![]() |
Цитата:
|
Не надо мне за толщину заливать я того и того сверлил и видел у кого толще металл,телевизоры отличаются у японца он массивнее верхняя часть по крайней мере,усилители хз еще надо взвесить какой тяжелее,у амера так он выглядит что больше на самом деле хз,по подвеске причем тут макферсон и многорычажка и толщина лонжеронов из за этого?
Крылья как то у меня стояли рядом на улицу от американца и японца,я потом приехал к родителям ,батя еще угорал мол ну и тачку ты взял-ветер поднялся хороший такой и американское крыло отлетело с места где стояло,а японское как стояло так и стоит. Я хз тоже конечно сомневаюсь что 1100 весит американец(это приора больше весит)хотя конечно было бы здорово если бы он так весил,но то что он весит меньше японца это факт и железо на нем тоньше чем на японце,в тех местах где нужно было мне сверлить и резать под полный привод это было так. Добавлено через 3 минуты Я что углубление под запаску то упомянул то что когда начинал домкратить машину туда подставлял укрепление и на амере как поставил у меня он при отпускании домкрата начала вгибаться в обратную сторону:D я тогда еще при окуел,а давно когда японца делал на полный привод я так же под это углубление ставил всяко разно и там нечего такого не было и зад машины у меня полностью весел на укреплении на этот углублении под запаску. |
Серега) полностью углетканевая Ламборгини сесто элементо весит 999 килограмм:) а у тебя амер 1100;):D
|
Крыло, как и пол под запаску, сами по себе нифига не весят.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Да похрену сколько...Когда поедет ;)?
|
Цитата:
Мой 2.4 участвовал в лобовом. У меня скорость около 30 км.ч. и в лобовую ваз 2114 на 110 приехал. У меня ни царапины. Телек только до выпускного коллектора дошел. Все стекла целые, кроме лобового, т.к. всякое говно от четырки полетело и разбило.Все двери открылись без проблем. У четырке - мотором щит пробило, хорошо водитель пристегнут был, иначе на глушняк ушел бы. |
|
Митяя поддержку! Руслан наш тот ещё поц по части восхвалений амеровского КОРЫТА!
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут |
Меня тоже за.пло это карыто как Митяя:Dподходить не охото даже)))))))))))))):D:D
|
может сжечь ?
|
zlo, вот уж время на него и спички переводить сжигать:D
|
зато кузов не гниёт)))))
|
Серега, за 50 тыщ спасу твоего амера)))
|
Цитата:
|
*** надо-все обратно переставляю:Dзадолбало это карыто :ay:
|
Может у кого есть вин кузова эклипс 3.0 или амер тоже 3.0 или додж стратус:D или как выглядит задняя подушка акпп ,попробую выточить из диамантовской или новую заказать но нет вина кузова
|
elcats.ru не поможет?
|
все спасибо нашел и под.уел в итоге:D
|
Просто у вас денег никуя не хватает на америку.
|
Не в обиду - америка это не галант а куй пойми что...Основная масса людей не видят смысла делать из гавна конфету,так как есть готовый vr-4.
|
KoWtA, дак на. тогда вобще свапы делать-если есть готовый vr4? Америка не галант ,а куй пойми что? а что какие критерии должны быть чтоб под галанта походить? пля тот же почти кузов на макферсоне только и не гниющими стаканами и арками задними,а интерьер салона и внешний дак вобще на любителя который каждый под себя переделывает как хочет .
|
Вот и я о том же - н@х делать свап американца когда есть готовый веер? Салон у амриканца убогий ,внешний вид это вообще ужас.Только ради стаканов проделывать такой обьем работ ?
Это гонево! Проще один раз по феншую стаканы переварить что бы не гнили.Да и не у всех они гниют/гнилые. |
KoWtA, ну что за вечный вопрос нафига?ну захотелось если -в большей степени кто вовремя обработал или переварил у тех может и не гнилые)))у нас в городе что 90-х что 2000-х годов почти у всех овощей арки и стаканы в рыжиках,а это процесс гниения уже идет и амеры этих же годов не у одного нет рыжиков ни на арках ни на стаканах))))
|
этот чувак из новосиба - у них на прулях две трети города ездят и японок норм качества в процентном соотношении в разы больше чем в мск, например.
Херли выёпываться и орать про веер? вроде вопрос риторический и подпимался уже не раз - каждый строчит-как хочет) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |