форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение БЖ (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Shulc88: Legnum VR-4 "EC5W" 1996 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7377)

BRIAN 28.12.2012 23:35

у брата был 221 лоновый мерс...дизель...и едет и экономичный...и всё там было...но нужно 4 везде... задний привод зимой ***:( невозможно ездить:(

Starshina06 28.12.2012 23:36

Ну, возьми полный, какие проблемы?

Sergey F 28.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 436689)
ездить на ведрах 20 летней давности на важные переговоры,

А что решает на важных переговорах? то, в какой ты пиджачек затянут, каким парфюмом воняешь и на какой машине приехал? Ну в оконцовке то что? А в оконцовке решает исход встречи наверно все таки твой ум, опыт, авторитет и т.д. То есть деловые качества... ну и банковский счет.:D Тут уж никуда. Хотя кто его сможет проверить сразу... Репутация решает в первую очередь! А е то как ты одет, я снова повторюсь, не надо одеваться в обноски(рено клитр, шкода-шмода, тойота-говнота, бмве-блевенде и т.д.) Ладно все умолкаю, а то запинаете!:bj:

Burc 28.12.2012 23:41

Sergey F, Встречают по одёжке - провожают по уму. Никто не отменял поговорки :)

Sergey F 28.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 436693)
Но не надо из старого железа делать фетиш, надоело уже.

Это твое мнение... Ну пусть у тебя так. Мое мнение другое, и в этом мне кайф! Возможно как и тебе года три назад. Посмотрим...

Добавлено через 3 минуты
Burc, Еще раз повторюсь про обдристаные штаны. И вспомните про встречу вроде короля Дании или какого там гос-ва, где чувак на встречу с нашим ушлепком пафосным приехал вроде как на простой шкоде или еще что-то такое. А наш ***** Тупин ну сами знаете все ...

sosed 28.12.2012 23:56

koopidon, и что не так то из этого?

Dimitr 28.12.2012 23:59

Sergey F, душись чем хочешь, езди на чем хочешь, одевайся на переговоры во что хочешь:)
если ты этого не знаешь или не хочешь знать- твое дело.
есть правила внешнего вида в бизнесе, которым нужно следовать, если ты хочешь по работе добиться успеха. но если чел увлекается дауншифтингом-тогда да, можно и в шортах с перегаром:D

Sergey F 29.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 436664)
к крупным клиентосам - на олроуде

Все-все молчу!:D А что, олроуд ниибаться в шницеля опупенная машина? Ну понятно что круче Гала, но все же?

Burc 29.12.2012 00:12

Sergey F, Ну это как к узбекам на встречу подкатить на Нэксии. Разумеешь о чём я ?! к Япам на Лехухе, к русским Иванам на тройке с лошадьми. Главное берега не путать :)
Дядь Дима тертый перец, знаем чем пронять скудную немецкую дешёнку ! :D

koopidon 29.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от sosed (Сообщение 436711)
koopidon, и что не так то из этого?

Серег, я не демагог, как тут есть один и цитировать каждый твой пост и переубеждать не хочу.
Мне не принципиально.

Я просто написал, что это заблуждения.

Shulc88 29.12.2012 00:26

Мужики, а расход в 28 литров по городу - ок?

sosed 29.12.2012 00:35

Starshina06, Вить,я ж не что б просто отписать мнение, которое не такое как у Вас. всё реальные примеры из жизни.

ланцер 9 который с 63 мотором.
в США ягуар-4х летка
цивик яйцо
теана
фокус2 2.0
мондео

всё в салонах новое бралось. я непредвзято радовался свежим машинам друзей, а потом окуевал как они сыпались.
никакими масла/фильтра/колодки и не пахло.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Shulc88 (Сообщение 436725)
Мужики, а расход в 28 литров по городу - ок?

это зависит от целой кучи вводных параметров.
-темпер за бортом
-качество бенза
-стиль езды
-и докуя чего ещё...

Edward 29.12.2012 01:06

Правильно тут сказали: наши ведра - наша персональная дрочка.
Солидному дяде, подписывающему контракты, о ней лучше не знать. Ему лучше знать, что ты приехал к нему на ягуаре или рендж ровере. И пофиг, какой стране принадлежат эти марки, Индии или Китаю: если ты смог приехать на таком авто - ты "член клуба", с тобой можно разговаривать. А приехал на японопомойке - случайный человек в бизнесе.
Он одет на хрен знает сколько, у него котлы огого, прическа - волосок к волоску, маникюр. Летом - яхты, зимой - еще какая-нибудь херня, лучшие билеты на Олимпийские игры и прочие радости жизни.
Зачем ему в его жизни случайные люди на старых праворульках? Даже если это авто сделала сама (трижды поклон) МИЦУБИСИ!!!

Там вошел в кабинет без стрелок на брюках или с грязными обувью/ногтями - вышел без контракта. Ибо деловой человек не может себе позволить выглядеть плохо.

28 литров на сотню - много.

Davinchy 29.12.2012 01:18

ну если постоянно газ в пол ,по снегу,с пробками, и тп,то может и 28,но вроде много,04е,вроде,не сильно расход увеличивают.

Кстате опиль это гуд,было 2 я даволен был,реально приятнее в вектре Б ехать,чем в галанте. Тише,уютнее и тп,но не едет)))

У инсигнии какой полный привод,правильный или подключаемое гавно?

И да,вот какая разница ,какие у тебя часы,за 1к они тоже со стрелками и время показывают,однакож если они за 10к баксов,то люди ,само собой знающие,на втречах высокого уровня,прекрасно понимают всё. Часы ,ботинки ,ремень,запонки,по идее аксесуары,но по ним о тебе судят. И не важно,что ты классный чувак,и отлично бизнес ведёшь,до бизнеса может и не дойти,совместного))

Я тоже за то,чтоб веер был второй машиной.Богатые дядьки в гонках участвуют хоть на тазах,это для души,а на встречу едут на правильных авто.

sosed 29.12.2012 02:28

при этом прагматичные бизнесмены изза рубежа (мож канечно и не супермагнаты какие) не обламываются брать например крутые тачки напрокат на 1-2 дня а не покупать их себе в собственность.

Davinchy 29.12.2012 02:31

Таки не за границей же мы и живём)))

У нас менталитет другой,правильно писали,на деловую встречу на турбокорче не приедешь. А вот для себя,спокойно гоняй. А там ,уж будь обязан соответствовать. Просто у нас все богатые,нахуа прокат брать,если можно её себе купить и денег потом не тратить на прокат :D

Auditor 29.12.2012 03:42

Suum cuique

Shulc88 29.12.2012 08:44

Edward, вот я сейчас в такой колее, и мне вообще пофиг на их мнения... улыбаются конечно, кривятся... но я-то знаю, что моя всё равно лучше, ибо она МОЯ!

Доцент 29.12.2012 12:17

Shulc88, большой расход!но если это нормальный средний режим??или газ в пол и тормоз??
у меня гдет 20 жрет,95 в смешеном цикле,при разной манере езды.

Добавлено через 6 минут
Насчет встреч я соглашусь,с Андреем,Димой,Эдуардом!

Добавлено через 1 минуту
sosed, С тобой полностью согласен насчет,того что все современные авто ламучие,не надежные и дорогущие.!

Добавлено через 1 минуту
А вот насчет лексуса кто что знает???тоже тачка ломаеться!?я слышал что супер машинки,не прихотливые,и качество на высоте,шкмка и т.д.

Добавлено через 1 минуту
короче тема панамы и шульца,превращаеться в курилку!:D

Sergey F 30.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 436811)
шкмка

От эта куйня только в лексусе и есть и этим он *** и лексус!:D

Доцент 30.12.2012 09:50

Sergey F, :D короче лучше леги нет,я так понимаю???:D

sosed 30.12.2012 10:43

Доцент, ты как то странно согласен с 3мя противоположными мнениями :D

Доцент 30.12.2012 10:50

sosed, почему странно!?:D
все там ровно!

qazar 30.12.2012 15:13

человек без своего мнения
да? - да!
нет? - нет!
может быть? - ну может быть!

Доцент 30.12.2012 16:39

qazar, это в чей адрес???

Добавлено через 53 секунды
sosed,
qazar, если до вас не доходит то перечитайте две предпоследние страницы и поймете,почему я их потдерживаю.

Добавлено через 2 минуты
разговор был о том что не салидно веере приезжать деловые встречи!они в троем так считают!что тут не понятного???

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от qazar (Сообщение 437068)
человек без своего мнения
да? - да!
нет? - нет!
может быть? - ну может быть!

ты уже стал в постах разговаривать сам с собой???:Dостановись!:D

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.