![]() |
при количество 100? тогда конечно
только я понимаю что там печатать этож винил на клеющей основе, который режут каттером и нанёсят сверху монтажную плёнку винил типа oracal, всё что дешевле недолговечно, этот и так не дорогой, тем более всё в один цвет |
Я тоже возьму наклеечки.:)
|
конечный результат будет по 10 руб.
а реальная стоимость намного больше, просто типография в которой я буду печатать переезжает на новое место, и им надо сбросить остатки! А матерьял хороший будет! Мы у них печатали наклейки для рекламы, только на всю машину! Остались очень довольны, машинка ездит уже 4 года,и не разу не меняли наклейку.!!! |
Мне тоже если можно:)
А интересно меня не побьют.......... если я такую на семёрку наклею:) |
помоему у них не 4 а 7 означает смерть...
|
Не, главное - быть врводом в душе!
))) |
Ну, тогда и мне тоже :D
|
Итак: вчера отвёз образцы в типографию!:ay:
всего будет напечатано 5 вариантов наклеек на заднее стекло. всего 500 шт.:af: и 2 варианта маленьких наклеек куда нибудь. всего 200 шт.:af: Для тех кто хочет получить наклейки, либо пишите в личку (кому и сколько шт.) либо звоните на моб: 9722983 |
Вложений: 2
первый вариант это старый
а второй полностью на заднее стекло! выбирайте сами, так как сумма вложений получилась небольшая, наклейки абсолютно бесплатны! |
А можно как-нибудь к нам на ДВ заслать? Мне особо вкатили варианты 2 и 4. Готов оплатить пересылку и изготовление.
|
Цитата:
мне тоже надо и тоже 2 и 4 вариант понравились |
Цитата:
|
Привози наклейки на встречу клуба, там их и наклеем дружно :)
|
Мне тоже наклейку!
|
Цитата:
|
2.4 варианты, куда слать бабки?
|
Список
|
|
|
1. costarika - вариант 2 (8 шт) (маленькая)
2. WinterZ - вариант "на заднее стекло" 3. D. Jur - вариант 2(2 шт) 4. masterkhv - вариант 2(2 шт.), вариант 4 (2 шт.) - если что отписал адрес в личку |
|
вариант 2 тоже бы взял пару штук...
+1 к Demon - на встречу привози... |
На встрече чего-нибудь возьму :)
|
копируйте список - человеку будет проще определиться
|
1. costarika - вариант 2 (8 шт) (маленькая)
2. WinterZ - вариант "на заднее стекло" 3. D. Jur - вариант 2(2 шт) 4. masterkhv - вариант 2(2 шт.), вариант 4 (2 шт.) - если что отписал адрес в личку 5. Catalan - вариант 2 (10шт) 6. Kraz - Вариант 2 (4шт) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |