![]() |
G_Mike, Мих что за винты то?
|
Илюх,были тейны,сейчас джик мэйджик
|
G_Mike, ставь куско зеро и забудешь про позвончик впринципе!!:D
|
Плевался на к-спорт подвеску- казалось очень мягко, но как выяснилось был не прав. Пружины зажимать нужно было от руки и ни в коем случае не сжимать ключами... После 125й настройки подвески наконец-то получилось:) едет приятно, если нужно мягче- открутил жесткость амортизатора. На самых жестких настройках зубы "цикотят" :)
|
kayaba new sr,спереди,проблема такая ,на мелких люках или дырках ,на средней скорости ,выстреливает вниз до пробоя стояки.
в чем проблема,или специфика стоек на отбой,или что то не так собрано???? хотя собирал по аналогии разбора стока. мож кто подскажет ,это нормально на стойках пожесче. пружины сток. |
Че за винты стоят?
|
Взял ультра ср,из доступных вариантов самый хороший,имхо! Винты в ..3ду ))))
|
valente, куски зеро это синие такие со всеми регулировками?
у меня такие стоят, я в акуе... |
Цитата:
|
Стойки Ralliart
Кто что про них скажет.
Думаю поставить или продать, чет никакой информации не нашел по ним по форумам в плане отзывов. |
Спроси у Вавана. У него стояли.
|
у меня когда был ЕС5а такие стояли...пистатые для города стойки!
|
заипцовые стойки , свои продал только из-за пружин заниженных и жёстких ( т.к. зимой ,при наваливании,на мелких кочках срывало авто ,зато летом как трамвай ехала)
зы: на овоще передние стояли со сток пружинами= оч радовали |
Други подскажите, сегодня разобрал стойки с распила сток, сухие, с виду муха не сидела, но, на сжатие умеренно туго идут, а на расжатие вообще хрен вытащишь, очень большое усилие приходиться приложить, так и должно быть или стойкам пи..да пришла?
Обычно стойку вниз сдавишь, обратно она сама выходит, может у нас принцип работы другой? |
Это есле газ там есть а есле масляные или газ уже тютю (весь вышел) то они именно как ты описал работают. по номеру пробей какие они с завода выходили масло или газ
|
Не нашел инфы, думал кто по опыту подскажет
|
VR-4K012BP, это нормально.
|
Сергей, т.е. стойки живые, значит они у нас на расжатие работают, а пружины на сжатие?
|
На сжатие и отбой работают и стойки и пружины.
|
Цитата:
|
Sergey F, :D:ay: хрен поспоришь с тобой
|
Цитата:
|
Может кто знает, чем отличаются амортизаторы Kyb New SR для ВРа и полноприводного овоща. Nsf 9078z
Nsf 9079z c буквой z для ВР без для овоща. |
уверенности нет, но могу предположить: жесткостью и совсем чуть-чуть.
|
Заказал с буквой z, пока только зад. С наличием как то не очень дела обстоят, на двух складах по 1 штуке. Местные барыги заряжали до 6500 руб. и до 15 дней. Заказал за 5 и день доставки, посмотрим что придет и придет ли вообще.
Добавлено через 44 часа 5 минут Пришел один. Второй перезаказали, жду. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |