![]() |
регулятор тормозных усилий "перед-зад" на моторном щите... походу он и больше никто.
|
а как тогда обусловлено то, что до замены на брембо всё тормозило нормально?
|
Madman88, процедуру прокачки в студию, ну и состояние суппортов проверялось ?
|
состояние проверялось - муха не иплась, так сказать. цилиндры внутри как новые, ход, неподключенных к системе, свободный, пальцем вдавил.
процедуры были разные. и на заглушенную от заднего левого к переднему правому, от заднего правого к переднему левому. на заведённую по той же системе. и по обратной системе качали. 0 эмоций. сейчас после работы поеду посмотрю как ведёт себя снятый задний суппорт при нажатии на тормоз |
Пропускная способность маленькая у колдуна
Добавлено через 1 минуту Auditor, что Макс, брембо тоже не панацея... Ведет так же... Секрет в паре :колодка-диск.... Для себя я нашел и бюджетно ;) тормоза гто у меня остаются ибо банально дешевле |
Brian, лечится это опустошением колдуна или заменой на что-то другое?
Сейчас приехал из сервиса. Прокачали ещё раз. Тормоза появились. Тормозит на всём ходе педали, но еле-еле( в самом конце при резком нажатии срабатывает абс. На заглушенной машине после 2-3го качка педаль встаёт колом. В сервисе предположили, что гтц может парить мозг. |
А есть чертеж, эскиз щитков, чтоб не придумывать ?
|
Abez, обратись к Тимохе. Он вроде комплекты на заказ делал. Может чертёжиком поделится
|
Не Серег, не так же. Гораздо меньше ощущается и мешает.
|
Цитата:
|
Timoha, ну к тебе или к другим клубням у кого есть чертеж :)
Отдам своему токарскому запилить. |
у нас есть колдун?
вопрос: рембы перед свернуло в поросячью пипиську за зиму. щитки родные. из-за щитков? |
Semm1, шо свернуло то ? Диски т-е ?
|
ага, повело диск. При том, что я сильно не гонял
|
говно небось были, недавно брала?
|
Цитата:
с лета прошлого стоят. до зимы все огонь было, как только сыро стало-сразу бить начали |
Semm1, :D:D:D подвела картиночка:bj:
хорошо в лужу влетел разогретый плюс диски не аис такое же было. Добавлено через 4 минуты Пля ржу не могу остановится:D:D:D у тебя такое, что первый раз?:D |
до этого все орали "ЧО не мог нормальную аватару найти?", потом привыкли.
так что да. в первый раз:D:D:D Егор небось уже на радостях, мол "ох, нихера, Саша Грей у нас, щапомогу":bj::bj: |
чертежей нету! они на газарезке в компе
тебе задние нужны? берёшь родной щиток, обрисовываешь только внешний диаметр делаешь 301мм ну и отбортовку привариваешь потом http://cs424622.vk.me/v424622154/3833/bSBiF9ALY98.jpg http://cs424622.vk.me/v424622154/382a/49oXgvrnKLM.jpg http://cs323919.vk.me/v323919154/3d74/gQsSNZ2ZfE0.jpg |
Timoha, та придумать я и сам могу :)
Нет у меня родных щитков. Ладно, будем искать. |
тебе зад нужен? или в круг?
|
Зад. Перед новый копейки стоит.
|
ну если хочешь могу заказать и отправить тебе а сваривать и красить сам бушь
по сибистоимости отправлю! Добавлено через 47 секунд хз только чем отправлять? |
Timoha, только доставка баксов 30 станет, +железка, это до фига(
буду искать и рисовать, ждите) |
ну чем тебе ещё помоч? хз
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |