![]() |
6a13TT, Зря обижаешься - этож шутка! Пытался подколоть людей, которые несли чушь.
Извини, если обидел. |
Классная передача!
Так и знал, что Галант VR-4, гораздо лучше Субарей и остального;)И ездит шикарно, и выглядит хорошо! |
Цитата:
|
Спасибо всем за теплые слова...
Я уже почти 4 года пытаюсь добиться чтобы VR-4 в Новосибирске уважали (одному долгое время было сложно), а не скручивали свои лица в непонятные массы. Передача была завершающим этапом, так сказать слова авторитетного человека. Я доволен, теперь VR-4 звучит практически также гордо как и EVO, безусловно это заслужено:ay: |
Хорошая реклама, не поспоришь. Что касается машины, то выглядит очень эффектно:ay:
|
Не знаю, как насчет рекламы, а посмотреть было приятно.
|
Машина:ay:, а про крены, устойчивость теряется только при маневрировании, когда зигзагом идеш, а при заходи по траектории VR и дорога=одно целое( на сколько это возможно)... Для гражданского седана упровляемость на 5+ :ay:
P.S. только заходить надо на тяги... |
Так у тебя предыдущий кузов... я думаю у тебя лучше управляемость? да и вообще по-разному машины ведут себя
|
а почему это на предыдущем кузове управляемость лучше? там такая же подвеска
|
Галант непереварачивается, проверено лично. На европейце моем меня под Рязанью на М5 прокрутило 2 раза вокруг оси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаток реек ВР-4 в передаче рулит:D
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |