форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Атмо Galant & Legnum (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сколько VR-ок на форуме с левым рулем? (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9675)

Burc 14.08.2010 00:17

Европу и Япу делали на разных заводах, Оказаки - Европа, Япу непомню на каком, а вообще у Мицу 7 заводов в япониии.. бвло на радость нам, дай бог (японский) пока НЕВКЕТАЕ___А_А_А_А_АА

muradon 14.08.2010 00:57

А мне кажется не от европы и япы зависит. А там где она эксплуатируется. Те же тазы наши. У нас если с москвы практически никто не берет, ибо все гнилые, иномарки более менее держутся, но все же там где риагенты скоро кирдык:)

kabuto_san 14.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Madjahed (Сообщение 204419)
умел,умею и буду уметь.Тьфу тьфу тьфу!

возьмешь веер, особенно с AYC - поймешь, что учиться надо заново с нуля.

foksha 14.08.2010 01:45

человек не может быть совершенен во всем как роботы в кино....это я про умею....иногда только кажется что умеешь и как только зазнаешься понимаешь что это не так;)

Madjahed 14.08.2010 09:47

Цитата:

возьмешь веер, особенно с AYC - поймешь, что учиться надо заново с нуля.
ну не с нуля.Брал прокатится wrx sti (на механике) и rx8 (300л.с.) особо быстро так и не смог поехать мазда буксует как на гололеде, а вэрэикс как то очень быстро крутить мотор и уперается в отсечку потом появился запах сцепления,хозяин ругался, но через часик катаний я уже заехал на светофоре с такой же и нормально так заехал:ay:
Цитата:

иногда только кажется что умеешь и как только зазнаешься понимаешь что это не так
согласен!
Цитата:

вообще, после таких заявлений, че-т кажется, что не надо тебе верку.. серьезно абсолютно
каких заявлений!?я водителем работал 6 лет,стаж вождения у меня не меньше 150 000 км.и это не понты а просто обоснование моих слов,то что ездить я умею.У тебя у самого то права хоть ВС!??

catalan 14.08.2010 09:58

Madjahed, не в правах дело и не в стаже

еслиб ты гонялся на кольце год+, спринты+, зимние спринты+, раллийка+ ... можно было бы сказать что ты опытный, но и то не более

kabuto_san 14.08.2010 11:00

Ну можно и на дороге научиться, тока медленее и риск выше, но в целом, Вадик прав.
Цитата:

Сообщение от Madjahed (Сообщение 204460)
водителем работал 6 лет,стаж вождения у меня не меньше 150 000 км.и это не понты а просто обоснование моих слов,то что ездить я умею. У тебя у самого то права хоть ВС!??

раз пошел такой разговор, то у меня х.й более 500000 км, хоть и официально работал водителем только 1,5 года и права АВ. У нас у половины города права ВС, т.к. в 8-м классе на УПК учат. Я их полуфабрикатами называю. И любого из АТП нашего у которого классность есть и все категории, - объеду. НО! про себя сказать могу точно, что веер почувствовал, но до конца машину еще не понял, и уж точно возможности свои и ее не раскрыл.

costarika 14.08.2010 11:06

бредовый разговор пошел, закрываю тему, тех информация дана, адекватные люди делают выводы и сами принимают решения о тех задачах
а размер гениталий обсуждай те в курилке....да и к слову 150т.км это по хорошему 3 года езды

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.