![]() |
Цитата:
Хрень эта была с самого начала с рейкой - я чес слово не парился, даже Глубину не спрашивал об этом... Надо у него уточнить - может скажет в чем причина трабла сего. А стойки, как мне в голову пришло, мы с тобой неумные парни оказались и кончили, когда делали диагностику подвески на горбатом... Стенд, который запускает дикую вибрацию в различных частотах... при стойках замароженных на тепературе в минус 40 градусов.... им сразу хана и пришла - первая задняя стойка застучала в тот же день, следующя на завтра. Так че стоики бильштайн видимо нормальные, если сделать ссылку на режим эксплуатации ;) А чего там с потолком в салоне - я не вкурил:( Картошку точно не жарили - лишь шашлыки однажды :D |
Цитата:
|
завтра вечером будет чистка "организма"-все жижи по сливаю!!!
|
Главное потом правильно залить;)
|
gsoros, Ну стойки пришлось выкинуть один хрен, только почему на передних не было отбойников, вот это вопрос! Не стерло бы колесом проводку под локером однозначно. Ну а потолок то грязнющий, это уж не отрицай. Сейчас салон весь вылизал, остался только потолок в порядок привести.
Цитата:
Да, на мыле все равно таскает! Че за хрень, еще не понял. Саша Хромец, отпишись как у тебя с этим делом! |
Как разберусь так напишу.
|
Вчера поменял ремни и все жижи...поехал домой ...и только когда приехал то понял что требуеться невероятный контроль за мышцами правой ноги-что бы педаль газа не сломать)))))....10 минут езды но блин какие ощущения...пара поворотов вообще сдалал такой выброс адреналина!!!! домой зашел в глупой улыбкой на лице,жена что я неадекватный какойто))) кароче ВееР это круто,Димон выезжал сзади на эво 4-позвонил мне и сказал -"ну ты въ.бал"....ооо как я рад что купил этот великолепный авто!!!!!
|
Здорово! Ну а что с поведением машины на дороге? Не выяснил? Или у вас уже сухие дороги?
|
машину бросает-факт.вчера усмотрел что правая передняя стойка течет,возможно из за нее;подвеску не смотрели не до того было.
|
О-о-о! Гут!!
Ну, чё, меняй нафиг все аморты и резинки к ним разом по кругу на НОВЫЙ сток - это не дорого, рублей в 8,5 уложишься. Это будет секес, тачко порадует ещё сильнее, улыбка станет ещё ширее:) Или, как Димон советует, бери Тейны б/у - и на ребилд. Это будет нечто, но бюджет... |
щас денег заработаю и менять))),там еще подушка верхняя мертвая(( -надо думаю сразу но полеуретан! а на тейнах я ездил)))-винты будут сто пудово но тоже со временем-сейчас тупо не хватает на все денег
|
Развальные болты не осматривал? Я у своего обнаружил вместо правильного обычный болт справа, через экзист заказывать 3 недели ждать:(
|
Неее так заколупались что подвеску не трусили,это теперь следующие выходные))))
|
када тормоза ставить будешь?
|
через недели 2 где то,как диски тормозные приедут так и начну.
|
ездил к электрику -была утечка электричества,оказывается сажала АКБ мне лампочка багажника ((((....на обратном пути в полу километре от дома оборвала оба новых ремня ГУР и генератора... ((((
Добавлено через 17 секунд ссука чёж за невезуха??? |
Кто их натягивал - молодесы!
А ролики натяжные менялись? |
менялись Вить((( ...в том и то и дело
|
Перетяг ремней...
|
щас картину обрисую-ремень генератора просто слетел,внешне целый и вроде даже нигде не коцаный а вот ремень гура-половина на нитки распустилась а на другой части (что на шкив намоталась)заметил кусок как будто выгрызен,сегодня на яме буду смотреть что да как
|
Перекос натяжного гура и недотяг тада - сам так из 6 ручейков сделал 5:)
|
смотреть надо,ща Димка освободиться потянем к нему на гараж
|
У меня такая фигня с ремнём ГУРа постоянно была просто ремень перелетал на одну канавку и его среза по чуть-чуть а потом слетал и цеплял за собой генератор, исправилось только заменой нижнего натяжного ролика.
|
ролики в месте с ремнями заменены на новые...тут есть предположение-ГУР то у меня "наелся воздуха" и сейчас по ходу умирает(воет он хоть и не сильно)-так вот-ремни начали расходиться в крутом повороте,возможно ГУР клину дал от нагрузки ну и порезал ремешок то
|
У меня была проблема не в самом ролике, а в болте, который его фиксирует. То же самое: перескок, срезание.
|
Угу, у меня крепёж наелся, и ролик подсоскакивал + недотяг
|
Эт точно ролик, подшипнику копец! Когда идет нарушение соосности в ременной передаче - это плохо!
|
в связи с пасхой никуда машину не гонял,завтра буду смотреть-меня смущает то что при крутом повороте начало распускаться ,зреет мысль что ГУР подклинил и попилил своим шкивом ремень вот где то на 90% уверенности
|
Насос ГУРа воет при в вращении баранки? Плавность, мягкость вращения рулевого колеса?
|
насос был без жидкости когда забирал его с вокзала,Витя не даст соврать ,сейчас воет...ммммм плавность и мягкость...понимаешь не обращал внимания как то ,я то руль и без ГУРа нормально крутил,может и были предпосылки да не заметил, всё же ездил я по хорошему на машине ТРИ ДНЯ!!(с учетом дня когда гнал из москвы домой)
Добавлено через 37 секунд потому то и 90% уверенности что ОН |
Понятно... Нда, кто машинку подбирал во Владике?
|
ну вот как то так)))) ...маленькая но радость!
http://img541.imageshack.us/img541/4739/276.jpg осталось чутка отрегулировать,дождь помешал а потом и покраска))) |
молодец)
|
Сань, а я тебе говорил, когда масло в него доливали: давай заедем качнём - делов на 2 часа, насос убьёшь...эх!
|
шильды не меняй. Пусть так и будет VR-G GDI, зато с сюрпризом :_)
|
Вить вот знаешь крепок я задним умом :( зря конечно не послушал,ну а шильду может и оставлю ...да у нас если и увидят надпись ВР-4 1 из 100 может и поймёт что это значит.
|
Сань, попробуй всё-тки прокачать как положенно...
У меня кстати такие же шильды с января: VR-G GDI :D Есть ещё снятый шильдик жидай на крыло:) |
ёмана -джидаи наступают!!!!:D
попробую конечно,вот в субботу еду заниматься зеркалами и стеклоподъемниками а так же перенесу АКБ |
я тоже в банде. у меня GDI VIENTO :D
|
пора что ли ветку свою начинать:D
|
Пора!
|
Цитата:
|
Хромец, до тормозов еще руки не дошли?
|
Неа,диски ещё не приехали(((
|