![]() |
В моем понимании хорошие значит легкие, крепкие и красивые. :D
Вообще я диски как грубый пример привел. :) |
Цитата:
яб предпочёл оригинальную рейку |
Да я сравнивал Коля. Был же ЕА5А, Вееровская острее конечно, но и та норм.
|
у меня до ec5w был ea5a
и сейчас на ec5w стоит рейка от европы, лучше острее |
Юра, который HellMasteR, видимо невнимательно читает. В самом начале темы я предложил снять все вопросы о право-лево-рукости и возможные дискуссии.
Критерий элементарный - МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. Точка! А по поводу опыта езды - на различных автомобилях и в различных странах - у меня его хватает... Чес-слово... Смею предполагать, что он намного богаче Вашего опыта, Юрий :) И вообще - не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. |
Михаил! + 1000!
|
восстанавливаю фото в постах
Добавлено через 41 минуту восстановил всё ручками |
Коля, ты монстр! Распихать эти фотки на место... Спасибо! :)
|
Монстр!!! :) Спасибо еще раз!
|
Да. Спасибо!
|
красавчег!)
|
Цитата:
|
Прочитал первую тему, которая с фотками до 6-й страницы, стер весь писюн!!!
Гризли респектище тебе за отношение к машине, ребятам из Акиты за профессионализм. Я просто в шоке. теперь немножко комментов: - фары прикольные, единственное что я видел не хуже стока, но ИМХО за такие деньги лучше оставить сток. - руль нужен черный - меня больше всего убила проклейка всей машины! Может ты уже откоментил, думаю сейчас в ней намного приятней ехать! хотя квотер чуть хуже проходит наверняка) вопросы: - как называется виброизоляция которая наклеена? Я знаю только вибропласт такой блестящий, у тебя вроде другое что то - как ощущения на новой рейке? она длиннее - не бейте сильно если повторюсь - сколько все вышло вкруг? |
Цитата:
читаем http://www.akita-motors.ru/ и там http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm
|
Да.. Не легкая это работа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обратил внимание на то что тема давнишняя
Цитата:
обиыка не бордовая а черно-бордовая, а вот ручка АКП черная. Мне кажется ручка акп и руль в одной гамме должны быть. ну и вообще черный как то лучше смотрится. офф: момо удобней удобней крутить чем нарди но не удобные на нем кнопки сигнала - при повороте. Как то раз на перекрестке поворачивал по главной - руль повернут соответсвенно. Не смог посигналить авте едущей по второстепенной - чуть бабаха не было |
Цитата:
|
Думаю, что это дело привычки. Лично у меня еще ни разу не было ситуации, что бы я не мог посигналить, когда этого хотел... Но с другой стороны, я человек немного флегматичный, я скорее на тормозу нажму, чем на сигнал :)
|
sir_valentine, Дай бог что бы не было
|
Цитата:
|
а у меня 100 раз, на транзите эт лехко :d
|
Пролистал с удовольствием, работа - супер !
|
Т.е. перекидка руля обходится примерно в 200т.р. это со всем всем и с работой тоже, верно?
А если менять АКПП на механику так же всё разбирать нужно и движок снимать или всё намного проще? :) Добавлено через 4 минуты И да, Grizzly так и не ответил, насколько улучшилась управляемость после замены рулевой рейки на европейскую? :) |
чего вдруг она должна улучшиться, у вр4 короткая рейка, в оригинале он интереснее
|
единственный возможный плюс и то не факт-уменьшение радиуса разворота.
|
писец, чувак, ты никак не успокоешься? :D
|
есть ли ещё на форуме такие подробные отчёты о перекидке руля или только этот? :)
|
Из списка запчастей:
"- арматурная балка со всеми кронштейнами" Это балка в салоне? под торпедой? Про подрамник ничего не сказано. Не могу понять при перестановке руля налево нужно менять подрамник или нет? Если не нужно менять, то как к нему крепится рейка? Которая с одной стороны фиксируется хомутом, с другой болтами. |
На вашем авто подрамник придётся менять. Стальная штамповка евро и яп разные.
|
Я заказал подрамник от VR-4. Мне было не понятно подойдет ли он под левый руль. Судя по фото из FAQ - подходит.
|
И почем щас подрамники от VR-4?
|
прийдет, узнаем :D
|
так никто и не спорит что с левым удобнее.
ну а про японсикй:) где наши руки лазили...ну вообщем не всегда хорошо там:) |
и паял небось ещё....провода то?
|
О щас тебя за пайку то и покритикуют, пайка зло ;)
|
Так он скрутил и пропаял, так то ништяк все должно быть.
|
Sergey F, паяка имеет св-во окислятся и провода в местах пайки могут ломаться.
По заводу кто-то видел пайку ? Нет ! Только обжимом. |
А чем вообще обжимают? Там подобие пайки на выходе, да и надежно все.
А от чего там пайке ломаться? |
59 RUS, это мое личное мнение, может и не так.
Ломается от вибрации. Обжимается медными пластинками такими, хз как объяснить. |
abez, ты совершенно прав. пайка в авто -зло! окисляется и ломается:(
хорошая скрутка рулит. это касается проводов. термоусадка весч! |
BRIAN, не всегда, термоусадка на лямбда зонде тоже зло - только изолента.
|
а чем термоусадка на лямбде плоха?
|
Jacksonrr3, другие провода, рвут усадку = к.з.
|
скрутка-пайка-термоусадка :D все сразу
|
catalan, "переведи ?" ;)
|
небыло вроде проблем с термоусадкой никогда...но х.з....
|
Поясните колхозану, что есть термоусадка? Кембрик чтоли?
|
59 RUS, кембрик это при совдепии был.
А это кебрик типа, который ужимается при воздейтсвии температуры. |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |