![]() |
Сегодня стоял на перекрестке, и у меня из форсунок омывателя пар повалил, как из чайника,я аж испугался, что закипел:D
|
это нормально.
|
Баскет прав, перегревы будут те ещё! С учётом существенного удлиннения и прохождения непосредственно над коробкой нового выпускного коллектора в отличии от короткого стока который уходит вниз, перегреватся будет всё - и сам мотор и впускной коллектор на нём и коробка передач, даже пластмассы все поплавится могут и скорее всего поплавятся.
За смелость проекта конечно 5+! Вот ссылка на видео Легнума ВР-4 с сингл турбо: http://www.youtube.com/watch?v=JxKetPFcnhU А вот овощной Галант, фотки которого Каталан вешал, с 3-х литровым 6G72 и сингл турбо как раз Гарет ГТ35Р: http://www.youtube.com/watch?v=gCxMguSxpAQ |
Были бы чуточку поумнее знали бы что у Илюхи итак стоит такой капот и что то большее или лучшее я ему предложить пока немогу... Так что не..уй умничать.....
Зависть плохое качество человека... |
Цитата:
|
мож хва о воздухе рассуждать? турбоюзеры!:):):)
илья я думаю давненько уже взвесил все за и против... делаем выводы и мотаем на ус... |
Цитата:
|
Заезжал сегодня Серега (Sergey) обсуждали топливные магистрали и прочее, в очередной раз прониклись тем, что проектирование - штука эээ, как бы это помягче сказать, ммм нетривиальная чтоли :D Теперь еще на неделю головомойки :D
Серега, рад был видеть, Виталику привет ;) |
Взаимно рад, мозг на вылет:D. СПБ-передам
|
Парни, возможно не в тему, а сам блестящий бачек (противоотлив который) Это просто ресивер с выходами на рейки, и дренажными (спускными болтами) или тама что то типа еще одного бензонасоса внутри?
|
нет там ничего, это просто кусок алюминия с входами/выходами :)
|
Спасибо Илья, тогда интересно следующее: 1. Как я понял он выполняет роль тройника на обе рейки? 2. Какой примерно у него объем? 3. Если воздуха хапнет, предусмотрены какие либо спускные клапана? И как они устроены?
|
Денис вы запутались совсем...
|
Sergey, Разъясни?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Все верно. Только регулятор давления на схеме стоит немного не там - он дожен стоять ЗА рейкой :)
|
Вот к примеру на 4ж63 стоковом (как нарисовано на картинке 4 котла) при беглом взгляде можно увидеть как будто как раз подача идет в регулятор, но мы ведь понимаем что это ни так, ну нарисовали буржуи так:D
|
VR-4Fan, Спасибо илья, все встало на свои места.
Добавлено через 4 минуты Э-э-э поторопился. Нужен один внешний насос? Тот который в баке типа низкого давления? Накачиваеться в промежуточный бак, и из него сразу уходит в обратку? Это то для чего? Давление же будет теряться? :af:Ногами не бить! Не силен я в этом |
На схеме видно, что как мин нужено два насоса, из бака в промежуточный, из промежутка в рейку.
|
Sergey, А обратка из бака?
|
из рейки в регулятор далее в промежбак, далее если топлива в промеж баке мало то во внеш.насос, лишка обратно в основной бак. Посмотри стрелки на схеме....
|
Илюх, а насос какой?
|
Стоит Вальбра :)
Посмотрим как она, возможно надо будет поставить сток или вообще сток от овоща :) |
до неотливайки стока за глаза, он не под давлением поэтому неотливайка всегда полная будет.
|
Серега, согласен полностью ;)
|
Илья, удачи:ay:
|
Спасибо ;)
|
Цитата:
Как меня заипали на овоще замерзающие форсунки.... Извините за МЕГАОФФ :)))) |
Илюх, привет, а можно поподробнее про переделку площадки насоса - про фитинги там и т.д. ... ??
п.с. по теме - оффигеть !!!!!!! - тянет на проект года ))) |
как дела?:)
|
да? :)
|
Дела идут своим чередом, не так быстро, как хотелось канешна :)
|
не дергайте парня,:) пусть мастырит, к тому же там и правда чуток осталось.
|
:ay: cool !
|
Yeah !!! :)
В живую смотриццо исчо интереснее :) |
Огонь:ay:
|
спасибо Серега :)
Ты когда свой покажешь публике ? ;) |
Илюха красава,видон бомба просто,
давай результаты. пайп твой в тему пришелся,душу греет ,ешеб распорочку нижнюю твою...:) |
Цитата:
|
Офигеть!!! :ay: Вот это проект! :)
|
Спасибо Саш :)
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
где крышки красил?
|
На щелковской Коль, ЦПК "МАГИСТР"
|
Очень зачетно!!!:ay:
Илюх после обмотки не брался за различные части тела за углом?:D |
Нее Серег, не брался, бог миловал не приспичило :D
И это была наименее сложная деталь для обмотки, впереди нас ждут 2 коллектора с раннерами, вот где чует моя пятая точка будет жарево :D |
Много интересных заморочек:ay:
|
И не говори :D
|
Илюха! Мои поздравления!!!
Уважуха, что ещё сказать! |
Поздравляю :) Звук - секас!
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |