![]() |
что есть реактивная тяга ?:bw:
|
Видимо "яйца" на стабилизаторе!?
|
Вложений: 1
Цитата:
реально пока подрамник не скинешь хрен контрогайку открутишь.... взял вот такой ключик расин швайн 80 рэ :D он 8 гранный под 24( возможно в фак закинуть, калино-приоро) http://img.picsa.ru/pictures/0/000/112/870/112870.jpg скинул наконечник с тягой от ступицы, и со стороны тяги надел... на него трубу(со стороны колеса), и удалось без смещения контр гайки повернуть упорный болт градусов на 15....при этом лишка герметика (видиМо родного от рождения, на которое удалось зажать)вылезла наружу из-под контр гайки... |
flasss, сори чет я не догнал, а что ты делал? рейку крутил?
|
fifadoc, да, волшебный болтик на рейке
|
Надо в фак обязательно 53 пост, главное что бы картинка через 2 месяца не исчезла
|
да на picsa.ru вроде не трут. но если надо могу сам файл фотки скинуть.
|
Добавь дублером 53 пост пожалуйста что бы удобнее было админам переносить
|
офф!у меня вот такая проблема,когда руль крутишь на месте хруст иногда бывает!(в руль отдаёт)эт рейка?
|
наконечники, тяги рулевой еще могут такие симптомы давать, хотя если хруст....
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
flasss, спасибо,за инфу)буду искать!
|
Цитата:
|
ALEX 22, Лех как не странно стихло...перед этим поменял кости на переднем стабе и сайленты, грешил на них ибо подвесон весь свежий с рычагами
|
Цитата:
|
стук справа при кручении рулем и на кочках
парни стук стал усиливаться, все облазил. стойки тейны, стучит при выворачивании руля один раз, ну и на кочках :( не доеду никак до диагностики на подъемник :(
|
рулевая рейка
поменял только что свою, кончилась с такими же симптомами. Не текла кстати... а контракт не стучит, но течет... падла :D |
Я тоже думал что рейка, а оказалась тяга:D
|
шаровая верхнего рычага
|
такие же симтомы,верхняя шаровая,бери фирму 555...
|
555 сцуко, ужо меня два раза :ae: :D
понял вас парни, спасибо аа а, если отвалится она ж не страшнее прямого? :D Добавлено через 1 минуту заодно и поменяю тяги с наконечниками |
там такая конструкция,что не отвалится!у меня 555 уже год полет нормальный,теперь вот с другой стороны надо менять)
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |