![]() |
Доцент, я тебе отписал по резалтам спича на последних 5 листах, если чё. и я написал только то, что написал! ...или ты межстрочный читатель?
|
sosed, моя твоя,не понимать!
|
тогда твоя вправе переспросить а не отвечать, не поняв, на что. ;)
зы: да и пора кончать безпредметное водавступетолчение. |
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, успехов и любви!
за прошедшие 3 дня были уделаны чисто случайно, зацепившись на дороге: Фокус СТ Фокус РС Лансер Эво 8 (330 сил) Суба ВРХ Кайен турбо С Рендж копрессорный Мазда 6 Мопс е55 амг г55амг эво была самым сложным соперником |
Кайен турбо с? На не отстроенной машине?
|
Ну ехали они за подарками, а тут их, значит, бах - и уделали!
|
Тож интересно при каких обстоятельствах были заезды. С места, с ходу, 100,200,300 и т.д. метров, давка?
|
Вр4 равных нет!!!))) все у тебя отсосали!))))
|
Да у него только бустконтроллер не отстроен,а мозг то отстроен.
|
итс а кристмас мирикуль ! :D
|
это сказки венского леса:D
|
Мальчик пистит
|
всё было порвано в мкадбургрингских предновогодних пробках, за рулём каЕна был 59 RUS :af:
|
Шульц Илюха молодец!так их!:)
Купидон,а что удивительного?ты та на бмв,а она у тебя не едет как у него!:ae::D |
Доцент, фантазировать меньше нада.
|
Цитата:
А чего тут фантазировать то? вру на 04 дудках,пусть даже 400 сил есть. И кто там конкурент? Фокусы или врх ? Или рэндж или кайен? У них разгоны около 5 секунд,веер на мехе шустрее,имхо. Я хоть и не знаю,что да как,но думаю,что их объехать не особо проблематично на такой машине. |
Вот охиревали дядьки на машинах за 5 лямов когда их объезжал японский универсал из 90х))
|
koopidon, а мне та че фантазировать?у меня та тачка валит,а вот у тебя нет:)
Добавлено через 58 секунд у тебя же был веер или нет?? почему тогда такие вопросы? |
Да по клавиатуре у всех тачка валит, чо уж:)
|
koopidon, ну да ну да.
Добавлено через 1 минуту koopidon, ты на бэхе тоже на кольцо будешь ездить?:) |
Доцент, Он на опеле приезжал в Мячик, и гонял с нами. А вот когда ты приедешь и проедешь - тогда и говори что валит. Там посмотрим.
|
Ну первая половина списка ладно. На АМГ то 55... Хотя, если все осталось с Панамовской руки, то возможно.
|
Я так скажу, уделать рейнджа компрессорного или каена турбо, на стоке веере нереал.
ТД 04...ну, она у Панамы, в его руках, да, ехала. А спустя 3 года, и что с машиной было - хер его знает... Дай бог, что так всё и есть, но... |
Рендж до сотки 5,9 если сток, до 100 км/ч вполне реально с места, но сходу и после 100ки галант отстанет
|
Не думаю что отстанет. Аэродинамику ни кто не отменял
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |