![]() |
Имеет смысл почистить поршни и сливные каналы в них как минимум или всё тоже самое, но с заменой колец, как максимум. Ну если совсем максимум, то и вкладыши подкинуть и маслаки. Мотор получится свежак. Ну клапана ещё притереть:D
|
Маслаки и вкладыши уже закуплены, кольца не планировал менять:(
Причем он так подъедает уже 4 года, не больше не меньше) |
Ну не менять так не менять. Но хотя б каналы пробить стоило бы. Верха нет, низ всёравно снимать, грех на колечки не глянуть, сажи под ними много будет.
|
Neos, есть какие-нибудь проверенные более бюджетные альтернативы оригинальным кольцам?
|
Pk20 это платина, а не овощные, с завода прописаны. Мне контракт на таких пришел, и в прошлый мотор я такие ставил.
|
ну меня смутил широкий электрод боковой....вроде заострённый должен быть.
|
ну дак чего в итоге со свечами?
пойдет или это не нормально? |
Цитата:
вымой, собирай с новыми колечками и маслосьемными свечи для полу-овощного (актуаторного) режима пойдут, если задувать зазор чуть уменьшить имху |
Цитата:
|
Им не приплохеет? Много отъездил на них?
|
ALEX 22, поставь потом свечи ик 22 денсо:ay:
|
п.с. 3600 один комплект...не пойдет (
Добавлено через 1 минуту Доцент, Ездил на NGK BKR6EIX и на этих Денсо на давлении 0,9-1,0 кг Проблем с зажиганием никогда не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Только в екзисте чот я их не увидел, в емиксе есть. Около 2 т.р. твоя цена скорее всего будет. |
ALEX 22, конечно Леш если уж залезли туда,то надо кольца махнуть,и забыть!
|
ого сразу за комплект на 6 горшков, халявная цена :D , ток вот непонятно а как же ремонтные размеры ? почему их нет
Добавлено через 1 минуту наличие аж 7 комплектов пишет |
VR-4K012BP, я оригинал смотрел
Добавлено через 3 минуты Neos, судя по твоей ссылке, это замена кольцам на овощной 6А13 В оригинале, кольца на Веер отличаются по партнамберу от овощных Чет я очкую, Славик (с) )) |
Я ставил. Различий по размеру с веерными нет. Аналогов оригинальному номеру тоже нет. Какой же ещё аналог надо ? :D Не ну я не настаbваю, можно так всё собрать и коптить потихоньку:D
|
ну у веера коптильня по сильнее греецо :D но кольца я думаю врядли из другого материала
|
Цитата:
Был у меня опыт переборки Джейзета с пробегом под 300 тыщ. МСК поменял, а кольца, канавки в поршнях просто почистил. В итоге жор ушел в ноль) |
Хочу купить denso ik22 и езжу на бусте 1.2, нужно ли менять зазор у свечей?
|
Присоединяюсь к вопросу про ik22, кто пользовался, подскажите
буст также 1.0-1.2 |
IK20 - стандартные свечи "шестерки", идут с завода под сток буст
IK22 - нормальные свечи "семерки" для всех на каждый день под сток турбы, буст 0.8 - 1.5 IK24 - свечи "восьмерки" для "сракеров" (под кольцо), для города холодноваты, будет их закидывать. Аналоги NGK: 2666, 2667, 2668 |
Да, нужно было уточнить вопрос, собственно, менять ли зазор. Кто то писал что на бусте искру сдувает и т.д. или же ставить как есть из коробки и не лезть своими кривыми ручками к электроду)
|
я не менял. Зазор 0.8 штатный, это нормально. Меньше - могут быть проблемы на холостых и плохой пуск в мороз (короткая искра)
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |