![]() |
С коробочки тут бы все за шиворот себе накидали личинок)
CATALAN Вадим не твоя ветка случаем?)) |
Суппорта красиво получились! жаль что не брэмбо:(...
|
Да с таким девайсом лучшие атмосферники делают, да еще если с термостатом... Выкидывайте *** улитка ваши, отсталык...
|
где реинкарнатор то:)?
|
|
и турбануть))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Вычебля с темой сделали?!?! :D:D:D:bj:
Вадим, коробку с трансфером я купил не на форуме, по другим каналам... Камикатзе, Brembo уже куплен полный комплект 4 суппорта с колодками и новые диски ориджинал. Просто я отдаю дань двухпоршневым тормозам - они героически пережили со мной лето 2009. Это много стоит. Я езжу в основном по МКАДу, поэтому скорости ниже 140 не для меня. За прошедшее лето проявились все недостатки этого кузова: -тормоза -пер. привод -АКПП -двигатель (хотя он и очень надежный, ниже 4000 редко стрелка опускалась в течении 30000км, но мощности нехватает катастрофически порой) К лету 2010 я знаю, что хочу от машины... Короче я первый пост обновлять буду, палите иногда... Кстати тюнинг-контора в которой я работаю с недавних пор называется Sportec. |
он вернулся!!!!
но ... ну вообщем дерзайте! я буду горд и порадуюсь |
о! место о котором не говорят в слух (с) сти-клуб
(натка) |
Купидон красава.... Ржал....
Топикстартеру успехов, давай не подкачай.... Добавлено через 1 минуту Нат, а почему не говорят то? Там все так круто или наоборот? |
Денис, ну это как кому повезет ;)
на самом деле довольно успешное коммерческое место.. ничего говорить о них не буду - хорошие ребята, но..коммерция, поток..- разве это плохо, если приносит доход?) (натка) |
Нас мотористов всего двое, общаемся со всеми клубами.
Кстати веероводов и овощей я пока ниодного не видел у нас... :au: |
да нам просто нехер м нечем тюнить в моторе,тд04 втыкаеш ,у капрала настраиваешся и вот те 450 сил и 580 момент ,на стоковом железе.
|
Скорее нечем, нежели нехер. Тот же строкер, например, не помешал бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
а все, что выше - уже нифига не everyday car |
Sniper-073,Да были там у вас года 2 назад-намерили херню какую-то и денег хотели, только не получили.
Мало кто к вам уже ездит, даже из эвоводов, Мегион сбежал в тотал, когда с ним говорил отзывы как то никак. Удачи в работе. Чувствуется рекламкой пахнет. |
согласен с Серегой! оттуда практически все "старые" эвоводы сбежали!
|
Нат, кончено это Гуд, деньги не последнее... Просто когда работа нравится, ты в нее и результат вкладываешь частичку себя... А когда чистоизвлечение бабла, то и результат как правило не стоит столько реально... Хотя, в данный момент я этим самым и занимаюсь, ксть иакое страшное слово ИПОТЕКА:D
Добавлено через 2 минуты Блять, хочу ноут с русской клавой... Орфа летит... |
Цитата:
Короче оффтоп все это. Хотел бы рекламироваться, уж точно не на вр-4 клубе. :) |
да уж как то везде грязи про спортек много, а без рекламы про тачку пиши.
тормоза красиво сделал. |
Цитата:
402м наверно 12.8 а не 13.8 |
суппорта от 10 ланса очень на наши похожи...
за 14 лет. кроме увеличения разлета ушей скобы, ничего более путного не придумали что ли? |
Auditor, зачем менять когда это приносит бабке :D минимум изменений секрет успеха :D
посмотри на ВАЗ :D |
Митсу сама тормозы не делает. Заказ у сумитомо или нишимбо...
А зачем там что-то менять? Работает же...менять на лучшее - делать машин дороже, митсу новые и так у нас не адекват стоят, особенно лансеры. Флудю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Sniper-073, тебе лучше это всё в БЖ оформить. Теперь внимание, вопрос-ахтунг: "Зачем ты цилиндры суппортов грунтовал?!" Неужели нельзя было заглушки поставить. P.S. Сам проделал со своими то же самое, только у меня серебряные :) |
Серебрянные? Покаж! :)
|
Саня, краска серебрянка))
... а ещё я водку в омыватель заливаю, и руль у меня со стразиками :D (шутка) |
Цитата:
А мицу наверное на одних только тормозных дисках могла бы отбить выпуск модели:bj: |
она и отбивает :D
|
када уже в курилку упадет тема)
|
Цитата:
|
Ну, не всем :)
|
зато вкус у человека есть..хочу увидеть итог
(натка) |
Нифига, уже с ДИСКАМЕ!!!
|
блин, черные диски эта не вкус.
|
прально, белые рулят!http://exiv-035.users.photofile.ru/p...e/85794969.jpg
|
Цитата:
|
BRIAN
продавай пузотерку свою!! Возьми хорошую машину - Нива , Хундай Санта Фе - ваа ще шикарно Ачоо? АчОО?? ОООочень даше хорошая машина, а то что твоя - бензин есть и на бордюр не въедешь - вон и диски до белого облупились - развеж это дело!:D |
koopidon, смотря к чему - все хорошо в совокупе)
(натка) |
наташ, черный очень ограниченно.
|
да не спорю Леш, но кому-то и золото и белые надоели до чертиков к примеру))))
|
нужны нестандартные решения)
|
а лучше классические....
|
|
сила!
|
OZ???!!!
|
кОлеZо
|