![]() |
мне можно сделать две в золоте?
|
Kamikatze, на лобовое тоже наклеишь?:D
|
нет я же маленькие хочу:af:
|
Что то я вошел во вкус как вам такой концепт ? во всех цветах будет хороо и орегинально ... у суьарастов улитки а у нас акулы.
http://s42.radikal.ru/i095/1205/e6/a2723ef57bb3.jpg |
мне нравится... не гал не легнум! не кому обидно не будет:D Что когда печатать поедешь? мне в золоте:) и не сильно большие у тебя сейчас 840*310 думаю 1200 на 400 будет в самы раз:ay:
|
надо отвектрить... я с корелом на вы ... ну если уже никто не возьмется то буду сам отрисовывать ... по цветам хз... Золото это значит на золотом вениле тупо резать надо ... я думал просто печать и потмо уже вырезка.. скорее всего это будет тупо рекламный аракал.. но не как не авто винил типо 3М..
Кароч я печатать не буду. чутка со временем проблемы.. |
Сорри, если вмешиваюсь, но ваша акула похожа либо на кусок говна, либо на кучу подушек - нипанятна вобщем. Сделайте как Акула ВР-4 ипет субару Б- 4 - художественно естественно, это будет гуд.
|
a 4em tebe akula ne ponravilas. realno je. i b4 obejat ne nado. oni sami znaut 4to takoe veer!!!
|
Акула прикольная.. мне самому нравится ))) по поводу кто кого ебет, не правильно это.. Было дело что Субарасты наклеели себе наклейки evo must die.. Так война длилась долгое время.. очень много раз они там гонялись и тд.
|
вадимка прикольна придумал, я за такой логотип...кто еще ЗА???
|
я с вашим клубом встретился раз на открытие бурундая, извиняюсь, но после, на сборы приезжать не удавалось, постараюсь в четверг очутиться на старушке, насчет логотипа :ay::bd::bd:
|
я тоже за - интересно смотрится!
на перспективу можно еще пару вариантов отработать... |
Акимыч (и не только он) если бы приезжал на встречи то тогда бы знал, что на легнум сделан логотип с легнумом, а на гала - галанта. Но есть еще один момент VR-4 не только галант и легнум а еще хотя бы ГТО
На логотипе теней не будет ну никак. Если делать наклейку, аля реклама клуба, то тогда можно и с теми, и фон сделать. Акула в принципи не подходит так как машин с модификацией VR-4 достаточно, но идея отличная. По поводу цвета логотипа еще надо думать. Те кто приезжает на встречи уже примерно определились с цветами. Мне кажется, да и не только мне, что лого должно быть из светоотражающего материала. Товарищи давайте будем серьезнее, если решили создавать клуб то надо встречаться и общаться. Из 4 машин постоянно появляющихся на встречи особо клуб не получается. |
акула респект, в красных цветах уверен что будет круто
|
\яна свой гал тоже бы налепил акулу!
|
эээээ ты приедь сначала, хоть разок...
:D я сам-то не частый гость, вчём сильно каюсь, новый гаражик строю на благо своих машиног... Я за акулу!!! Вадим порисуй акулу ещё в разных вариациях, может ещё чёнить агесивней получится... |
Вадим, давай еще вариантов, больше агрессии и злобы в лого))
|
Инициатива наказуема)) ))) хотел просто идеи кинуть ) Ловите )
http://i047.radikal.ru/1205/11/06e37d7cace8.jpg |
*** последняя классная!!!!:ay:
|
С текстом можно еще побалываться))) давайте товарищи предлогайте текстовое исполнение.. значек прикольный.. Roman Можно ее и без теней отрисовать ))) А на GTO пох.й их все равно с нами не бывает )
|
вариант
http://s42.radikal.ru/i095/1205/e6/a2723ef57bb3.jpg выгоден своей строгостью и суть определяет. акула, но себе на уме :) майки и качок как-то перебор |
Согласен с Александром, мне нра пока только самая первая с акулой, по мне убрать тени и резать только полоски - фон не нужен:ay:...
последняя прикольная но не для наших машин, напоминает этикетку от энэргитицеского батончика:D давайте братья подключайтесь, предлогайте разные варианты... p.s. жаль я ламер, а тоб тоже намуливал бы чёнить... |
мне тоже последний нравиться - мне бы злого...
первый вариант акулы прикольно смотреться - но чего то не хватает! нету агрессии - какой то "простяк" получился. |
Все варианты прикольные по своему. Но я как то больше склоняюсь к варианту с галом но и акула нравиться, а что если их каким нибудь образом соеденить попробовать?
|
Дерзай ))))))
|
думаю агрессивной акуле на последнем варианте не хватает зрачка, а то как акула наркоман. А бицепсы смотрятся зачётно, и думаю .RU нам не к чему.
|
Цитата:
|
Olegarxxx, http://smiles.spb.su/sml/2_middlefinger.gif :D
|
http://i060.radikal.ru/1205/3c/64f0ed26e845.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1205/a2/42331a29c282.jpg Добавлено через 1 минуту Всё уже готово,отрисованно. В любой момент можно сделать. Добавлено через 4 часа 59 минут Давайте голосовать уже!!!:af: |
Мне нравится.. только по шрифтам надо подумать .. а тачан в тему
|
ну так что какие наклейкит делать бум???:)
|
Для начала давайте на встречи приезжать будем!!! А то все забили, где клуб то, *** эти наклейки!!!
|
Вся беда в том что VRок в городе мало а соответственно и процент активных владельцев тоже не высок. А вообще, как мне кажется, не только VR4водов надо собирать, есть же еще много турбо митсуб (Eclipse GTO EVO RVR например) у них тоже особо клуба то нет, разве что EVOводы и все, да и те скучно живут. Хорошо бы организовать местный форум любителей ТУРБО МИТСУБ, такого ресурса у нас до сих пор нет и встречи были бы поинтереснее и народу поболее. Есть митсубиси клуб но там приемущественно джиперы.
ps Кто сможет организовать изготовление наклеек? Думаю желающих наклеиться насобирается человек 10 точно.... |
Цитата:
Наклейки я смогу организовать |
Ценник огласите пожалуйста :af:
|
цену пожалуста огласите...
|
тоже интересует прайс на акулу))))))))))))))))))
|
я бы наклеил синию акулу без надписи Ру готов в понедельник уже заказать!
|
рисунки зачетные :лично я себе поставил бы с рисунком галанта
|
|
Не, этот вариант уже не то, первый я считаю хорош :ay:
ps готов заказать, только вот цену бы узнать......... |
мне тоже этот не нравится,я за первый вариант :D
|
Цена первого будет 1000 тг. Из светоотражающего оракала. Деньги на логотип будут собираться в следующий четверг на старой площади.
|
Отлично в четверг буду обязательно! Машину наконец то доделал, на мехе приеду :af:
|
Чо уже меху поставил? Ну ты крут. Лого тоже готов купить. Какие размеры ?
|
по ходу во вторник у вас буду...
|
Цитата:
|
на день только, завра в 6 утра выезжаем :)
|
Я часов в 10 вечера свободен буду, можно встретиться.
|
в восемь вечера(или в девять) уже поехали домой, скем виделся, был рад вас повидать :)
ps Борь, корчогонь, но я чет больше не хочу, мне было страшно :D |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |