![]() |
BRIAN, для идиотов написал пример заезда ат и мт:)
|
мальчики, не ссорьтесь :D
|
Auditor, Отпишись потом как этот ACT диск будет работать в паре с эво-сток корзиной.
У меня сейчас такая же сцепа как у тебя, примерно в таком же состоянии, пока что все норм, но я и не дую особо. Но по весне планирую прошиться и вдуть как положено. Если будет буксовать, то возможно тоже остановлюсь на таком конфиге сцепы. |
вопрос только в толщине диска. Если толщина как сток - то все ок. Отпишусь. Я пока еще в раздумьях, есть вариант взять новый диск от эвоХ за 5 тыс.
|
Цитата:
|
От 10-ки встанет.
|
Взял в итоге диск ориг эво9 новый + новый ориг выжимной. У того же человека, у которого покупал сцепу (Макс Maxel с тюньэво). Отправит он сам, так что помощь не нужна. Пока взбодрю комплект (маховик и корзина у меня мегаОК) - а там будем посмотреть.
Добавлено через 8 минут Просто прикинул финансы и понял - не тяну... Вернее тяну, но есть другие приоритеты... А про диск АСТ - появилось подозрение, что он сдецл тоньше стока (около 8 мм) и в сток корзине это будет замена шила на мыло. Толку с него, если корзина не сможет его нормально прижать. А корзина АСТ под этот диск стоит новая 28700 + диск 11400 итого получается стремная цифра в 40 рублей. Для временной полумеры - небюджет, а если уж мочить по небюджету - тогда уж брать огуру, без компромиссов. Вот как-то так. |
сколько сток эво диск стоит?
Он лучше стока? его в сток корзину запихать можно? |
Davinchy, Диски по внешним параметрам одинаковые (диаметр, толщина и шлицы), так что все становиться как родное. Эво диск, как и корзина, на порядок лучше (мощнее) нашего стока. Но чтобы это улучшение почувствовать, надо ставить все комплектом.
Эво диск с нашей корзиной вряд ли что-то серьезное даст. Как раз таки в первую очередь нужна корзина более мощная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наша корзина слабее, такой конфиг даст только более долгую жизнь диска на стоке. На нестоке букс может начаться очень быстро (короче лучше не будет) Эво9 диск ориг стит 8 тыс. |
да это он мне отвечал)
|
Auditor, Да я понял что ты ставишь) Это я Давинчи писал.
|
ВОВАН познал истину и выявил главный перфоманс АТ - в плотном потоке держать подругу за шмондель! (Это теперь так называется?) :D
|
CoolibiNN, держать за шмондель, гладить мышонка ,задушить ёжика = кто как назовёт, но смысл одинаков :D подержал мин 3-4 ,а уже потом начинаешь надавливая (нежно и настойчиво)на затылок направлять в правильную сторону ;)
а рядом проезжают палко-дрочеры и завидуют :) |
Вот черт. А я, лошара, за рулем машину веду. А ебусь дома, в кровати. Ппц отсталый я и старомодный :D
Добавлено через 1 минуту ПС Вов, "задушить ёжика" - это, ссцуко, пять :ay: |
ВОВАН аватору сменил :D
|
Big Den, так НГ на подходе ,а привычки всё те же (как на аве) ;)
ЗЫ:Auditor, дома -с женой , по пути на работу иль с работы- со всеми остальными ;) Ты не отсталый иль старомодный , просто ты на мехе = не переживай ;) :D |
BOBAH, а почему "задушить ежа" ,гуся же душат, ежа то как? ;) ежа можно взлохматить.:ay::D
|
Хватит мне тему опошлять) тут не курилка даже... пшли вон все, в тему сисег или писег, одноглазых змеев, задушенных ежей и гусей :D:D
|
В продолжение темы.
Наконец-то наелись свечи (пробежали 30-35 тысяч), из них 10к на новом моторе. После замены ощутил приход. В среду надеюсь, что добью аяк (замена насоса и всех жидкостей в редукторе) Главный прикол: перестала буксовать сцепа. Вот тут я что-то не понял. Вчера дул 1.5 (проверял новые свечи на предмет сдувания искры) - ниче не буксует, валилово адское. Непонятка, но сюрприз приятный. |
Свечи видать волшебные)
Ставил российские IK22? |
Максим, а ты какие свечи используешь? Допустимы ли они на мотор со стоковой настройкой?
|
На сток 6-ки ставь. Макс скорее всего 7-ки ставит под большой буст.
|
Макс выложи фото свечей денсо местного разлива и япии плз
|
а мы не фоткали,вроде как.Ты спроси,если чего интересно,мы их вместе облизывали)) или приезжай,я тебе покажу их.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |