![]() |
[QUOTE=D. Jur;198053]To shelby: чувак! Я епонистичиский юморист, просто обхохочешься! Если у кого проблемы с юмором, то это его проблемы. :D
а самое смешное знаешь что, то что тот пост, который ты процетировал, я правда так думаю, нет бабла на нормальный девайс, то сиди и копи или иди работай, а на*ать кого то с винтиком и трубочкой неполучиться, уже всех кого надо на*ли. у меня то все с юмором впорядке а вот ты мне с какого перепуга указываеш что мне делать а!!!!!!! да и если у тебя с руками напутанно и ты только можеш покупать что то сделанное другими руками а не твоими то это твои проблемы:) |
Брек
Хватит анонировать. Разберитесь в мастчасти. Изучите, как едет турботачка и как управляется наддув. После этого все поймете и сможете диагностировать неисправности (а также отличать неисправности от результата воздействия кривых рук). И не будет вопросов. Всем ананистам - ставить бустконтроллеры. Проблемы решатся (если сумеете настроить). ЗЫ кто не сумеет настроить - тому срочно продавать турботачки и региццо на овощ.коме, ибо не дано. Зы 2 Я бухой, строго не судите:D |
Кому-то жара башню сносит, а кто-то при этом ещё и бухает :D
|
to shelby:
Цитата:
Так понятно? ;) |
Цитата:
с чего бы твоему авто быстрее ехать:)??? |
Я помню Алексу в автосервисе подключили АВЦР Апекси... Такой фигни нагородили...
Как раз и буст не управлялся и машина ехала как попало. Такие вещи лучше самому ставить, пусть потеряешь день-два, но будешь иметь представление, что куда и зачем. :) |
Да да было такое, у мене тогда давка еще была 1,4 :D, после этого мы с Саней потом еще часа наверное 4 колупались, и он мне переключал там все трубочки и переделывал ка должно быть, а потом настраивали, а потом поставили керамику и на этих настройках машина поехала 13,4с на квотере:ae:
|
Цитата:
Парни, короче зае..ся писать одно и тоже - прочитать же проще вроде тему, все расписал и вопросы задал как мог. Подскажет кто - спасибо, нет - ну чтож допрем сами со временем ))). Всем спасибо.. |
значит нужно как минимум купить НОРМАЛЬНЫЙ бустконтроллер....раз твой не регулирует давление.
|
Цитата:
Вот как проверить регулировку актуаторов ?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а какое время едет то машина на драге ?
|
Вово ты сначала замерься, а товсе эти разговоры мол не едет, я чувствую пятой точкой все это пустая болтовня, нужны сухие цифры.
|
Повторюсь - даже при наличии буст контроллера, снятых шлангов с соленоида но включённом его штекере мозг будет брать с него какую-то информацию?
|
это что, датчик?
|
Соленоид с которого снимаешь шланги при подключении буст контроллера, на него ведь ещё и штекер идёт. Если штекер не снять мозг с него какую-нибудь инфу читать будет?
|
это исполнительный механизм....какая информация?
|
видел схему подключения этих трубок вообще мимо этих двух соленоидов, без краников всяких, давка стоковые 0.6, чего соленоиды регулируют тогда?
|
Мурад, мозг с него ничего не берёт, только даёт. Соответственно, если шланги сняты, то это как использование контрацептивов - забеременеть не получится.
Добавлено через 1 минуту Avikon, ты у кого-то из наших это видел? Что сам хозяин по этому поводу сказал? |
Schneider, да наш едет так же говорит как до замены, мозги рестайл, ему двиг махнули на контрактный, и вот так подключили в сервисе, давка 0.6, нет ни краников ни "дырочек" аля буст+, вот и нафига тогда соленоиды эти, при каких моментах они работают?
|
Просто насколько я помню, штекер с соленоида я не снял. Почему спросил об этом, потому что буст контроллер передувает :( Даже если выставляю дьюти меньше при 0,8 бар он сначала недодувает а на 3 передаче как надует 1,1 бар и привет отсечка :( Думал может из за подключённого штатного соленоида?
|
чет я не понимаю, когда ставишь бустконтроллер штатный вообще убираешь и ставишь от бустконтроллера его соленойд. Мой так в коробке и катается в багажнике :)
|
Вообще убираешь не значит, что ты его демонтируешь и выбрасываешь. Он стоит там же где стоял, шланги я с него снял и соединил к соленоиду от бустконтроллера но при этом штекер на старом оставил. Вопрос в том может ли от этого приходить неверная информация на мозг?
|
да не от него нужно шланги соединять....ты ж сам схемы рисовал....
|
Да соединил я правильно а штекер не снял! Снимать нужно?
http://photofile.ru/photo/dadasheff/.../103260877.jpg |
О господи!.. Ну сними, если тебе легче станет))
|
Если есть смысл сниму.
|
Burc, нашел стоковый буст? я проверил дым-машиной патрубки все и вакуумные утечек нет. А буст так и есть...
|
В смысле нашел, он у меня и есть стоковый. Только соленоид тоетовский. хотя и без соленоида тоже самое 0,45-0,5 кг мах..
|
ну я это и имел ввиду, стоковый то он 0.6, а не 0,45-0,5
|
В конце месяца еду в Москву, обязательно заеду в Босозоку в гости.. мож там что посмотрят, скажут. Пока больше нет желания ковырять х\з где и что в моторе, только хуже сделаю.
|
Цитата:
Если да, то убирай каты- им копец. И будет тебе счастье ;) И наверное на фрибусте он у тебя ближе к отсечке по оборотам еще и черным дымит, я так понимаю. Мозг не этой машине 100% не шитый. PS А в отсечку не упирается потому что нет лямбды- на низах мозг беднит очень, а на верхах богатит нормально так :) |
Дыма вообще нет !! ни на каких оборотах.
|
Цитата:
Черный дым- это не плохо :) Выпуск раллиарт? |
Банка глушителя РаллиАрт а дальше х\з - может я неправильно написал - что выпуск. Трубы от турбин вроде родные с гофрами протертыми... Что есть выпуск ?? все трубы или только часть труб ??
|
Цитата:
Катализаторы забиты, убей их и давка поднимется до родных 0,7 |
Тупо выбить ??
|
Цитата:
Вырезать и заменить трубами такого же диаметра. С "выбитыми" катами звук не очень станет:( |
Сорри, Средняя полоса России, фермерство и крестьянское хозяйство. Лом и плуг наш товарищщ :D:D:D, Спасибо за информацию. Тоесть нада вырезать катализаторы и на их место вварить трубу соответствующую диаметру выпускной трассы ??
|
Цитата:
|
Правильно помнишь, она есть но неподключена...
|
Цитата:
|
Да один, описАлся :)
|
у меня нет катализатора а буста стандартного 0.6 не было поэтому думаю от этого врядли он появится, я поставил краник (мехбуст) и появился таки буст хочеш килограм хочеш больше( хотя на 1кг с копейками отсечку ловлю) или меньше
Однако мне передний актуатор надо всё же заменить.. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |