![]() |
Принимайте пополнение !!! =) на выходных в Анисимовку на горнолыжку, по приезду фоток выложу, вложений требует красавец, думаю справлюсь потихоньку.
З.Ы. сорри за фотки с дрома) своих еще не делал. http://s011.radikal.ru/i315/1202/6e/4bb61146924a.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1202/32/b2e630b6d1c3.jpg |
а че за полукровка? 2.4 чтоли?
|
да) на большее не хватило, извиняйте) Дай мобилку, смотрю что то вроде есть у тебя на галанты в продаже?
ИЩУ Xelious буду благодарен за любые контактные данные с ним, рылся тут искал куда ЛС отправить минут 10, нашел оказывается у меня прав на это нету, дерьмо так то. Хочу приобрести несколько вкусняшек у него, и совета спросить, пока есть деньги надо их тратить на машину) жду ребят, важно очень. |
ну да, кселиос гуру в этих машинах, лучше у него спросить, потому что остальные не шарят ваще. и вееры они себе по ошибке купили когда джидаев искали.
красивая машина поздравляю! |
Цитата:
|
жора поганец, мне никак наклейку дивизиона не сделает!
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Жорааа ))) Дай нам по новой порции наклеек) Старые стерлись от ветра)))
|
жора пожалуйста!
|
НУ ЖОРАААА Виталь цифры дашь?
|
какие?
|
Свои, 1ая машина, проблем куча на лицо элементарно может что подскажешь по сервисам куда обратиться, вопросов уже масса, задать некому, форум не то.
|
давай на среду встречу вр клуба организуем, все встретимся и пообщаемся.
89502879850 кто в среду на рабочку приедит? кстатии жора вроде разродился на наклейки, ток сказал что ему иглу надо на плотер купить, кто сможет ее втарить, я финансово помогу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту на среду.. постараюсь быть.. |
Цитата:
|
рекомендации твои макс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы на встречу пехом, за радость будет с вами познакомиться, или с другом приеду на b4 если не закидаете камнями )... 8 964 444 75 70, набери пожалст или смс как решите. |
ок, на крайняк следи за темой
|
Я тож постараюсь подтянутся) Чет Тема нас давно игнорит.
Непорядок)))) Добавлено через 56 секунд На какое время? мож часов на девять? |
Цитата:
|
не прощель гену купить?
траст у тебя оптитрон? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд В смысле оптитрон) Добавлено через 11 минут Я брал гену за 1500 в пршлом году. И сейчас есть http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P224744868.html |
будь другом давай к тебе мой оптитрон примерим, я убежусь что он в поряде
Добавлено через 1 минуту да нет там нихрена, как не позвонишь по жапанкару куда по телефону все есть, а как приедишь либо нету нифига, либо какуюто хрень отремонтированую пропихивают, я на разборках каждый день нахожусь! |
Давай, в среду будешь мерить?)
|
ок, давай!
|
чёт не пойму, снова 3 калеки будет...
давайте чините свои корчи и подтягивайтесь... в4 практически брат, ток не едит))) |
calsonic,
Рекомендации? Звучит как подъебка). А кто у нас гуру? |
макс заваязывай грибы волшебные жрать, как кто? ты, ептель!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Звонили с митсу, вроде как движке гнездец пришел, поеду щас общаться, потом видимо сразу на поиски новой)
|
ого........
|
FZ
у меня 4g64 валяется со стучащим коленом.. тебе какой диагноз поставили? |
жор че с наклейками?
|
Егор, цилиндр починили, там еще с давлением моменты и с ТНВД более чем печальные, диагноз замена двигателя. Сейчас у меня 4g64, цена какая? Прошу извинить вновь за неопытность, 2.4 же? И на сколько серьёзна проблема стучащего колена?
|
это значит только навесуха тебе может пригодиться с него и башка.
давайте завтра на 9 вечера встречу клуба организуем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я могу тебе тнвд продать а в догонку мотор на ништяки отдам... да 4g64 это 2.4 Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Завтра обсудим тогда, чего нибудь да соберём мне, ну может где приврали в сервисе с какой либо целью, мб посоветуешь на встрече какой получше.
|
в мицу на седанке могут припизднуть
|
а ты мне сказал где ее купить?
|
ты не захотел слушать..)
|
сегодня раскажешь, мож яниса попросим! ато я вобще занят днем, а наклейки для всех будем делать
|
ноу проблем
|
набери жору, мож сегодня купишь, тогда сегодня и передадим ему иглу и наш процесс ускорится
89532036333 Добавлено через 19 секунд он тебе скажет где купить |
Завтра загружен, как освобожусь наберу его, фоточка со встречи )
http://s018.radikal.ru/i518/1202/8f/f3a48e7071f0.jpg и немного дневных приключений с фарами от хонды торнео, на Альянсе. http://s017.radikal.ru/i427/1202/62/c85daac43b9b.jpg |
у кого нибудь, есть блоу офф, рабочий? мне надо провериться. а то разборки сборки звук пропал..
|
проверяться не с блуофом будешь а с доктором! скажи янису где иглу купить, ты тел оплатил?
Добавлено через 1 минуту FZ^^, а че ты моего балевара не сфотал? не формать чель?:D |
надо бы придумать клубную наклейку.. есть у когонить какие нибудь мысли/идеи?
|
ну как ты мне на целику делал, сделай такую, янис вроде тож такю хочет
|
я что то такую не хочу, надо поуматней что нить придумать
|
мне хотыбы сделай такую
|
Цитата:
|
... давно не заглядывал...
... как основателю - приятно видеть, что тема "живая"... |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |