![]() |
пипец народу прикольно будет
Добавлено через 56 секунд дмитор ты как |
Прям намечаица почетный бал с фуршетом в босозоке))))
|
Млять, вот так всегда!!! Как я приеду, хрен кого вытащишь! :(
|
Блин, Андрюх, я сам на 70% уверен тока, что будет время, и никому больше не понабится моё наличие. Но всё равно, уж оч соскучился по общению с некоторыми личностями, за 2 года-то!
|
да ладна...как всегда половина собутыльников отсеетца...так что не сцать Вовака...
|
интересно потенциометр в пятницу не забуду забрать из гаража да может и капральчик засеочит
|
Серег,Вов огласите точную дату и время приезда.
|
Макс, когда обратно- бери в плен шашлыки и хороршее настроение! :D
|
Цитата:
|
В танке глафнае не бздеть!Мы нистрашные а наеборот симпатишные)))
|
Думаю, как Серёга выше написал, 12 дня сбор, а там решим.
|
12 дня.... млять, это мне получается часа в 3 ночи выезжать надо, чтобы сразу с корабля на бал... Эххх :)
|
Зато пробок не будет)))
|
Фотоотчет потом не забудьте сбацать! :D
|
Цитата:
|
Ну, Макс, хоть к 14 подъедь!
И кстати, ночью свободнее. У меня жена летом за рулём была, за 6,5-7 часов доехали не напрягаясь, с двумя заправками. |
леха я все понялллл :) Настасья)))первая женьщина вр каторую видел очень красивое сочетание ты ромку незабуть димон к 10 00 на новые а потом в босозоку интерестно вр 4 фан поедет с католаном ассь
Добавлено через 25 секунд простите за ошибки :ae: |
Так во сколько то начало сейшена ? В субботу ?
|
ууу пля, понеслась душа:)
Andr, автобус - это для бабушек. Я на веере приеду :))) Куда ехать-то, кстате? А то я в босозоке ни разу не был, далековат сервис от моего района |
пересечение трёшки с волгоградкой...а там указатели - не проедешь мимо...да даже если пролетишь сперва не парься, эт ж кольцо, хоть и третье...кароче будешь на подлёте брякни - укажем полосу для посадки:)...
|
Спасибо Серег :) Кароче - мама сказала "быть"
|
Цитата:
Как с будуняги обратно-то?:) "рожали-знаем" еле тело своё до дома довёз...:D Задн. ступичный уже уже совсем товой, в один конец тока его хватит думаю :( Вот и мыслю: мож с челноками (до лужников и обратно) с пивом в руках попукивая в автобусе... |
Мда почему-то я ни удивлён ,ну да ладно :bj:. Мясу водки на всю Босозуку я привезу. Вопрос народ как кто к баранине относится ???:) Предупреждая вопросы есть один товарищ, так вот этот товарищ кричит, что баранину едят только мусульмане. Звучит примерно так- Баранину жрут, только обрезанные!!!! И я ЭТО жрать не буду.Так что, с кого ни будь свининки.Я привезу пять кг баранины маринованной и картохи готовой, водки 2л и конинки тоже литра 3, а для отчаянных могу привезти конистру белую пять литров чего то ))), но вроде с названием, канистр вообще могу парочку разных=))) хотя это уже страшно. Вот примерно там плюс минус.
|
Баранина если хорошая - это гут! Но на вкус и цвет...
Конечно, возьмём свинячего ещё кило 3 или 5, посмотрим. Садман, вообще нормально втариваешь! Но, я вот лично без фанатизма, в 4 надо будет быть дома, и не я один такой:) Спиртного лёгкого ещё возьмём, просто питья, воды. Чёт как-то не ясно с количеством народа - вписываемся активнее, товарищи. |
Спасибо Вов)))прям засмущал)))аха,эт скорей он меня забудет)))часам к 2м 3м подтянимси)ты кстати рсмку нинашел?)))
|
Auditor, если хочешь, я тебя могу на ленинградке встретить и проводить. Пробки кстати в москве будут, пасха...
|
рсм нашол :ae:
|
Andr, да не буду я надираться в какаху... норм усе будет.
kabuto san, Олег, скинь тел в личку - предложение хорошее. Хотя я по карте посмотрел в принципе. Мне блин получается либо насквозь через центр, либо по Ленинградке до ТТК и по нему. |
Voron, УРРРА!!!!:bo::bp::bp::bp::viannen026:
|
Раз уж только завидовать буду сему празднику жизни, то корыстная мысль зародилась- может резину у кого купить и Макса напрячь дотасчить?:D
|
Настасья)))мы еше и катаца поедим ;)на легендарной леги;)да
|
Канешна бум катаца)))рывками и попутно глохнуть:D дурит она чета
|
а вот тут, я думаю, выпьем водки и все починим :))))))))))) я про рывки :)
Димон, у меня скорее всего в машине будет 4 человека и колеса деть некуда будет. Так что ели что-то маленькое, в багажник седана помещаемое - пжалста.... |
Мож до сб свечи и шлямбду махну и палегчает)))
|
посмотреть нада сначала...
|
Посмотрели, шлямбда не работает, свечи с пробоями))))
|
Цитата:
http://akaegoist.users.photofile.ru/.../156937203.jpg Добавлено через 5 минут Сорри, Вовакин пепелац на схеме не изображен :) Но куча лег и галов во дворе как ориентир :) |
Настя, жалко шлямбду :)
Алексей, пасиб! :ay: |
Заказала ужо,зафтро заберу)а шлямбду пипец жалка,но сцуко интерес к доведению афты до идеала нипрападаит)))
|
тут походу мало одного интереса - бабл надо вливать... Ну ничего, все делается. Были б деньги
|
Денег нет)))что вобще смешно)))или наоборот нисмишно,но пыхтим изо всех сил)))
Добавлено через 2 минуты Но как тачло более менее паедит с миня тож паляна ибо наши ребята очень сильна памагают! |
еще одни легендарные развалины еще одной легендарной леги? Мдя...
|
Цитата:
|
Не,фсе буит пучком!Сделаем из ние канфету!Или я буду не я!Как грица,взял мяч-фуяч)))
|
Цитата:
|
Коллеги, а что у нас с продуктами? Сегодня уже четверг, давайте определимся, кто что покупает.
|
Auditor, Макс, у нас в субботу рабочий день, поэтому сразу сказали что не сможем..
давно уже была договоренность что машина в настройку приедет, так что к сожалению... нам бы тоже хотелось бы встретиться..ну ничего - еще увидимся обязательно!) |
kapralchik, разумеется. Все еще будет.
Сами в питер выбирайтесь, у нас белые ночи скоро и алые паруса... красиво. |
Ну так с меня-же поляна )))сам подписался ))
|
ага, к Максу присоединяюсь! У нас в белые ночи самое то по набережным гонять)))
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |