![]() |
Alexvr4, не перестаю уссываться... Япы такие же колхозники...иногда даже больше чем мы.
Харош уже пургу всем вкручивать. Да и майнс чтоб купить сейчас,нужно быть либо фанатом,либо идиотом... Увы,чаще больше последних |
Цитата:
"Собака лает - караван идет". Каждый делает свое дело. |
Цитата:
Ключевая фраза. Цитата:
А еще ты юмор не вкуриваешь ;) |
Цитата:
|
Asmter, Чем тебе помочь, брат?:)
|
Какое противодавление на наддуве 1.5 выхлоп фуджик какой нить. Что даст мап. На каком расходе расходомер туфту показывать начинает. Что будет если ресивер впускной укоротить. Какие фазы валов в стоке. Как диспетчер задач устроен в мозге. Держит ли уоз движок при быстрой раскрутке. Насколько фазы грм отстают когда колено быстро ускоряется. На какой фазе максимальное давление в цилиндрах . Как мозг считает когда зажигать ведь отсчетов валов очень мало. На какой смеси движок быстрее всего турбины заспулит. поможите кто чем может, всем миром.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лех, ну ты бы сначала прошиву считал, а потом цену ставил) без этого, как уже сказали, это просто емкость для заливки проги.. А сидеть гадать что там, думать что япы не дураки и платить за догадки прайс - ну бред же)))
За эти бабки можно в москве так же и карты поправить, и углы, и буст) и ты точно будешь знать что там и как.. Так что давай считывай и выкладывай результаты. Подброс его в тачку - бесполезное занятие))) |
вообще, тому же майнсу в базарный день цена 5-7р, но не 10.
лично я 10 готов отдать только за кс-ром |
Semm1, Но ты отдал 10 за майнс))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень дельная инфа.С первого раза все не впитаешь. |
Цитата:
1)это было давно весьма 2)тогда из всех предложений было только 1 так что не показатель) и 3): уже около 2х лет он лежит на полке. поэтому из опыта езды на нем и могу сказать, что цена ему в данный момент не более 5-7тр(собственно, за 7р я его и продавал как то, пока не забил на это дело). Ничего такого особенного в нем нет и есть предложения получше |
что, даже не ставил? а на чем ездишь?
|
а на тему сабжа я более чем согласен с:
Цитата:
и с Максом: Цитата:
|
Не смотря ни на что, майнс мне нравился... В отличии от того, что сейчас. Как то имхо, тот дубасил веселее, по ощущениям попомера. Прошитый сейчас мозг нервирует только когда с лаунча стартую, када пора 2ую включать, а он падла носом клюет и падает то ли в турбо яму, толи хз что именно. В какой то теме писали, что не у меня одного.
|
ediko86, а у тебя что за прошивка сейчас?
|
Michman, Jam... 1,3 кг без отсечек по скорости и 7,5 прм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне пофиг, я ланчем не пользуюсь. Слишком люблю свое сцепление. |
Auditor, То что заливает-в точку. С другом не раз гонялись, постоянно он в заднице, и в выхлопе пламя после разгазовки, и не такое чтоб красиво хлопком, а язык пламени. Ибензом несет.
|
У меня тоже мозг шит Андреем. АКПП, и, тьфу тьфу тьфу, никакого "затыка" при лаунче нет.
|
Serg0109, дык мб разные прошивки для АКП и МКП..:)
|
Auditor, такая же щляпа, вся первая передача в переливе
|
пасаны, умные люди же сказали, майнс и его прошивка гавно, проша от джэма рулит, вы чо все портите ;):af:
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |