![]() |
ediko86, это нормально. Они ж частенько поди в отбойники долбились... И очень часто самим отбойником расхерачивает сальник стойки.
Добавлено через 29 секунд Нужны аммо с короткими же штоками |
ах да,если кому нада, отбойники и пыльники на зад,от ВАЗ 2108 задние,так дешевле и быстрее,нежели ждать ориг.
пыльники ориг еще есть в МСК,а с отбойниками засада,2е недели из эмиратов ждать. |
BRIAN, Было что и долбило на отбой... А вряд ли есть на нас стойки короче стока, поспомимо колов или каябы ультры...?
|
ediko86, на отбой?
Добавлено через 46 секунд sega1263, на передние стойки так же задние встают от таза.... Тема давняя |
BRIAN, Ну шоб сами стойки были в длине короче, шоб без последствий катать на низки пружинах, но с проставками, шоб жесткость не терять при этом. Вощем, хочу ниже стока (не прям шоб пузотерка), но жестче.
|
Подскажите, есть ли существенная разница в стойках для седана и универсала?
Видел Тейны модели Вагон Мастер. Кажется, что по конструкции они одинаковые т.е. можно поставить и на седан, а что с жесткостью? |
в стоке на сарае ЗАДНИЕ пружины жестче , толще витки , но сама пружина на виток короче. Насчет тюни хз
|
Это байки. Сами пружины в стоке таки еже как и на седанах.
|
Reket, а чего на них так жопа задрана тогда? Ты себе ставил? а у меня они и ещё знаю у кого . Замерить тебе сколько от арки до колеса?))
Добавлено через 19 секунд и у мена она пиленная ещё,судя по всему |
+ 1 себе ставил, жопу приподнимают!
|
Стояли кони спорт спереди. Ни у меня, ни у бывшего владельца проблем раньше не было. Потом - пневма+сток каяба. За последние годы два раза погнул левый передний амортизатор, шток.
Куда копать? Геометрию проверять? Машина битая, не раз. По ходу нашёл причину. Вспомнил, что в первый раз подушка разгерметизирована была, а сейчас трубка выскочила. В общем правую сторону спустило, левую загнуло. |
Подскажите) стоят у меня винты Cusco с регулировкой по жёсткости и занижением на 50мм, я их когда полностью опустил и поставил на машину получилОсь так что жопа села так что колёса аж под арку почти зашли, а спереди щель зантиа 3-4 , что за дела?)
|
Цитата:
Скорее всего не оригинал, я тоже на сараях толще встречал но это 100% самопал, передние от овощей на зад ставят они толще на 1 мм и пилят виток или полтора иначе нереально поднимает, сам так пробовал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Reket, если ты мерил и идиаметр и высоту,то мог бы сразу написать,мол одинаковые 100%,а не нам предлагать.
Ну пусть приварена выше,так на седан ставишь и машина выше становится,значит пружины с седаном разные. |
А по-моему у сараевской пружины просто на один виток больше, чем у седана, а толщина прутка такая же.
Не? |
главное,что седан с ними выше,чем в стоке.
|
на седане жОпа легче чем на сарае...поэтому даж одинаковые пружины дают разный эффект:ae:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kayaba Lowfer Sports юзал кто?
Пардон если не в том разделе разместил.Сегодня смотрел каталоги Каябы,есть у них типо спорт стойки Kayaba Lowfer Sports,судя по описанию должны быть шикарны :D
Но нигде в продаже не нашел,и отзывов ноль.Кто нибудь в курсе ШО за стойки и где их прикупить возможно?Стоят колы,не нравится,не комфортно блин :( |
Акуенные... Жёлтая каяба это,ниже сами стойки,короткие штоки, под низкие пружины, у меня с рср были.
Одна передняя сдохла ;( Жестковато.... Низковато ;) Впринципе на эвридей гуд,мне нравились, с ребенком не айс |
BRIAN, где взять то их?А еще есть красного цвета Каяба,с регулировкой,только я даже номеров не нашел (
|
Красные можно в Америке купить, каяба agx называется, от эклипса g2,полноприводного
Добавлено через 54 секунды Мне с покемонии достались, собранные. Лежат,пружины продал олень ;) |
именно AGX,но с америки конечно не хотелось бы.А желтые походу у нас тоже не проскакивают даже.
Добавлено через 27 секунд Пружины у меня есть 5зиген -40мм |
G_Mike, у меня на Галанте такие стояли + пружины на них были тоже Каяба фиолетовые какие то....куярил на них 5 лет ...как дурной! окуенные стойки!
|
Где такие купить? Кто в курсе?
Добавлено через 26 секунд Заипали винты :( позвоночник болит от них |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |