![]() |
Так, я не совсем понял - причина была в перегоревшем реле сигнализации?
|
Да....реле и попалило предохранители и проводку
во время угона это реле отсоединяет топливный насос и борода..... |
связи нет...но проволочку не суй, а то будет:)
|
Так, ещё один вопрос, а у тебя предохранитель чего перегорал?
|
он же написал мозга двигателя.
|
"предохранитель на сердце" - сердце - мозг двигателя
я подумал что сердцем он обозвал подкапотный предохранительный блок. |
Мурад, имхо, руль криво перекинули - жгут где-то перетёрли, коротит на массу...надо к электрику, самому очень геморно, если ответ будет не на поверхности, а под торпедой.
|
Я вопрос к тому задал что точно известно что перегарающий предохранитель отвечает за переключение АКПП, значит круг поиска сужается. Хотел узнать где провода к коробке соединяются. Сейчас на D она с толчком включает только 3-ю передачу и не признаёт никакие другие. Началось это после того как машину перетряхнуло в канаве с водой и забрызгало всю.
|
Я бы посмотрел жгут проводов под левым подкрылком в первую очередь, потом тестер-в-руки и прозванивать всё - от коробки и предохранителей, до фишки на мозге. А скорее, поехал к электрику.
|
Блок соленоидов АКПП
Господа, кто по автоматам спец у нас, подскажите: можно ли поменять блок клапанов акпп, и внутренний фильтр, не снимая саму коробку с машины?
|
блок да,фильтр нет.
|
Один фильтр да, второй нет :D
|
я имею в виду внутренний фильтр акпп, который плоский.
|
Он внутренний, коробку снимать.
|
Внутренних фильтов 2! Один в поддоне, его можно без снятия сменить. Другой в центре коробки между какими-то блоками там...
Про внешний фильтр молчу... :) |
BlackFlash, не кури больше.
|
Не, там типа маленькая сеточка пластмассовая есть еще.
|
где? ссылку на капс плиз
|
Блок клапанов расположен слева коробки если по ходу движения?
|
Сегодня ковырялся, пришёл к выводу что предохранитель перегорает при переключении на D. Режимы R и N работают нормально.
|
кто то писал о чём то подобном... помоему около селектора на коробке самой косяк был. или прям в нём
|
эээ:bw: я б сказал, что он спереди.
и чё та меня терзают смутные сомнения, что даже с такой пропостью, как моторный отсек галанта блок можно снять так уж запросто. как минимум полморды разбирать. фильтр-без шансов-только коробас скидывать. |
BRIAN, Я вообще не курю! :) В АКПП может быть до 3-х фильтров! внешний и 2 внутренних.
|
покажи... я её разбирал..не видел...
но допускаю что может быть сетка....но не верю:) картинку из капса.....а пока завязывай с наркотиками:) |
Здесь писали? Сможешь найти?
Добавлено через 4 минуты Кажется нашёл http://www.vr-4.ru/forum/showthread....E8%F2%E5%EB%FC |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |