![]() |
Не, ну вас волнует именно форма или сквозная дырка? Лично мне нравится, добавляет изюминку.
|
*** такую изюму бестолковую. лучше дырку по середине для охлаждения задней турбы как у эво 10
|
каждому своё.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дырки мля им не нравятся!!!...в камеру н.а.х ..в газовую!!!:D |
Так дырка то не под аккум, она под холодный впуск наверно изначально то была задумана... А аккум там давно в багажнике)
|
evil_mivec, какой впуск? она там вообще не к чему, уж тем более не для впуска. просто для гомна в подкапотной сделана))))
|
Андрюх понятно что для впуска. Но имхо это лишнее)
|
НОВАЯ ЦЕНА НА ЗАГЛУШКИ В КАПОТ МОНСТР - 750р
|
Влад2013, не спросил про кронштейны к сиби?
|
grvs, крепления будут,по срокам сегодня дам ответ,напиши номер телефона в личку
|
Влад2013, ты мне уже на смс ответил:ay:
|
бампер долфин по цене все так же?
сможешь изготовить пластиковые крылья, только стоковые пластиковые крылья, без всяких вырезов. |
это матрица новая, зачем они нужны?
|
Tundirma, +1
Добавлено через 1 минуту sky_line, все верно цена та же 7500р,крылья увы только МАСА,новую матрицу нужно будет делать что не рентабельно,бери крылья МАСА)))Если что пиши пожалуйста в личку,отсюда уведомления не приходят |
Доброй ночи Всем!!!
Всех с наступающим Новым Годом В честь Нового Года скидка 10% на всё (кроме спойлера Evo) |
Daemon-too, субарьи формы какие то что ли..
|
уБЁижище а не крылья )))
|
Серёга-45, это точно)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а также направление современного искуства |
А губа долфин встанет на рестайл бампер(виенто)?
|
нет конешно он под до рейстайл. У рейстайл пилить придётся нижнюю часть
|
Серёга-45, все верно сказали,не станет,на рестайл есть губа ВОГ
|
Ребята,решили запустить в производство заглушку в бампер виенто, в общем нужна эта заглушка на несколько дней, с меня бонус в виде клона либо скидон, если что в личку пишите
|
Влад2013, Привет. есть такая, самовывоз
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |