![]() |
рыгал-это отрыжка, мож ХАРЧ-metall был? дело житейское-ничё крименального..;)
ЗЫ:по скока денег собираете? |
я за организацию не берусь т.к. могу улететь в командировку в бундес в это время. думаю как и в последний раз по баблу....
|
Цитата:
Цитата:
|
http://photofile.ru/users/zolinger/96561298/
Там по-моему 2 большие комнаты спальные на 1-м этаже и 5-6 на втором. 2 зала, 3 туалета, бильярд, теннис, сауна (кстати, весьма неплохая), бассейн. Есть даже Sony PlayStaton :D Вобщем, мне там понравилось, единственно, у них освещение херовое: сэкономили на лампочках, видимо, поэтому как-то мрачновато, я привык к яркому освещению. По деньгам 30р. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо искать место лучше, поэтому приходится менять. |
что-то впечатление произвел только ценник. Вообще, это похоже на жилой дом, который сдают. В Улитктно мне больше нравится. Машины там есть куда загнать? По старой традиции приглашаю новорожденых в январе/феврале принять активное участие.
Параллельно надо список ваять. Я предлагаю условия: 12.02.; сумма ориентировочно не более 2р. за все; расположение: не более 150 км от столицы. 1. kabuto_san |
я то за, но только не знаю своего графика работы :(
|
Мы за) Осталось только определиться где:D
|
Нужно собираться!
1. kabuto_san 2. sin-s +1 |
можно я в последний момент? просто реал не в курсе .что у мня завтра.. :( типо апп теме!!
|
Если нидарожи 2р буит то мы +2
|
1. kabuto_san
2. sin-s +1 3. Schneider |
что-то взрослые дяденьки не хотят с нами бухать...
|
ближе к теме посмотрим, но в бюджете до 5 руб (на все, вкл. поездку до самой столицы и обратно) я думаю что буду в теме.
|
ближе к теме будет поздно, - тема отодвинется на лето:) А вообще, если такой разговор, то можно тебя подобрать с поезда и поехать и синсом и фокшами в монино. *** нам коттеджа нужна:D Стареем мы короче.
|
Ну вот у меня пока такие расклады, Олег... Увы
|
млять, клуб замороженных овощей какой-то :(
парни, харош тупить, просыпаемся! февраль уже почти... |
Саня, уже февраль !!! ;)
У меня непонятный график разъездов, след. по мере возможности и присутствия в МСК гатов хоть куда ;) Но точно сказать ничего не могу, либо буду либо нет :( |
а мне так хоца нажраться ,что просто трындец... но как уже говорил - планировать не могу ниче из-за ебланской работы :(
|
возможно уеду в Дюссель а может и не уеду..ниче сказать не могу....
|
нам рожать в начале марта...в этом году пас я, парни(((
|
А мы уже родили,5 месяцев,ползает постоянно,неугомоный.куда мы с ним млин...пас...
|
чтобы дети крепче спали-дайте на ночь хлороформ.. когда моим было до 5 лет , мы ваще всюду гоняли...а вот ща наоборот стремно: уедешь на пару дней ,а через несколько месяцев уже дедушкой станешь :(...
Добавлено через 3 минуты айда в монино!! мои детишки по вето-самолетам полазиют, да и на Шнайдера пьяного прикольно глядеть(ведь дома он может реал расслабиться) :ay: :D |
Зимой в музее делать нечего.
Ладно, раз такая канитель пошла, надо придумать альтернативный вид отдыха. |
типа тоже нажраться, и из автобуса не выходить:D
|
мда, чет похоже нифига толком не складываеццо в этом году.... Я по финансам стопроцентно невыездной
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |