![]() |
8500 об/мин это же ППЦ!:ai:
|
Tundirma, пипец это ушатайки, которые никуя не едут. А тут еси приборка размечена до 9000 то почему бы и не покрутить до 8500 )))))
после этого чел заехал на яму глянут ьсостояние сальников и т.д... - резалт - нигде ничего не течет , все в норме. |
Она и 300 поедет,кто сомневается то. Она же на стоке за 4 сек разгоняется.
|
Davinchy, я знал ты в меня веришь :ay:
|
Веер круче гтров всяких,я всегда это знал.
|
он грит после 200 разгоняется быстрее, подхват еще ))))))
|
Ну я на 180 ,тоже подхват чувствую,очень неплохой. Значит так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Den, будет и видео )))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
8000 держит спокойно...
|
Попкорн взял, чёт хз пива или чё покрепче ёще захватить:af::D
Лёха, давай видос))! |
Виталь, в кино вход платный )))
|
я бы с ним не поехал,от греха подальше.
шины хоть на какую скорость расчитаны???? |
sega1263, потресканная резина с моего распила... вот и я очкую чето )))
|
Alexvr4, пиздишь опять...как Троцкий!:D
Добавлено через 1 минуту ...3.9 сек до 100..сток!?!?!???:)...иди убейся об стену своего сарая!!!:D |
mitya, :bj::D:ay:
|
да уж, это уже сколько у нас на форуме этот мифический автомобиль, то разгонятся 3.9 то валит почти под 300км. И главное что никто его не видел кроме Алексея, за это время без видюх или еще его, так это и останется только мифом, да и уже если четно надоело эти мега цифры слышать без каких либо доказательств, дайте хоть что то порадоваться за человека и его авто. А то все только слова.
|
gunyamsk, это сказка №2, как про корвет иль суперчардж (уж забыл чё там в гараже подаренное стояло):D
тему про дроссели зафлудили, так алёша мстит в другой теме , чувашскими сказаниями про чудо-вр:bj: |
Цитата:
Митя за словом в карман не полезет:D |
+1, Alexvr4 - сказочник :) У меня даже ГТО так не разгоняется, а там не совсем сток.
До 7тыс. по тахометру на 5-ой передаче (на шестиступе) докручивал только один раз (за 10+ лет). Страшно было ужасно, поэтому больше этот эксперимент ни разу не повторял (и другим не советую). Про 8500об./мин. на стоковых клапанных пружинах, тарелках, гидриках и прочем к тому же под нагрузкой не верю вдвойне. Там либо клапана закрываться перестанут, либо с поршнями встретятся. :) |
я вам всем покажу... кузькину мать :D
запомните навсегда, что Алексвр4 не умеет врать :D главное чтоб вы потом признали мою правоту и взяли свои слова обратно, вот и посмотрим кто умеет "извиняться за свое неверие", а не стали придумывать отмазки, то да сё и т.д... и т.п. |
НЕ ВЕРЮ!!! © Возьму свои слова обратно при наличии вещ.доков
|
podverus, у меня сосед на шкоде рс стэйдж 1 до 285 разгонялся, да тот же р32,.... я не понимаю а чем веер хуже?...ну не верите.. ждите видоса...
|
ждите заезд веера на 13" х колесах :bj:
|
Цитата:
Если получится, то мы все готовы поверить в сказку и порадоваться за товарища. Кстати, даже дорога под гору тут практически бесполезна. Максимальная скорость определяется только двумя параметрами: 1. Максимальная мощность мотора (при достижении максимальной скорости). 2. Коэффициент лобового сопротивления (эквивалентная площадь). Всё остальное влияет только на время достижения максимальной скорости. В "равновесном" состоянии вся мощность мотора расходуется на преодоление сопротивления воздуха (в этой точке авто перестаёт разгоняться). Надеюсь, что объяснил "на пальцах", но более-менее понятно. Сила сжатия очка водителя в данной физической модели во внимание не принимается. :) |
catalan, эт ты про КОлю квазара? :D
Добавлено через 47 секунд а может водятел мотика обманул? он же мерил скорость :D |
А мне кажется что 4 секи до ста реально)
|
Big Den, я согласен что реально, но совсем не верю что это на сток улитках, у ребят на 04х турбах результат хуже. а по факту только одни слова, Лех извини если что, но слова надо подтверждать, а не рассказывать всем что оно есть но вам не покажу.
|
gunyamsk, Не, я про сток дудки. Ладно, скоро сам перепроверю.
|
Денис да я только за что на сток дудках такое время, но я не верю в чудеса, может быть зря
|
Цитата:
Так что Леха ищи гору, желательно под 45 градусов и высотой не меньше 2000м - реально думаю из 3 выедешь, на выходе все 400 будешь лететь аки гэтэр ;) |
Цитата:
|
Справедливости ради нужно отметить,что PROS разгонял наши ведра
Мкпп 302км/ч Акпп 297км/ч |
Alexvr4, смотри!!! Троцкиииййй!!! :bp:...так маленький список машин которые выезжают из... 4 секунд!!!:ay:
Porsche 918 Spyder http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1921.12249.jpg • Разгон до 100 км/ч: 2,6 секунды • Мощность: 887 л.с. • Цена: от 47 007 446 рублей:( Из представленных в РФ автомобилей этой марки из 4 секунд выезжают также Porsche 911 GT3 (от 7 063 000 рублей) и Porsche Turbo Coupe S (от 8 307 000 рублей). Nissan GT-R http://pics.autonews.ru/autonews_pic...2226.15882.jpg • Разгон до 100 км/ч: 2,7 секунды • Мощность: 540 л.с. • Цена: от 4 620 000 рублей Lamborghini Aventador http://pics.autonews.ru/autonews_pic...2523.13937.jpg • Разгон до 100 км/ч: 2,9 секунды • Мощность: 700 л.с. • Цена: от 17 615 000 рублей Ferrari F12 Berlinetta http://pics.autonews.ru/autonews_pic...4233.20750.jpg • Разгон до 100 км/ч: 3,1 секунды • Мощность: 740 л.с. • Цена: от 16 464 000 рублей Audi R8 http://pics.autonews.ru/autonews_pic...2720.14417.jpg • Разгон до 100 км/ч: 3,5 секунды • Мощность: 525 л.с. • Цена: от 6 825 000 рублей Mercedes-Benz SLS AMG http://pics.autonews.ru/autonews_pic...3554.17850.jpg • Разгон до 100 км/ч: 3,8 секунды • Мощность: 571 л.с. • Цена: от 11 850 000 рублей Chevrolet Corvette...самый нищебродский вариант!:D http://pics.autonews.ru/autonews_pic...3817.18472.jpg • Разгон до 100 км/ч: 3,8 секунды • Мощность: 466 л.с. • Цена: от 4 100 000 рублей ....где? покажи мне ,где в этом списке ГАЛАНТ ВР4...с 280 дохлыми л.с. ....за 250000 руб:...который поедет до 100 за 3.9 сек????(:D:D:D:(:(:(:(:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
BRIAN, Серег, уточни: 302км это затюненный силами этой конторы или сток?
Добавлено через 2 минуты mitya, +1 еще для полноты картины про ржавые задние арки забыл упомянуть :D |
Semm1, естественно их варианты 400 сильные которые
Добавлено через 1 минуту Да и Валера тоже ехал 3+ секунды до ста и разгонялся до 260 вроде .. Но это на 04 турбах все . |
Цитата:
А вообще, главное - верить, что у тебя самая крутая тачка :) |
вем спасибо за посты, поржал ))) надеюсь гонщик с мотика не обманул, скоро, совсем скоро я узнаю истину, "да узрите" как грится фильме, рот я серебрянкой помажу :D
особенно Мите за поиск инфы про скорость, время не пожалел ))))))))))) |
|
Ну в максималку верю,какую нибудь,а в разгон 4с до 100, в стоке,ну никак.
|
Davinchy, 4 c. до сотки действительно никак заводские данные говорят в районе 6. или сильный не сток то да 3+. например Витя rotorb 450 кабыл 3,7 до сотки.
|
Андрей_GTO, ну как бы в том и прикол, что таких горок не бывает))
А так это не троллинг, это физика) Лыжники видал как с трамплина сигают быстро? А у них мотора вообще нет, чисто на силе тяжести едут) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |