![]() |
Я с места практически отстал, ехал с 2ух пердалей.
М.б. рейндж несток, х.з. прыгнул ацки для такой туши, наверное тоже с 2ух. |
у леги то ещё и ручка,если придрочиться,то будет быстро
|
Сосед, ты к чему про меня неправда пишешь? Я про кристалла не тебе писал, а клоуны в погонах.
|
просто к слову пришлось. в контексте, "что бы утверждать, что клоун епстит, надо, как минимум, присутствовать", а тебя это расстроило?
Мне не влом, Ден. могу и пост поправить и извиниться перед тобой, если сильно задело! :) камней в огород, если чё, не было! |
На TD-04 от 55-го уходил летом. Но, скажем так, не "на ура".
Вопрос в другом: сколько из перечисленных авто действительно "заезжали". Evo и мопсы с фокусами - возможно, там пионерия сплошная. Авто из "другой" лиги, возможно, даже и не подозревали в тот момент, что их "делают". |
на заряженных версиях "другой лиги" очень часто та же пионерия только с родителями побогаче.
мы сегодня с папой были в салоне-папа задарил мне новый ЛандРовер |
Edward, неужели тяжело увидеть, что человек в гашетку давит?
|
Тяжело: мне его ногу с педалью не видно.
Сам иногда жму процентов на 75. Т.е. как бы давлю, но и не давлю. |
75% это ты давишь. Я редко давлю больше 30-40%. Дальше перфоманса нет, а расход есть. Смысла нет.
Хотя у кого как... на 04 поболее давить надо. 03-и раздуваются быстрее. |
это спустя кучу лет владения не давишь. ты ещё скажи - никогда не давил :D
владелец то парень молодой и, судя по тому, что пишет о машине, горррячий... там газ вкл/выкл наверняка. Макс, и то как давите на педаль вр4 вы с Эдвардом, совсем не показатель что рулители 5 лямных компрессорных РР и ОМГ55 давят по похожей схеме. |
sosed, +1
и если человек поехал бодро и рядом видит машину тоже бодро едущую, начинается соревновательный процесс |
Auditor, согласен,75%это уже давищь,я сколько езжу,пару раз в пол нажал,смысла нет машина резвее не поедет от этого.да и хватает пол педали и тачка уже пошла!
а зимой очень хорошо видно кто топит а кто нет,пар из выхлопа валит) |
и всё по новой...тема о том кто кого порвал и еже с ним есть....флудите там...
тут обсуждение БЖ...а в нём не так уж и много изменений:) |
Серег, тема давно скатилась в сраное, но очень веселое гавно, не ломай кайф, оставь как есть, я давно так не забавлялся.
|
D. Jur, :bj::ay: цитировать не буду!))
|
Цитата:
|
Starshina06, да не, есть такие машины - на них всегда если притопить из выхлопа ВАЛИТ :D
|
Открой мне страшную тайну - что это за машины?
|
когда ооочень холодно, всегда...
и ещё,при исправном катализаторе один из продуктов разложения водичка:) если мне память не изменяет. |
В мск -50 не было, не надо.
И при исправном состоянии каталика воды там столько, что аж не видно:D Я в -25 ездил, так вот через 2 часа выхлопа за собой уже не наблюдал. |
Starshina06, а че вы с каталиками катаетесь??
|
вам не надоело тут флудить?
|
Starshina06, имелся в виду не пар, а дым, который валит из трубы
|
Цитата:
|
Судя по одной из записей автора вне форума, в тачке аж 515 сил. Во как.
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |