![]() |
У меня на днях получилось 130км по городу и почти 55 литров 98-го. Проверил всё, даже логи записал и проанализировал - всё исправно, просто весна и хочется уже на GTO кататься :)
Так что всё зависит от того, как давить вонючку. |
Цитата:
У меня в позапрошлом году бывало и 32/100... и 14 тыр штрафов. :D |
CoolibiNN, и ещё говорят я летаю как глухонемая свинья.... (с) митяй
|
а я всем говорю, что 50% расхода - под правой ногой. И еще 50% от дырок во впуске). А меня считают пи3даболом обманщиком
|
Цитата:
|
неисправный термостат может влиять на расход в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как правило(и на всех остальных тачках тоже, кстати, хозяйкам *** :)), встаёт врасклин в некрайних положениях, зимой вроде и греет, а летом, встаёт взаклин окончательно, и в 30+ кипятит)))) в отпуске, ин де мидл оф хохляндия, апрувед сука)))) |
Два контракт мотора, на обоих термосы подклинивали, зимой выстывает по трассе, летом вроде все норм. При вскрытии - задубевшее уплотнение поршня от которого куски отваливаются, и через дырки начинает перепускать.
|
Резина на термостате разваливается в основном из за перегрева... ну или от времени, если сухой лет 5 простоит.
|
50 литров,почти 350км ;) в городе ;)
И еще,у нас на лукойле пропал 98....теперь по той-же цене сотый :) залил сегодня первый раз... На низах едет лучше! |
пфф,14 литров,Максу никто не верит,и тебе не поверят))))
|
У меня шарик больше жрет, сцука....
|
Вот бы автомат так жрал... ;)
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk |
BRIAN, +100 про Лук. Тоже сегодня залил, в +17 горадусов (потеплело у нас), на 4й передаче газ в пол пролетал детон, а на 100м нету... Тестим вощем;)
|
rayst, неповеришь, я просто сменил стиль езды ;) папа и на автомате умудрялся столько сжигать... Ну и до работы,раньше было 10км в одну сторону и в домой два по пять ;)
Сейчас 16-18 в одну сторону, длинные поездки благо! Но правда пробки :( Добавлено через 34 секунды А лук сотый да,хороший бенз походу! |
ediko86, не пробовал норм прошить мозг? у некоторых и на 92 детона нет (правда не едет и выходит 1:1 как 98 по деньгам)
Добавлено через 1 минуту Davinchy, да уже все верят:D:D это ж норм на фрибусте -10л ,при 340 лс со сток дудками :bj: |
Ногу с вонючки научись снимать... глядишь и расход будет 14, и мотора хватит больше, чем на год, БОБАХ.
Кто не верит - да ПНХ. Мне фиолетово. |
BOBAH, Нет, не пробовал. Да и не кому тут шить и настраивать.
|
Auditor, истина ;) я просто сменил стиль езды... При этом из потока не выпадаю
|
Цитата:
|
На автомате дросель открыт больше чем на мехе отсюда и расход выше а 14 на автомате это не езда.... Тем более с пробками вообще такого расхода не будет
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk |
на автомате в городе в относительно спокойном режиме (на исправном веере со сток дудками) нормальный расход 16-17. Если 20+ - либо дырки, либо тапкивпол много.
|
Можно вопрос! Только.сильно не бейте! У меня свап в демона вашего движка! двигу постоянно заливает, расход конячий! Впуск без дыр, зазор 0,6, бенз 95, единствееный косяк-стоит насос от диаманта! Так вот может изза насоса пониженной производительности заливать так сильно! Свечи чернющие, и постоянно у меня затык при тапке в пол! И бенз при этом на нуле, моментально!
Задолбался бороться! |
Либо дыры... А это только дым машиной можно проверить... Либо мёртвый расходомер воздуха. Или форсунки льют безбожно... Или обкатка наглухо забита...
У нас диамант ездит,все как у всех примерно... Плохо ищите короче |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |