![]() |
Тут какие то дачники встали, я перед ними
|
Подключился к зелло, там тишина оО
|
Пошло бухло. Тема притихла...
|
Стоят где-то... По рации слышал.
|
Блеаа.. Воткнул дроссель без тцл, *****, не едет.. С тел поиск не пашет, сцука, лучше бы не трогал..
|
Ведите репортаж уже, самки заканчиваются
|
Сингл то едет? Где видео ;)
Кто там читер на зеленоградской прошивке ;) |
BRIAN, читер походу это про меня(((. У меня кс мод 1 залит и всё.
|
Если коротко, то Леша на встречу не привез автомобиль.
Он привез какой-то конструктор (типа Lego). Который несколько рукастых людей пытались несколько раз собрать в автомобиль. Несколько раз пытались - каждый раз выходила какая-то неведомая фигня, вот автомобиль не получался. Вот такие дела. |
Слайды будут??? ;)
|
Видел, как кого-то снимали, пока тот мочился.
|
Мы зато Саню Апостола проткнули:D
|
Всем спасибо!
Всё было классно!!! Надо будет повторить, весной.)) |
Было очень, всем огромное спасибо.
Пысы. Поведением своего авто очень доволен. Завтра продолжение банкета намечается в кафе. |
Не ожидал что такая туса подорвется)) Всем гратсы - приятно было покатать\потрещать)))
|
unk1e, всех отодрал? А то меня убеждают,то турбы фуфло ;)плюс 5 сил... И все. ;)
Добавлено через 10 минут Вадим29, будем знать ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы: я тоже доволен поведением твоей авто - в норм месте стояла и даж никому не мешала :D |
BRIAN, Серег, я нечего говорить не буду, ребята скажут надеюсь свое мнение, мне очень понравилось.
Правда это мой первый опыт серьезных стартов с керамикой, она очень специфичная, первые старты я проепал, но потом 3-4 передачи, это что то. Под конец по катушек, приноравился к сцепе и кпереключениям с ней.И стало все еще бодрей))) |
Цитата:
зы: жаль ,что Настёна на корде приехала, зато дрифтит влёгкую,даж на месте:D |
BOBAH, +1 эвик конечно прет на верхах
Ну а в повороты, просто сказка. Ну мы с алешей в том повороте старались неотстовать :D |
unk1e, не знаю про кого ты , но главный алёша дубасил жёстко между всех авто,был просто неуловим ,прям "неуловимый джо" :D:ay:
Добавлено через 2 минуты итог: митсу=говно, бмв= сцуко весчь:ay::D оптом всех дрюкнула. |
BOBAH, Я про именно этого Джо, по прозвищу сингл:D
Я имел ввиду что в тот момент он был в моем авто пассажиром )))) |
unk1e, погреться залез ?:D
интересно, а на овоще хоть подубасил? |
BOBAH, ты...этого алканавта домой довёз хоть? или там на.х.у.й бросил?:D
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |