![]() |
Масса машины меньше кило на 50, чем с полным баком. Соответсвенно и расход меньше :)
|
флудеры
Добавлено через 1 минуту ни одного нормального ответа!!! (будет ли толк от двух наших насосов такойже как и от супры или вальбро?) |
ну если тебе чисто формальный ответ-Да будет,подключи параллельно и получишь в 2 раза большее количество бензина
|
Утекающего в обратку :) Супра и Вальбара давление большее выдают. Соответсвенно при наличии реегулятора давления можно больше дензина влить в цилиндры. А от двух штатных толку не будет.
|
смысла 0, а гемора много
и гемора поиметь и результата непоймать гемор всему голова небыло гемора, затеял ставить 2 насоса :D ну короче общая тенденция ясна ? |
а главное в чём смысл тайный?? для чего??
|
Ну... Чисто теоретически... Если догнать мотор до 1000 сил, то ему может потребоваться много бензина. Супровский столько не даст, а вот два стоковых -- запросто :)
|
надо иметь цель под что строить, или все сразу начинают строить на 1000+ ? :D
|
Ну у меня ж на овоще супровский насос стоит :)
Но мне не надо больше 350-400 сил :) |
а он есть, на 1000 сил? Хоть один? :) Меровский (ныне Настин) лега имеет хороший потенциал, но все же не тысячу... может 700... 800.
На японском 102-м, без ХХ и с одноразовыми вкладышами |
Вот мне интересно с чего это меровский авто имеет потенциал на 700лс? Дайте хотя б один замер?
Одни слова и вода. |
Sergey, вода то вода, по воздуху 2xtd05 дадут на 700+ сил
понятно что это ниачем, потому как тачка развалится раньше, но задел именно такой делать надо, а так конечно там ещё дел моря - кованый низ - портирование голов - валики переделка - переделка впуска и мейби тогда 700+ достижимы 600+ точно. по замеру я думаю будет ~ 400 сейчас. если говорить о заделе, то да 700+ :D |
Да только там все срок. Без подтверждения результата это все теория.:)
|
ребят, фотку РСМ-ки помните? 452 л.с.
Это при том. что машина жоско не настроена. потому что недоделана... |
фотки с рсмки на обои клей :D у меня есть фотка с буста о скорости 370кмч и че :D
|
Вадим, таким образом ты утверждаешь, что кто-то пи№дит: либо Андрей, либо РСМ... Так?
Не вижу логики. Там сейчас достаточно переделок, чтобы снять 450 сил без валов и ковки. |
да ещё я за базар не отвечаю :D
небуду вдаваться в полемику, когда будет замер на стенде - тогда можно оперировать этими показателями. и если рсмка будет показывать гдет рядом в тот же момент, то только тогда осторожно можно будет доверять ее данным |
Надо уговорить Настю скататься на стенд :D
Да я не спорю с тобой. Просто если РСМ показывает погоду на Луне - нахуа она нужна? :) |
ага надо
|
РСМ показывает то, что ты хочешь видеть !!! :D
Все ее показания основываются на корректирующих данных, которые ты сам можешь менять, следовательно можно в ту или другую сторону их править. Ее надо настроить, а вот как правильно это сделать одному богу создателю известно :D |
Рсм штука интересная и полезная, но иногда шутит с показаниями ее калибровать переодически надо. Андрей не врал тк ссылался на фото мера. Андрей давно хотел замерить но видно не получалось. Думаю у насти все получится и остроит достойно. Вот тогда и поспорим кто и где.
|
Так чисто для мнения! Если убрать штатный топливный насос, и врезать выносной с подходящей производительностью, а в качестве управления насосом, задействовать ардуино например. Больше оборотов двигателя, больше оборотов насоса, на холостых он вообще жужжать перестанет.
|
А что кому-то нехватает насоса?
Тогда уж неотливайку ставь и внешние насосы... |
|
2 насоса по питанию просядут на полвольта/вольт точно. Я мерял на ттхе друга тачку на двухнасосах. Та еще шляпа.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |