![]() |
так на ДСМ иди и там блок спроси...
если уж он подходит и форсунки тоже.... |
Впервую очередь попробую на разборах поискать в своем городе. А если не будет, тогда воспользуюсь Вашим советом. Спасибо.
|
Только надо не забывать, что у старых машин как то е74а,z16a,впрыск груповой(ECI),а значит открываются две форсунки дважды на два горшка от одного канала управления. У Легнума каждая форсунка управляется своим каналом(MPI).Так,что нужна будет наша проводка и наши форсы как минимум.
|
regunamu, что за трава?
даже если он там не фазированный,то какие проблемы если мозг родной почти для этого мотора...можно и форсунки взять от 3000ка...с расходомером. |
форсунки с 3000 одинаковые,ну немного нос длиннее у 6а12
|
Alex 6a12t, да, опенпорта и дефинишенов хватит, ну и надо конечно знать что править и как что и от чего зависит
|
Я извиняюсь, что не по профильному вопросу. На ДСМ форуме тяжело общаться. Может вы мне подскажите. Имеим ГТО 99г. турбо. Мозг в металле (кто-то говорил, что кому-то приснилось, что на 99г. должен быть в пластике, но и тот, которому приснилось плохо помнит сон:D и вроде только у Америкосов). Мой "мозг" по фото не совпадает ни по номеру ни по плате с др. турбо 2го поколения.
ВОПРОС: Эти мозги можно "шить"? (лежит еманагер уже год, думается, что "шить" лучше) Фото ЕСU. Спецы, гляньте пожалуйста. Буду очень благодарен.;) http://s019.radikal.ru/i624/1301/8a/e0f3b5d27551t.jpg http://i022.radikal.ru/1301/20/8fa68e3fa430t.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1301/ff/bc79a2e0c468t.jpg |
поделитесь плиз кто-нибудь дефинишеном для стоковой прошивки, нужны таблицы мафа =)
|
jam56 Для сток прошивки чего ? Трэка ?
Добавлено через 2 минуты SCARFACE, предварительно шьется, но на "столе", снятый с авто. У нас красноярские дрэгстеры делают проект на гто-шном моторе, так они все на пластиковых веерошных мозгах собирают, я им немного помогаю с прошивкой ;) |
Андрюш, как твои успехи-то по новшествам? Ты там помнится хотел что-то мегакрутое сваять, типа управление с КПК по блютузу и т.д....
|
jam, Андрюха, про мое предложение не забывай!
|
Подскажите пожалуйста, а как нибудь возможно турбо мозг на атмо использовать, отредактировав карты? Если возможно будет (подключив скажем все датчики необходимые, и установив всю электрику под турбо) - то какие карты надо будет в нуль уводить?
|
А зачем тебе это?
|
Подумываю сразу установить мозг под турбо, пока буду капитально копаться с проводкой (моторной косой), двигатель пока что атмо будет в ближайшее время, объёмом 3.8, в последствии хочу не париться во второй раз, прокладывая заново косу под турбо. А заранее подготовить, вывести всё необходимое под турбо и буст в картах чтобы не учитывался. А там уже на мозге VR-4 настраивать это чудо (когда будет турбо)... Сверх-мощностей не хочу (до 400 лс где нибудь, с условием что он атмо будет 250), ну так, в общем до бара наддув, а переплачивать за AEM/Haltech, чтобы потом ещё бегать, искать сверх-настройщика...
Пока что не вижу смысла. Если не будет хватать или будут проблемы - то там разумеется буду переделывать... |
Сложно все. Ты вообще о каком моторе говоришь?
Если 6G72, то он не сильно отличается по проводке (атмо от турбо) |
Вообще 6G75 с MIVEC будет, но вот вчера ещё покопался и ужаснулся - оказывается ваш 6A13TT тоже трамблёрный, я уж думал у вас катушки хотя бы 3 штуки... А вас как и у меня - трамблёр(
|
Цитата:
|
Sky_3G, у нас ТРИ трамблера!
|
да ладно.
|
Цитата:
|
|
Sky_3G, если нажать на код трамлера в табличке комплектация графа ничего не смущает что номера для комплектаций отличных от той что смотришь?
|
до этой минуты не смущало, т.к. заходил именно в турбовый Legnum автоматный...
И правда... Значит тока на овощах был трамблёр?? |
|
А тогда вопрос - на схеме нашёл ещё интересный датчик - Ignition Failure, как он определяет что был пропуск зажигания?
Добавлено через 41 секунду rayst, ASA есть, но под америку только, надо будет япов тоже зацепить :) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |