![]() |
8-10 кноков пропишите и не сношайте мозг ни себе, ни социалистической общественности :D
|
Цитата:
У мну нет возможности, отправлять мозги тезке чтоль опять? |
У меня не моргает сейчас.
|
У меня изначально моргает от 8 кноков, т.к. у мну не КС-мод.
|
Ну Макс, 3 кнока это залог здоровья)
Сам же прекрасно знаешь, что когда от 8-10 и выше прописано, надо головушкой соображать в каких условиях этот детон возник и вовремя тапку отпускать)) А то на трассе летом можно его и поджарить) Поэтому думаю Кеннет и сделал дефолтный порог 3 кнока, как защита от дурака... |
Андрей, существуют карты отката - вот они как раз залог здоровья и защита от дурака ;) А до 10 кноков детон не опасен.
|
правильно Макс говорит, octane level есть там такой параметр, как раз показывает насколько откатился алгоритм от hi octane карты.
|
Наткнулся случайно на такую хрень... http://tuningevo.club/shop/product/20465
Могу наделать подобных для ВР4, как думаете будет пользоваться спросом?) |
если качественно и как написано "болтон!", то думаю да. Конечно очереди не будет, но комплектов 10 в течении нескольких месяцев думаю возьмут. И дальше будут спрашивать. Это примерно как щитки под Брембо/ГТО только лучше в плане спроса, т.к. есть у всех и проблема частая
|
Надо сделать штук несколько, благо фишек у меня дохрена))
|
evil_mivec, давай, и я такую возьму)
|
может и я вписался
|
И Нафига, если там постоянная борт сеть будет?
А впрочем.... |
у эвоводов постоянная бортсеть на насосе. Нам оно не надо. Могу привести пример Данилы, у которого зимой из-за глючного ревайра на советском реле шла бртсеть на насос. Смесь на ХХ была 11.4, машину в минус было не завести, заливало свечи к хренам. Ну там правда насос несток у него, ну так у многих несток. На стоке может и прокатит, регуль справится
В общем если типа "ревайр болт-он кит" на наши тачки делать, то обязательно резистор в нем учитывать |
Auditor, Макс, вроде у эво тоже есть резистор на насос.
Просто это решение,что продаётся с корчелыги.... Как и многие по незнанию, и я в том числе ;) напрямую ;) |
Не ну понятно что пох что там на корчелыге) Если делать под веер то это и будет под веер.
Болтон на сток фишках с 4-х контактным обычным реле и питаловом от АКБ напрямую |
7 и 10 Вольт на бензонасосе -- это к ревайеру? Я правильно понимаю?
|
Канешна:)
|
Я так и подумал...
|
Ну кстати профи настройщики эвов, против постоянного питания на насосе, правильнее чтобы через баластник говорят и я тоже за. Хоть небольшой перелив но есть с постоянным. Я пробовал у себя так делать, в прошивке включил на постоянку чтобы работал, мимо резистора, сразу секунду на кольце потерял.
|
Правильно,и греет лишний раз топливо, и несправляется регулятор то.... Проверенно.
|
Ну да, регулятор (или обратка узковата) не тянет -- вот и перелив. Если махнуть на что-нить посущественее, то можно и не заморачиваться на резистор. И не известно какой вариант более правильный.
|
Заводской....
|
На заводском варианте 7 Вольт и на ХХ смесь 16-18.
|
На заводском около 9 на Хх
И борт сеть без резюка. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |