![]() |
да WinterZ чет нас игнорит
|
а ни кто случайно с северо-запада не едет?
Добавлено через 59 секунд ну там, Химки, Митино, Строгино, Рублевка? |
catalan, у нас есть, но мы далеко от тебя.
если вдруг кому надо, с юго-востока можем забрать кого. |
Меня други точно не будет мбж заболела, до последнего ждал, думал мож оклемается, хер там! Ну а про то, чтоб свалить я разговор не стал заводить.
:( так что я буду с Вами только телефонным звонком! |
вот эта непральна! надо быть с ней телефонным звонком, а лучше человеком:)
моя обычно считала, что меня очень выгодно держать, потому что не надо заводить кота, собаку и свинью. не знаю... может у тебя по-другому:) |
Андрюха !!! Опомнись !!! Какой свалить, даже и думать забудь !!! Будь с ней и не вздумай уезжать, это всего лишь встреча, а она будущий член твоей семьи, ТВОЕЙ СЕМЬИ !!! Не повторяй ошибок некоторых !!!
|
а вот мы кажись не попадаем уже:(
|
илух а ты откуда выезжаеш и начем
|
Как приятно читать Вовакины посты... :D
Илюх да хотелось попасть очень, да и она к подруге хотела матнуться, но вот облом. |
смейтесь смейтесь)))))))))))))))))))))))))
|
только приехали.
гууууд)))) всем оставшимся здоровья на утро) спасибо, друзья! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты нормально посидели. только имхо в прошлый раз повеселее было. Еще фигово, что основных было мало, ну зато новые люди не переводятся. Всем спасибо. Всех был рад видеть. |
Фотки, фотки выкладывайте! Завидовать вам буду!
|
sin-s, да не ворос! будут вам фотки, но вот только вопрос - никто не против их демонстрирования?))))))
фото из сауны к примеру...)))))))))))))))))))))))))))))) всем спасибо!!! душевненько!))) Олег, отличное мясо!:ay: Саш, Amster, маньяк!))) были рады видеть! всем спасибо за новые знакомства и за старые лица!)))) |
Ната, неудачные фазы жевания не выкладывай. :)
|
Edward, Эд, "разговоры", "еда" и "рожицы" отсеиваются сразу, но оставленны для шантажа ;)
|
так это самый сахар! Рожи и прочее - самое интересное. В приличном виде нужно выкладывать только девушек.
|
да, да, а можно все посмотреть?
|
всем, кто был респект!!! очень было приятно всех увидеть и пообщаться...даёшь встречу весной!!!
|
Пазитиф :) Спасибо всем, рад был видеть всех :)
kapralchik, маньяки это те кто бегая с телевиком умудряются еще кофе из воздуха делать ;) |
Asmter, Саш, ну уж очень кофе хотелось ))))))))))))
to ALL фотоотчет в галерее ;) |
блин как я вам завидую :ak:
простите меня други у меня уважительная причина была (хотя я уже и лыжи намазал чтоб к вам ехать) - вот и и вот тут главный виновник, падла... ничего не мог поделать. хоть увольняйся ((( |
Вань а ты каким боком к данному относишься ???
З Ы Я бы эту СУКУ сам бы на шнурки порезал !!! Паскуда, чтоб ему !!! Емана !!! Да что же эти уроды делают та ??? :( |
снимаю, потом монтирую, перегоняю и т.д. у меня 7 областей ЦФО (и я один + корр + водила) шансов запланировать в будни что-либо никаких, в выходные только если что-то не случается ... эх...
|
ААА, ясно
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |