форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ZZToP - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7883)

calsonic 11.04.2010 17:12

а что, с форума никто с ззтопом лично не контактирует? не может же человек быть отрваным от внешнего мира!

sir_valentine 11.04.2010 17:23

Вить, ты про то, что "настоящие друзья" не позорят друг друга на весь инет? ;)

Starshina06 11.04.2010 17:33

Нет. Что такие ситуации невозможны в принципе.

sega1263 11.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от sir_valentine (Сообщение 172420)
Вить, ты про то, что "настоящие друзья" не позорят друг друга на весь инет? ;)

это че камень в мой огород?
так вот, настоящие друзья это те которые проверенные жизнью.
и они такого неисполняют,проверено,жаль что таких много небывает.
то что хочеш нажит врага,займи другу денег,это тоже знаю.
но когда хороший приятель знает что у тебя есть лавэ и просит о помощи,пиз..ть в глаза чтоу меня их нет или тупо недам тоже надо иметь редкий дар.а у меня такового нет вот и занял.и все то было нормал он мне писал и звонил до последних двух недель.
просто в наглую слился.
а ЗИЗИ был просто хорошим знакомым,и приятным челом и всегда старался делать все что в его силах и неподводить меня.
денег занял чисто по доброте душевной потому что был в нем уверен на все 100
и знал что он их в состоянии вернуть через время т.к у него нормальный куш по работе выпадал.
так вот вроде как с больнички он писал мне 2 недели спустя,и есиб здоровье пошатнулось конкретно то при таких заболеваниях сразу но не через 2 недели.
т.е все с ним ок я уверен,просто мож бабло слил,а с работой несрастуха вот и решил по простому отморозится.
но то что он тут появится под левым ником и прочитает этот пост,это сто пудов.
так вот пусть и читает.
а насчет ждать я то жду,но даже если какие обстоятельства то быть на форуме каждый день и неотвечать на лички,как это можно понимать.
только как развод.

а запостил тему чтоб еще кто необжегся у него там куча всего напродажу было.
глядиш кому и продаст:D:D:D
будьте бдительны
в Сочи тока один ВЕЕР.

загляните в профиль его "последняя активность вчера 12.06"
вот и весь ху до копейки
а мне написать что мол так и так несоизволил,я бы понял все че я нелюдь чтоли.
а писать такое я ой как нехотел,и я ему писал об этом но ему пох на меня и что о нем подумает клуб
так вот пусть народ нас и рассудит

sega1263 11.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от 59 RUS (Сообщение 172394)
sega1263, Пилять, ну низя же так. Кругом 3,14 здаболы....

дядь купи у него еше че ниб или деньжат перекинь.;):D
а он будет тусить на форуме у тебя под носом и тебя через уйх кидать
тогда я посмотрю на твоб реакцию.
а я те напишу "НУ низя же так..."
таким как он у нас не место,или я неправ????

fifadoc 11.04.2010 19:23

погоди Сергей, мне моя бывшая работа должна 30 тысяч, до сих пор:), суки, погоди мож еще рано что то либо говорить

Добавлено через 41 секунду
или 40 должны:D

ZloyBasket 11.04.2010 19:32

Сложно что то сказать... На Сашу не похоже... Когда мы со Смирновым Димой приезжали к нему в Сочи он видя нас первый раз в жизни оставлял нам ключи от квартиры, мы оставались у него на 2-3 дня... Деньги конечно не отдавать тоже не хорошо, но теряться не нужно.... А Олеське ты не звонил ?

sega1263 11.04.2010 19:39

ключи он те от съемной хаты оставлял,там и брать то нечего было разве что кота:D:D.
я тоже в шоке,досихпор немогу поверить в такой резкий поворот.
но все факты налицо,надежды практически не осталось,куча писем ни одного ответа,и он каждый день в сети на форуме.

ZloyBasket 11.04.2010 19:45

Тебе номер его машины дать? Просто на фотке остался, найди его через Гаи....

sega1263 11.04.2010 20:09

Дим давай конечно в личку кинь.
у меня все его данные есть кроме прописки.
а по номеру у мусоров пробью его.
жду в личке.

Добавлено через 6 минут
вот он родимый жив здоров,тусит на форуме,сейчас онлайн.
Саша свяжись со мной поговорим понормальному,ненадо шифроваться.

sir_valentine 11.04.2010 20:27

А что ты через ментов "пробивать" собираешься?
Советую подмать над этим вопросом, прежде, чем коррупционным путем склонять ментов к уголовнонаказуемым деяниям.

sega1263 11.04.2010 20:31

да че адрес прописки вот все что мне нада,а прописан он у паханов и живет там же.
а остальное дело техники.
я тя умоляю мусоров на криминал толкаю,они вон маршрут президента прое..ли,а тут адрес какойто
узнать,чий не криминал:D.
и кто те сказал что коррупционным эта инфа для них раз плюнуть и гроша ломанного нестоит.

costarika 12.04.2010 07:56

что то тема повторяется
да и когда эт увидеть http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5372&page=20

sega1263 12.04.2010 08:19

никогда я думаю.
чел сам выбрал свой путь.

koopidon 12.04.2010 09:45

sega1263, не надо так. Ты же не знаешь, что у него случилось. То, что он "заходит" на форум - не факт, что он. И вряд ли он стал бы так делать. Ясный пень, что ситуация темная и поступок не самый лучший, но ... Дай время, все исправится. Да и выносить это сюда на всех. Зачем?

Schneider 12.04.2010 09:56

В моём браузере страница форума открывается по умолчанию, соответственно, любой из домашних, включивший комп, автоматически заходит на форум. Так что присутствие на форуме не означает его физическое присутствие.
Хочется надеяться, что Александр как появится зайдёт в эту тему и объяснит всё.

Железный Хромец 12.04.2010 14:38

Вот из моей Аси:

ZZToP (23:19:30 22/03/2010)
Я Сереге сега1263 лаве не могу отправить вторую неделю, занимал у него в начале февраля. Просто ******. Отец в москве, мать в ебурге, брат в туапсе. Полный ******

ZZToP (23:19:51 22/03/2010)
Неудобняк, челу за кусты платить надо.

ZZToP (23:31:27 22/03/2010)
За курсы

Так что ситуация неоднозначная,надо искать людей в Сочи которые могли бы съездить по адресам,в больницах поискать и пролить свет на сложившуюся ситуацию

Добавлено через 3 минуты
вот ещё надыбал :
ZZToP (23:34:38 22/03/2010)
Обещал, не получилось. На фоне расклада с чесноком, никитой из челябинска, выглядит задницей просто

kabuto_san 12.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от sir_valentine (Сообщение 172452)
чем коррупционным путем склонять ментов к уголовнонаказуемым деяниям.

смешно...

Железный Хромец 12.04.2010 14:58

я к чему клоню-человек задумавший кинуть кого нибудь врятли переживал бы на эту тему

catalan 12.04.2010 15:00

ну в аське пишет, чегобы на форуме не написать, или смс не отправить ...

Железный Хромец 12.04.2010 15:09

последний раз писал он - ZZToP (16:27:06 26/03/2010)
с тех пор в асе я его не видел

sega1263 12.04.2010 16:46

to: Железный Хромец
а дай мне его аську плиз,та что у него в профиле неработает,мож еще какая есть.
попробую туда стукнуть.

хотя думаю будет тоже самое мыло он сто пудов читал а уде писем 20.
он прекрасно знает все мои контакты,и +- в те дни он мне писал что сори динамлю,я ответил что ниче страшного,просто попробуй организовать все,он сказал что кента попросит.
все с того момента он слился наглухо
я тоже верю в его здравомыслие и буду тока рад еси он вернет лавэ,и зла держать небуду,я человек не злопямятный.
но ни о какой закадычной дружбе в дальнейшем речи быть и неможет.

Aleks 12.04.2010 16:47

Самое плохое быть в неведение.

sega1263 12.04.2010 17:02

самое плохое заработать деньги честным трудом,
а кто то их просрал и невернул тебе.

Тамерлан 12.04.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от sega1263 (Сообщение 172643)
самое плохое заработать деньги честным трудом,
а кто то их просрал и невернул тебе.

Мда-а-а, согласен на 100%. У меня таких примеров тоже полно. Про ЗиЗира, если окажется правда, будет печально очень, уже даже и не помню на какую сумму ему деталюшки отправлял, да и не в этом дело... Может у него в жизни такой напряг, что в запой ушел? Я такое видел, и на три месяца народ нырял в бутылку и на год. Или просто всем должен, депресняк, а духу всем позвонить и рассказать нет. Тогда депресняк кончится, выйдет на орбиту, всем ответит. Буду по привычке пока думать о нем как о оступившемся, а не упавшим совсем. ZZ, ау, не молчи, лучше поговори со всеми, люди не звери, если у тебя проблемы, поймут... А может он наркоман? Тьфу, тьфу! Тогда дело дрянь...

sega1263 12.04.2010 18:09

да не он неторчит сто пудов и в пузырь неныряет.
надеюсь что просто заблудился по жизни,но скоро одумается.

Саша ответь или сюда или в личку,непозорь себя перед клубом.
я чел незлопямятный и понимающий,так что не стесняйся ,я тебя выслушаю.

59 RUS 12.04.2010 19:21

Ребят, ну если решил кинуть, то однозначно все, если проблемы какие либо то наверное как пацан здравомыслящий ответит и объяснится, какой поливать все равно смысла нет... Я не знаю человека, но думаю есть объективные причины, каждый я думаю сделал для себя выводы...

sega1263 13.04.2010 01:52

получил сообщение ,
вроде как от его лечащего врача,что Саша переживает очень,
что он был прооперирован,и не в состоянии разговаривать по телефону.
напишите свои контакты,я ему передам все.

написал я ему ответ посмотрим что будет,выложу сюда,ниче скрывать ни от кого несобираюсь с целью как то оправдать свои действия .
каждый вправе осудить меня или поддержать.

возникает вопрос:
1) почему он появлялся на форуме через день каждый день и несоизволил подать признаки своего существования,ситуация с тем что коип по умолчанию хавает пароль ,отпадает ,т.к никто кроме него сюда неходит я это знаю ,просто никому это *** ненада.
я ему дублировал все свои контакты неоднократно,на случай если забыл,потерял и т.д.
2)вчера я создал тему ,о которой я его предупреждал неделю назад,которая евстественно вызвала бы всеобщее возмущение и недопонимание его действий.
Саша на этот день был в сети на форуме и конечно же видел ее.
и о чудо сегодня мне пришел ответ ,на след день, от некого лечащего врача.
до этого это сделать было нереально,кенты у него есть я это знаю общался лично и полюбасу контакты с ними есть.

поймите меня правильно не в моих интересах гнобить пацана при народе,я ой как этого нехотел и пошел на эту меру как на крайнюю,чтоб немного повлиять на человека,и был неуверен что это как то повлияет на него в случае кидалова ,но всеже питал надежды что форум ему не безразличен и он одумается.
в моих интересах всего лиш восстановить справедливость и получить свое обратно и оповестить народ для предотвращения развития, ситуации как было с ВАКСЕЛЕМ911.

жду дальнейшего развития ситуации,хорошо если все разрешится.

1xlopok 13.04.2010 02:12

"не мог разговаривать по телефону.." - так может и вообще не мог говорить, поэтому не кому было рассказать о своей ноше..

sosed 13.04.2010 02:13

ну если реально "операция" и "не может говорить", то это всё более чем объясняет.

вот что на автофорум в интернет пишет лечащий врач? о.О (я ничё не напутал?) странно как то.

если кто то из домашних включает комп и браузер в авторане стоит, то почему не будет видно "активность" юзера? будет! так что такой вариант тоже совсем со счетов сбрасывать не стоит.

sega1263 13.04.2010 03:44

блин, ты невнимательно все прочитал.
я со счетов ниче несбрасывал,надежда небольшая присутствоала.

но тот факт как все покрыто мраком,нереальным ,меня просто ввел в столбняк полный.
как говорится былобы желание можно было бы дать о себе знать прилюбых обстоятельствах
рано или поздно.
но не после того как форум начал осуждать этот поступок.

Roma27 13.04.2010 04:55

я все-таки надеюсь, что проблема разрешится. а со здоровьем, как я понял, у Александра напряги давно.

Добавлено через 55 секунд
sega1263, потерять заработанные деньги действительно неприятно (мягко говоря).

Egorka 13.04.2010 05:02

sega1263, во всех твоих действиях поддерживаю тебе. Чужие деньги всегда нужно отдавать - это факт!
А за то что некоторые продаваны так безответственно себя ведут, надо наказывать конечно же. Не по лицу, так слов. Они должны знать, кем они являются по-жизни.

Auditor 13.04.2010 10:44

Мне кажется, многие из вас немного горячатся. Погодите немного... понимаю, что уже долго ждете, но все же.... Может у человека на самом деле жопа со здоровьем. Всякое бывает

sega1263 13.04.2010 12:19

пришел ответ от врача,говорит что седня передаст ему мой номер тел.
и что 3 апр ему сделали операцию,а остальное он говорит ,расскажет сам.
посмотрим.

здоровье ,напряги,все понять можно,но связь с ним потеряна с 19марта.
и за это время он несоизволил со мной связаться.
хотя в аське он писал соклубникам и 22 и 26.

ладно, меня этот флуд уже немного утомил,буду ждать звонка.
но мне стало спокойнее что это подействовало,хотя радоваться рано.
форум это сила.
подождем када он сам появится и объяснит свои действия.

Edward 13.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от koopidon (Сообщение 172531)
Да и выносить это сюда на всех. Зачем?

Затем, чтобы других не кинули.
Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 172535)
В моём браузере страница форума открывается по умолчанию, соответственно, любой из домашних, включивший комп, автоматически заходит на форум.

Есть ветка, я создавал. Именно такие же сказки были: это не я заходил, это у девушки страничка по умолчанию открывается и т.п.
Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 172660)
Может у него в жизни такой напряг, что в запой ушел? Я такое видел, и на три месяца народ нырял в бутылку и на год. Или просто всем должен, депресняк, а духу всем позвонить и рассказать нет.

Хорошая отмаза.
Цитата:

Сообщение от sega1263 (Сообщение 172725)
получил сообщение, вроде как от его лечащего врача,что Саша переживает очень, что он был прооперирован,и не в состоянии разговаривать по телефону. напишите свои контакты,я ему передам все.

О, у меня так же было: человека оперировали. Рак.

Занятые деньги надо отдавать.
Обычно сказка эта поворачивается в следующую сторону: вот-вот отдам, сейчас уже отдаю, отправил - почему не получил? Потом в дело вплетаются всевозможные посредники: приятель, коллега и т.д. Ах какие они необязательные! Потом человек пропадает окончательно.

Главное потянуть время, когда у тебя нахрап пройдет, на волне которого ты в состоянии разможжить ему башку.

Буду рад ошибиться.

sega1263 13.04.2010 19:44

Эд не стращай меня,
я тока было начал верить в чудо.

sir_valentine 13.04.2010 20:30

Эд. прав во всем. Но есть одно но. Сумма в 20 тыр не представляется мне такой значительной, что бы из-за нее подставляться подобным образом.

sega1263 13.04.2010 22:01

я тоже этим себя успокаиваю.
но все мыслят по разному и расставляют приоритеты тоже,а такие исполнения ни на что другое как на кидок ненаводят.
но дарить я никому несобираюсь свои кровные,даже 3тр.

вон ваксель911 скока начудил тут ,и со спокойной душой тусит здесь досихпор,последний раз 06.04.10.

Vans 14.04.2010 08:52

мля не напоминай...

calsonic 14.04.2010 11:33

Vans, :D

ALL EYEZ ON ME 14.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от sir_valentine (Сообщение 172994)
Эд. прав во всем. Но есть одно но. Сумма в 20 тыр не представляется мне такой значительной, что бы из-за нее подставляться подобным образом.

20 у одного, 20 у другого . . . с миру по нитке - голому рубашка!

Сега, жаль что так получилось. Это 100% кидалово! Что за сказка про лечящего врача? :D Лечащий врач бросил все свои дела и побежал в интернет-клуб чтобы связаться с тобой? Если даже ЗиЗи попросил врача сделать это значит он как минимум был в состоянии говорить. Я думаю, что и СМС-ку накалякать он смог бы а если уж и нет то врачу гораздо проще было бы отправить тебе СМС с телефона ЗиЗи под рукой, чем бежать в интернет. Ищи его!

sega1263 14.04.2010 19:47

пока надежд не теряю
но звонка неполучал еще

Тамерлан 16.04.2010 07:29

Похоже дело тухляк! Не видать нам доморощенной САФКи. Деньги тоже жалко. Хотя бывали потери и побольше... Обидно в сотый раз наступать на одни и те же грабли... Но может все еще и разрешиться? Остаётся только ждать...:(

ALL EYEZ ON ME 16.04.2010 11:58

Я немного не в курсе. На постройку новой САФКи Вы ему всем клубом деньги дали что ли?

Edward 16.04.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от ZloyBasket (Сообщение 172439)
А Олеське ты не звонил ?

Цитата:

Сообщение от sega1263 (Сообщение 172441)
с ней они разбежались еще до нового года

В жизни всякое бывает, но на фоне общей картины еще один штришок: вроде, недавно только женился.

costarika 16.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ALL EYEZ ON ME (Сообщение 173766)
На постройку новой САФКи Вы ему всем клубом деньги дали что ли?

ога и ятоже

ALL EYEZ ON ME 16.04.2010 12:43

Вот попадалово :(

sega1263 16.04.2010 12:54

да не пацаны пока неотчаивайтесь,мне зизи отзвонил.
счаз еси решится с моим лавашом благополучно то
дам расклад здесь че да как,наперед нехочу пока загадывать и делать выводы.
в больничке он лежит после операции по его словам ,и еще надолго.

koopidon 16.04.2010 12:57

Жаргон нормальный. Семак и по жигулям взять, пасидеть..

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.