![]() |
Big Den, не.... тут гонки слоупоков )
|
Цитата:
|
Цитата:
не получилось дворники (:ai:!млЯ, :bm:!!!ДВОРНИКИ!!!:bm:, пздц!:ai:) победить и благополучно забил хер. Пилит распилы и чинит турбированные жоповозки пока что - зарабатывает на пивчанское и воблу.:bu: Машина переезжает скоро в другое место для доработки по электрике. Посмотрим, как там разберутся.. |
xFimax, японские помидоры..... ДВОРНИКИ не победили?Митяй все сделал и уперся в дворники?Вот уж ведь как бывает то в жизни.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту xFimax, Ну а Шо,корчевать так корчевать.Ипашь на ручном приводе :D |
Цитата:
|
xFimax, Давай без дворников, корч должен быть суровым :D
|
Цитата:
|
xFimax, вот мне бы твои заботы-дворники:D
Добавлено через 46 секунд мне вобще не когда заниматься с машиной ,на работе каждый день без выходных:(:( |
Цитата:
|
Big Den, как то за дворники я меньше всего переживаю,можно даже сказать что не переживаю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ракеты какие-то херовые у всех - у кого ни посмотри, у всех чинятся и в гараже стоят:ay: |
да что то кончилась эра хардкора, до треков никто не доезжает даж .... кризис
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 52 минуты очень правильное название темы, кстати! амер стоИт или нет? стоит... уже год давно стоит и не двигается:D |
Цитата:
|
Нет!не стоит!
|
Все стоит,просто есть обстоятельства у каждого человека в жизни когда нет времени заниматься чем то)))Ясен пень если бы я его кому то отдал на сборку то наверное быстрее все произошло,а тут такая ситуация что ну вобще нет свободных дней,работа все убивает+ еще есть важные дела,за ноябрь все улажу и дальше продолжу.Я по любому все доделаю ну ни как сейчас не могу даже до гаража дойти ,домой приезжаю 2-3 часа и спать и снова на работу без выходных.И то за эти часы я умудряюсь не много салоном заниматься ,то есть как я и писал ранее в черные тона кожей перетяжка.
|
Цитата:
уступай место, эй!;) |
Видел я два ваших печальных зрелища:D
xFimax, а твое так вообще везде,куда не приедь,везде оно:D на разных стадиях |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |