дисков; подходит для любителей ярких цветов и\или желающих подчеркнуть что тормоза не гумно "-" яркий цвет (для любителей нейтральных цветов и\или не желающих "понтоваться" своими тормозами) серебро "+" подходит под цвет авто; подходит под цвет колесных дисков; гармонирует с цветом авто и колесных дисков; цвет нейтральный (для любителей нейтральности :D ) "-" цвет нейтральный (для любителей ярких цветов); не подходит под цвет винила желтый "+" гармонирует с цветом авто и колесных дисков; подходит для любителей ярких цветов и\или желающих подчеркнуть что тормоза не гумно "-" не подходит под цвет винила; яркий цвет (для любителей нейтральных цветов и\или не желающих "понтоваться" своими тормозами) как то так :ay: ну и опционально можно так же подумать о других цветах (синий и т.д. :) ) |
захромить жестко :)
|
Если захромить то они всегда будут грязные.
|
надо хромить! =)
|
я уже решил красный, классика и к винилу норма
жёлтый тоже на серебке зачёт, но винил надо дорисовывать тогда |
да не желтый на черном кузове смотрится ,но под брэмбы желтый не катит.
брембо это два класических цвета красный и черный ,кто шарит тот оценит, остальные ниочем.под стальную тачку рулит и тот и тот. чисто мое мнение |
мне то в какой покрасить...?
|
синий...:D
|
А что никто не хочет в гламурный розовый?
|
sin-s, смари покрасим на твоей паджере ночью так :D на тусе :D
|
Да не вопрос: идеи наши, краска ваша :D
|
Вложений: 1
Вот трафареты с надписями "Brembo" в инете векторов с логотипами полно, но правильных нет вообще пришлось делать самому.
после скачивания переименовать в .cdr |
Чем открывать эти трафареты??:(
Добавлено через 1 минуту :Dсорри туплю, Corel Draw!:) |
о может в металле их выполнить и тогда много раз юзать можно :D
Добавлено через 44 секунды Спасибо Юра |
catalan,Вадим, какой краской красить собираешься? Я имею ввиду не цвет,
а качество? Обычной нитро или жаростойкой? |
обычной, кмк другой порошковой нет наверное
|
Вадим а сколько будет стоить комплект пыльников на передние Брембо, а то если порошком красить им превед.
|
я ещё не уточнял, заньше покупал от субары за 3 с хвостиком
Добавлено через 38 секунд можнож ещё аккуратно разобрать ;) у меня визуально пыльники хорошие |
подниму тему - приехал ко мне комплект брембо (перед-зад)
тоже необходимо выкрасить! меня вот только смущает желание Вадима выкрасить простой порошковой краской... есть же специальная краска для супортов, высокотемпературная. для чего тогда она? неужели с простой краской ничего не будет??? а по поду лака - что скажете? продается под такую температуру? красить наверно буду в два цвета)) |
Я термостойкой красил без лака. Тормозная пыль падла налипает :(
|
Народ, какой лучше лак брать и можно ли на простую краску лак?
Или разобрать... заодно ремкомплекты прикупить.... каталан, стоит ли поменять пыльники, как думаешь?) Че-то хочется черным всё сделать, металюги-готы=) |
если красить порошком то снять все надо иначе пипец резине
с пыльниками на тех тормозах все хорошо. |
можно ли на простую краску лак?
Внутреннюю часть оставлю тогда как есть, особо смысла нету мучиться сейчас=), спасибо за трафарет=) |
Красить трафареты только аэрографом 0.3 и меньше и при этом ещё пытаться сделать максимально "сухо". На стоковых надписях слой краски такой тонкий что просвечивается.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |