![]() |
у брата был 221 лоновый мерс...дизель...и едет и экономичный...и всё там было...но нужно 4 везде... задний привод зимой ***:( невозможно ездить:(
|
Ну, возьми полный, какие проблемы?
|
Цитата:
|
Sergey F, Встречают по одёжке - провожают по уму. Никто не отменял поговорки :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Burc, Еще раз повторюсь про обдристаные штаны. И вспомните про встречу вроде короля Дании или какого там гос-ва, где чувак на встречу с нашим ушлепком пафосным приехал вроде как на простой шкоде или еще что-то такое. А наш ***** Тупин ну сами знаете все ... |
koopidon, и что не так то из этого?
|
Sergey F, душись чем хочешь, езди на чем хочешь, одевайся на переговоры во что хочешь:)
если ты этого не знаешь или не хочешь знать- твое дело. есть правила внешнего вида в бизнесе, которым нужно следовать, если ты хочешь по работе добиться успеха. но если чел увлекается дауншифтингом-тогда да, можно и в шортах с перегаром:D |
Цитата:
|
Sergey F, Ну это как к узбекам на встречу подкатить на Нэксии. Разумеешь о чём я ?! к Япам на Лехухе, к русским Иванам на тройке с лошадьми. Главное берега не путать :)
Дядь Дима тертый перец, знаем чем пронять скудную немецкую дешёнку ! :D |
Цитата:
Мне не принципиально. Я просто написал, что это заблуждения. |
Мужики, а расход в 28 литров по городу - ок?
|
Starshina06, Вить,я ж не что б просто отписать мнение, которое не такое как у Вас. всё реальные примеры из жизни.
ланцер 9 который с 63 мотором. в США ягуар-4х летка цивик яйцо теана фокус2 2.0 мондео всё в салонах новое бралось. я непредвзято радовался свежим машинам друзей, а потом окуевал как они сыпались. никакими масла/фильтра/колодки и не пахло. Добавлено через 8 минут Цитата:
-темпер за бортом -качество бенза -стиль езды -и докуя чего ещё... |
Правильно тут сказали: наши ведра - наша персональная дрочка.
Солидному дяде, подписывающему контракты, о ней лучше не знать. Ему лучше знать, что ты приехал к нему на ягуаре или рендж ровере. И пофиг, какой стране принадлежат эти марки, Индии или Китаю: если ты смог приехать на таком авто - ты "член клуба", с тобой можно разговаривать. А приехал на японопомойке - случайный человек в бизнесе. Он одет на хрен знает сколько, у него котлы огого, прическа - волосок к волоску, маникюр. Летом - яхты, зимой - еще какая-нибудь херня, лучшие билеты на Олимпийские игры и прочие радости жизни. Зачем ему в его жизни случайные люди на старых праворульках? Даже если это авто сделала сама (трижды поклон) МИЦУБИСИ!!! Там вошел в кабинет без стрелок на брюках или с грязными обувью/ногтями - вышел без контракта. Ибо деловой человек не может себе позволить выглядеть плохо. 28 литров на сотню - много. |
ну если постоянно газ в пол ,по снегу,с пробками, и тп,то может и 28,но вроде много,04е,вроде,не сильно расход увеличивают.
Кстате опиль это гуд,было 2 я даволен был,реально приятнее в вектре Б ехать,чем в галанте. Тише,уютнее и тп,но не едет))) У инсигнии какой полный привод,правильный или подключаемое гавно? И да,вот какая разница ,какие у тебя часы,за 1к они тоже со стрелками и время показывают,однакож если они за 10к баксов,то люди ,само собой знающие,на втречах высокого уровня,прекрасно понимают всё. Часы ,ботинки ,ремень,запонки,по идее аксесуары,но по ним о тебе судят. И не важно,что ты классный чувак,и отлично бизнес ведёшь,до бизнеса может и не дойти,совместного)) Я тоже за то,чтоб веер был второй машиной.Богатые дядьки в гонках участвуют хоть на тазах,это для души,а на встречу едут на правильных авто. |
при этом прагматичные бизнесмены изза рубежа (мож канечно и не супермагнаты какие) не обламываются брать например крутые тачки напрокат на 1-2 дня а не покупать их себе в собственность.
|
Таки не за границей же мы и живём)))
У нас менталитет другой,правильно писали,на деловую встречу на турбокорче не приедешь. А вот для себя,спокойно гоняй. А там ,уж будь обязан соответствовать. Просто у нас все богатые,нахуа прокат брать,если можно её себе купить и денег потом не тратить на прокат :D |
Suum cuique
|
Edward, вот я сейчас в такой колее, и мне вообще пофиг на их мнения... улыбаются конечно, кривятся... но я-то знаю, что моя всё равно лучше, ибо она МОЯ!
|
Shulc88, большой расход!но если это нормальный средний режим??или газ в пол и тормоз??
у меня гдет 20 жрет,95 в смешеном цикле,при разной манере езды. Добавлено через 6 минут Насчет встреч я соглашусь,с Андреем,Димой,Эдуардом! Добавлено через 1 минуту sosed, С тобой полностью согласен насчет,того что все современные авто ламучие,не надежные и дорогущие.! Добавлено через 1 минуту А вот насчет лексуса кто что знает???тоже тачка ломаеться!?я слышал что супер машинки,не прихотливые,и качество на высоте,шкмка и т.д. Добавлено через 1 минуту короче тема панамы и шульца,превращаеться в курилку!:D |
Цитата:
|
Sergey F, :D короче лучше леги нет,я так понимаю???:D
|
Доцент, ты как то странно согласен с 3мя противоположными мнениями :D
|
sosed, почему странно!?:D
все там ровно! |
человек без своего мнения
да? - да! нет? - нет! может быть? - ну может быть! |
qazar, это в чей адрес???
Добавлено через 53 секунды sosed, qazar, если до вас не доходит то перечитайте две предпоследние страницы и поймете,почему я их потдерживаю. Добавлено через 2 минуты разговор был о том что не салидно веере приезжать деловые встречи!они в троем так считают!что тут не понятного??? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |