![]() |
Вчера около 17:20 на МКАДЕ внутренняя сторона между Каширкой и Липецкой... видел Легнум Рестайл в левом ряду. :)
|
Имел удовольствие сегодня гонять чаи с тремя хулиганами (Вадим, Илья, Серега Ваксель) и одной очаровательной хулиганкой (Юлией).
Это... надо чаще встречаться! |
сегодня в Реутово, свестящий с винилом как у Андрея на капоте из Н.Н.
кто был?:) |
вчера у якитории между отвратным и бабушкинской, 984 дорестайл легнум
Добавлено через 21 час 8 минут на нижней красносельской кажется.. фиолетовый леворукий легнум на брембо |
Чую это costarika
|
по последним сводкам он ещё без бремб :D
|
сзади точно брембо стояли
|
По-моему в субботу (точно не помню :) ) вечером в Гольяново со МКАД въезжал серебристый VR с чёрным капотом)
|
седня с утра видел Костарику, возле турбомоторза :) (узнал по крылышкам на бампере :D ) хз как улица называется, паралельно осташке идёт
проехал быстро и далеко , пипикнуть неуспел |
по лётчика бабушкина, от рынка к центру? я так не спешно, прогревая акпп....;)
|
Вчера днем видел Демона в Королеве на Пионерской. Посигналил но Димон не заметил походу. Я был на красном))) Привет.
|
Cедня на тетеринском переулке около мтс белый гала
номеров не рассмотрел, спешил |
Цитата:
|
Вчера около 18-30 белый Галант VR-4 выезжал на Садовое мимо Новинского пассажа))
|
Спалился)
|
:D хэллоу)) А я там на островке безопасности прогревалась)))
|
Demon,
ты периодически проезжаешь по вечерам мимо моего дома? Кого-то вижу на выпуске, разглядеть не успеваю (несколько дней назад навстречу ехал, вчера с электрички шел). |
Не, я в Королеве по утрам по Пионерке езжу, вечером я по Щелковскому ш. домой еду.
|
По королеву (помимо Эда и Демона) ездят на 2-х белых легах. Одна из них ВР, а другая с выпуском ST-R.
|
Андрейка на белом ВР)
|
Сегодня был замечен лего super vr4 красный! (сугроб)на Нагатинской улице!!!мож кто потерял:D
|
была обьява о продаже его вроде
кто то смотрел - сказали дрова, видимо так и не продался он ... |
Да мож он с красными фарами!!!!задний бампер треснут!!!!!!!!!!диски турецкие:at:
|
Цитата:
|
Жень, загляни в личку.
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |