![]() |
Серега помоему с кагота паляна зрее :D
|
да, чувствую, что баня с меня :)
|
Макс, дай телефон :D
|
Саш, ты уж до конца колись-то... про насос.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Но до москвы за 45 минут - не обещаю.... |
эээ.... Макс, зачем ты так? :D
|
А что? Хороший экспириенс. Ну впрочем если не хочешь, то я тоже молчу :)
|
дело было не в насосе... кончился бензин. :(
Но насос мы поменяли :D |
это реально опасные маньяки. кто-то еще не согласен?:D
|
пля,ну ты саня жжошь,максу наверное в глаза стыдно смотреть было?
|
Да максу то ладно, он поймет.... перед бензонасосом стыдно ппц наверное :(
|
баня с девочками будет???:)
|
Конечно стыдно, что такой лопух, но в тоже время смешно, теперь есть над чем посмеяться :)
|
Да не, все норм
У Сани просто такие "чудеса на виражах" с машиной, что загнаться - как два пальца об асфальт. Я бы не удивился, если бы и правда насос подох. Потому чтов се было в таком духе и на ровном месте. |
дело прошлое уже полгода не ездил меньше полбака(насос берег), седня забыл заправиться-глядь а стрела уже легла,голодный глаз молчит.доехал до родной заправки-так и не загорелась.это что геркон залип от долгово неиспользования или х.з.можно так же потом заглохнуть и долго искать неисправность:D
|
Поставь эксперимент: 5 литров бензика в канистру, и кататься... пока голодный глаз не загориццо, ну ли не обсохнешь.
|
да и я не один с канистрой буду кататься=)))
|
Макс красава мусчина, просто рад что есть такие ребята. Жму руку.
|
Спасибо! :):az:
|
Да, за бензонасос жжете! Макс! Тебе огромной удачи!
|
Бывает... У всех бывает.
Я однажды оттащил тачку в сервис на эвакуаторе - не заводилась. при этом за пару дней до этого я ее чинил, т.к. хапнул грязи в бак на заправке. Глохла, неехала и т.д. Оказалось все просто - на охране стояла. Я уж не помню как такое вышло, то ли она с брелка у меня перестала открываться-закрываться, то ли еще что было... Но сига была одно название, сирены не было и вообще нифига не было, а вот простейший иммобилайзер был (разрыв на топливный насос). Т.е. я открываю авто ключом, сажусь в него, а оно сцуко не заводится... Типа на сигналке стоит... Жэсть |
Присоединюсь к спасибам!
Макс, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! ночью под снегом и холодом оживил моего галанта!!! УВАЖУХА!!! |
Не за что.
Пс кетайскии катушки рулят |
Да Макс, действительно! Спасибо тебе дружище.
Настоящий ЧЕЛОВЕК! Мне то уж точно есть за что тебе СПАСИБО сказать! |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |