![]() |
Не очкуй :ay:
|
Olegarxxx, Ты что сам то очкуешь, езжай на своей не развалиться она у тебя! Ну и что, что ты из 15 секунд на механике не выйдешь, зато покатаешься:)))
|
Цитата:
|
Cepko, Я тоже несколько раз заострял на этом внимание, но что-то никто так мне и не ответил, если ли разница в том что мы тут в горах, а они на равнине...
Добавлено через 23 минуты Покурил интернет и вот что понял... Из-за того что мы находимся выше над уровнем моря (750 м) у нас нас воздух более разряженный чем в Москве (200 м). Получается что объем нагнетаемого воздуха у нас меньше и тем самым мощность двигателя падает. Вот вроде как-то так. Поправьте меня, если я что-то не то написал... |
да я не смогу на этой недели в четверг в Талдык уезжаю буду там до субботы
|
Вобщем едем как обычно нашей маленькой компанией инициативных клубнЕй.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет, это 983. Все у нас отлично с телеметрией. На самом деле, у нас все пытаются проехать хорошее время на "говняном" топливе. И наше лучшее время оставляет желать лучшего. Вот 983 планирует на 102 проехать, а пока что 13,4 не меньше. :( Там и сравним результаты заезда. Ну это мое мнение, Россияне. Наш бензин сильно отличается от Вашего, естественно в худшую сторону. А вообще парни молодцы, отлично проехали. Удачи и побед.......
|
Вах Антон объявился!!!! Так держать :ay: может и на встречи начнешь подтягиватся?
|
А может сегодня все вместе поедим в Баралдай ... пообщаемся ..
Господа! Спешим уведомить, что Гонки по Пятницам возобновлены! Немного изменилось время проведения: Начало заездов - 19:00 Окончание заездов - 22:30 С 18:30 регистрация уже будет открыта. В 22:00 закроется доступ в комплекс. По-этому, желающим накататься вдоволь советуем приезжать пораньше. Ждём всех в гости в эту пятницу! Это на форуме у них вычитал |
Есть кто из Караганды ???
Буду в понедельник в Караганды :) |
а это б;% где ? :D (c) пестня
[YOUTUBE]WVf3TUHbfmA[/YOUTUBE] |
Кароче, нет никого я так понимаю :(
|
Да ты прав. Никого от туда у нас нет...
Хотя ВРки вроде там есть, но на форуме они не объявляются. А ты как в Караганду то попал?:) |
когда и во сколько где собирайтесь?
|
Видимся почти каждую неделю, но конткретного места встречи нету, да и сборов как таковых нету...
Кстати можно попробовать организовать массовую встречу, вот только думаю что народу мало собереться... |
надо может заранее за неделю сообщить о встрече да назначить день и место тогда может подтянутся
|
На форуме мало людей сидит, надо всех обзванивать...
Да и соберется как всегда человек пять... |
Ну епт, нада собирать, мне например интересно посмотреть трактористкий обвес, я буду)
|
можно в воскресень или субботу собратся на старой площади если народ соберется
|
Давайте, только не в эти выходные. В эти выходные я днюху отмечаю:az::az:
|
давайте в следующие
|
Я буду, хотя уже не в клубе, но самое же главное что в теме...
|
До следующих машина моя не дожила, так что теперь могу только как пассажир с пивом:)
|
Привет всем! Смотрю концентрация вр-водов как-то все в Алматы тусит, а я вот сейчас в Астене :)
|
Приветствую! Заезжай в Алмату, тут нас поболее, а с Астаны, что-то сейчас никого тут не бывает...
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |